Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Обсуждение выставок / Форум / 28 января 2012 г. Чемпионат РКФ «Огни Прикамья - 2012» (all/3)
Это форум группы Обсуждение выставок. Подробности внизу страницы. Тема: 28 января 2012 г. Чемпионат РКФ «Огни Прикамья - 2012»28 января 2012 г. Чемпионат РКФ «Огни Прикамья - 2012»
28 января 2012 г.
Чемпионат РКФ «Огни Прикамья - 2012» Всероссийская выставка собак всех пород (ЧРКФ, САС, ЧФСС) Эксперт: Балажович Е.(Венгрия) Ньюфаундлендов - 6. Кобели: Класс Беби. Арье Черная Сенсация Пармы ОП, CW, ЛБ. Класс Юниоров Акватория Келвин Олимпус (Aquatoriya Kelvin Olympus) 1 отл, JСАС, ЛК. Блэк Диамонд Агидель от Потапа Теодорро 2 отл, RJСАС. Антарио Блэк Стайл (Antario Black Style) 3 отл. Суки Класс Юниоров Undercover Angel Nuo Ozo Kalvu 2 отл, RJСАС. Акватория Келвин Примавера 1 отл, JСАС, ЛЮ,ЛПП. Сообщения Поздравляем Всех с отличным выступлением!!!! Были рады всех увидеть. Фотографий к сожалению у меня нет, но видела фотографировали многие))) может кто поделиться. Экспертиза была интересная. Очень понравилось отношение судьи к собакам, описание очень полное.
Еще ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ!!!!!! Акватория Келвин Примавера С первым и успешным выходом в свет!!!! Акватория Келвин Олимпус (Aquatoriya Kelvin Olympus) Закрыл Юного Чемпиона России ПОЗДРАВЛЯЕМ УРА!!! Антарио Блэк Стайл (Antario Black Style) и Блэк Диамонд Агидель от Потапа Теодорро с первым юниорским рингом!!!! Сыночка с первым дебютом выдержал стойко)))!!! ну и свою Принцессочку просто так))))) Присоединяемся к поздравлениям!!!
ДОРОГИЕ НАШИ, ПОЗДРАВЛЯЕМ! УРА!
Какая молодежь у нас растет!!!Поздравляем всех с отличными оценками!!!
Поздравляю всех участников и победителей!!!
Бебис отличным дебютом!!! Отличное молодое поколение подрастает!!! Всем удачи и дальнейших побед!!! Акватория Келвин Олимпус (Aquatoriya Kelvin Olympus) с закрытием титула ЮЧР!!!Ирина,молодцы!!! Мои поздравления всем участникам и победителям!!!!!
МОЛОДЦЫ!!!! Поздравляю победительницу-дебютантку!!!
Всем участникам также мо поздравления! Картинки с выставки.
Undercover angel nuo ozo kalvu. URL=http://www.radikal.ru][/URL] ОЛЬГА, А МОЖНО ЧЕРЕЗ САЙТ.
Акватория Келвин Примавера
URL=http://www.radikal.ru][/URL] Мои поздравления ! Отлично выступили!
Оля спасибо, а еще есть фотографии?
Мои поздравления всем!!!!! Дальнейших успехов!!!!!
Сыночку отдельные поздравления и самые сладкие поцелуйчики в носик!!! Молодец - мальчишечка!!!!! Ольга, Вася, СПАСИБО, что пришли поболеть и за фотографии, огрОмное спасибо:)))
Поздравляю с отличным выступлением всю честную компанию! А особенно малыша Тэдика! Как хорошо мальчик покрашен :)
Фотографий много. но с моим компом грузить - легче застрелиться, за 30 мин. 2 фото и то с трудом.
Оля попробуй не через радикал, а сразу на сайт грузить быстрее будет. Тут все просто заходишь в фотоархив внизу ссылка загрузить фото, выбираешь фото у себя и она быстро появится тут. Спасибо за фото коняшки ревнивой в ринге))))).
Спасибо за совет. но так у меня сразу ошибка вылезает и все.
Потом добавлю еще.
Поздравляем всех участников! Дальнейших побед!
Ольга, спасибо вам за фото, оч. понравились
Спасибо вам всем за теплые слова, а Наташе особенно. Нам очень с Тэдом (это Теодорро) все понравились. Ну и малыш выше похвалы. Будем стараться вливаться в ваше сообщество
спасибо нашей маме - Агидель. Это моя третья собака из этого питомника - и большей любви и заботы к собакам я не встречала! Мы тебя тоже оч. любим! Тэди и люди...
ОХ ЗАБЫЛАСЬ проснулась поздно, Поздровляю Всех с победами и Акватория Келвин Олимпус (Aquatoriya Kelvin Olympus)и ИРИНУ!!!!!!!!!!!
Ой я тоже поздравляю и Олимпуса и Иру и питомник Агидель!
Вот сижу и думаю, это ты Наташа с хвостикам, что ли? Или дочка? Марина Юрьевна ))))))), я это, я вот молодежь свою выводила в свет))))))
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Обсуждение выставок. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.286 s, 774 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |