Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Обсуждение выставок / Форум / 12 февраля 2012 г. г. Тула "Кубок города Мастеров"
Это форум группы Обсуждение выставок. Подробности внизу страницы. Тема: 12 февраля 2012 г. г. Тула "Кубок города Мастеров"12 февраля 2012 г. г. Тула "Кубок города Мастеров"
12 февраля 2012 г. г. Тула
2 Х САС Всероссийская выставка ранга САС-ЧФ Собак по каталогу 248 Ньюфов - 1 суд. Сипягин суки класс открытый 26. Санни Роуд Алис ин Вандерленд отлично, САС, ЛПП. BIG - 1 BIS - 2 Региональная выставка САС - КЧФ "У истоков Дона" Суд. Егорова (Москва) собак по каталогу 184 Ньюфов по каталогу 1 суки класс открытый 21. Санни Роуд Алис ин Вандерленд отлично, САС, ЛПП. BIG - 1 BIS - 1 Сообщения
1
|
2
Поздравляем!!!Прекрасный результат!!
И вот сообщение от Светланы! "Мои поздравления Постниковым Надежде и Андрею! Молодцы ребята! Спасиб вам оогромное за то. что доверили мне Алису и мы смогли достойно представить породу в Туле! Я очень рада была "тряхнуть стариной" рядом с такой великолепной собакой!! Отдельные поздравления Марии Карташовой, как Заводчице этой замечательной девочки и Елене Захаровой!!!! Присоединяюсь!!! Фото тоже обещали. Мои поздравления! Отличный результат! Ждем Фото!
Супер!!! Поздравляем!!! И ждем фото!!!
Поздравляю, отличное выступление!
Супер!!! Поздравляю!!! Фото в студию))))
Молодцы! Такой успех, еще и двойной!!!
ВАУ!!!!!!!!!!!!!
Большие поздравления!!!!!!!! Ой как хочется фото!
Поздравляем! Поздравляем! Супер результаты!
Супер результат!!! Поздравляю владельцев и конечно заводчика!!!
Дальнейших побед !!! От души поздравляюс такой победой!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!
Суперррр!!!
Поздравляю нашу с Леной совместную доченьку с победами.
Победы детей - самая большая награда для заводчика. Благодарю всех за поздравления. Поздравляю! Сонина дочка..... посмотреть бы.....:)
Ай да молодцы! Поздравляю!!!
Поздравляем!!! Молодцы!!
Вот видео еще с беста: http://www.youtube.com/watch?v=byNUPwAFY_I&feature=player_embedded За видео спасибо Рязани:) Поздравляем с таким огромным успехом!!!
Поздравляю!!!! Лена, Маша, девушка удалась! ОЧЕНЬ красивая :) И хэнедлер ей под стать!
1
|
2
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Обсуждение выставок. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.509 s, 585 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |