Всё о породе
Ньюфаундленд

Логин:
Пароль:
Обратите внимание:
Случайное фото:
Превью фото № 320
СобакаЕсть 1 фотоPoldi von der Schurz
Поддержать проект Ньюфы.ру
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Обсуждение выставок / Форум / Всероссийская (САС, ЧФ)выставка Сергиев -Посад 21 января 2012г.

Это форум группы ГруппаОбсуждение выставок. Подробности внизу страницы.

Тема: Всероссийская (САС, ЧФ)выставка Сергиев -Посад 21 января 2012г.

Всероссийская (САС, ЧФ)выставка Сергиев -Посад 21 января 2012г.
Сергиево-Посадский клуб собаководства "Элита"
Всероссийская всепородная выставка собак.
Эксперт - Крылова Е. (Магнитогорск)

Кобели
класс открытый.

140.СобакаЕсть 10 фотоБольшая Медведица Бурбон - отлично, CW,ЛК,САС,ЧФ,ЛПП.

Суки
класс юниоры

141.СобакаЕсть 18 фотоСказочная Кроха Никита-отлично, CW, ЮСАС, ЛЮ.
Написало 7 человек

Ребенок вышел на выставку и это очень радует!!!
День и у Владельцев, и у СобакаЕсть 18 фотоСказочная Кроха Никита выдался очень тяжелым - "первый выход в свет". Мылись, чесались, стриглись... одним словом - готовились. Причем, "первым" он был для всех.

Вот такой она выросла (если слово "выросла" можно применить к ребенку в 11 месяцев).

Фотография № 85910

Фотография № 85911

Не судите строго - где-то не так легла шерсть, где-то что-то хочется подправить. Это первый урок владельцев от подготовки девочки к рингу до самого процесса - выйти с ребенком в ринг. Представляю их состояние. Интересно, кто больше боялся - Никита или они сами?

Фотография № 85912

Счастливые и радостные владельцы.

Фотография № 85913
Фотография № 85914

Глядя на этого "несчастного" ребенка так и хочется сказать:"Ну кто придумал эти выставки? Я же так устала..."
Фотография № 85915

Я поздравляю Владельцев - Лену, Юлю с первым отличным результатом. Девочки, Вы МОЛОДЦЫ!!! Я очень рада за Вас! Так держать!
Поздравляем дочку и героических родителей с дебютом!!!
Лиха беда начала:)))
Мои поздравления участникам-победителям!!!МОЛОДЦЫ!!!!
А это как я понимаю СобакаЕсть 10 фотоБольшая Медведица Бурбон??
Да,Chansi, они самые.

Спасибо всем отозвавшимся на "наш дебют", поздравившим со столь значимым событием.
Елена Захарова, а нам остается надеяться, что это "начало" и ребенок (с владельцами) войдут во вкус "нашей взрослой ньюфиной жизни"
Поздравляю ребенка с первым выходом в ринг а СобакаЕсть 10 фотоБольшая Медведица Бурбон с ЛПП
Спасибо, Людмила и от меня, и от ребенка.)))
valentina у девочки такое еще детское выражение:))) Милая мордаха.
Света, она и есть еще ребенок! Ей сегодня только 11 месяцев!

Ответ

Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.

Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.

Об этом форуме

Данная страница - это форум группы ГруппаОбсуждение выставок.
Данная группа публична. Это значит, что на неё распространяются правила сайта, а за их соблюдением следит администрация группы.
Администрация группы: Ираида, Ростовчанка

На сайте сейчас:
Всего 8 человек
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
Статистика сайта
1.109 s, 416 q
© 2006 Ньюфы.ру
// Редактор: Кирилл Ермаков
// Программист: Евгений Ненаглядов
Обратная связь
Правила Сайта
Ссылка на это сообщение.
Кликните правой кнопкой мыши, выберите «Скопировать ссылку» или аналогичный пункт меню.