Всё о породе |
Это форум группы Обсуждение выставок. Подробности внизу страницы. Тема: 2хСАС 24 декабря Москва Сокольники2хСАС 24 декабря Москва Сокольники
24 декабря 2011г Всероссийская выставка "Кумир" Ранга ЧФ РФЛС
Собак по кталогу 692 Ньюфаунделдов 2 Эксперт в ринге Бурыкин А. суки класс юниоров №137 Желанная Моя отл1,CW,JCAC,ЛЮ БЕСТ ЮНИОРОВ 2 МЕСТО класс чемпионов №138Гранд Бэби Ариаднаотл1,CW,CAC,ЛС,ЧФ,ЛПП 24 декабря 2011г Всероссийская выставка "Коралл" Ранга ЧФ ОАНКОО Собак по кталогу 797 Ньюфаунделдов 3 Эксперт в ринге Решетникова С. суки класс юниоров №161 Желанная Моя отл1,CW,JCAC,ЛЮ ,ЛПП Бест2 гр. 1место №162 Сент Джонс Фаберже Коллекшен (Sent Djons Faberge Collection) отл 2 класс чемпионов №163Топтыжка Сияние от Айсбергаотл1,CW,CAC,ЛС,ЧФ Ланочка закрыла титул Юный Чемпион России!!! Сообщения
1
|
2
Молодцы!!!!Поздравляюююю!!!!!!
Поздравляем внучку Желанная Моя с прекрасными результатами, рады за дочку Топтыжка Сияние от Айсберга. Поздравляем владельцев, спасибо за прекрасно выращенное поколение.
Поздравляю всех!!!!! Молодцы!!!!!
n_u_s_h_a
Поздравляем Нашу доченьку, Желанная Моя, с такими прекрасными результатами и закрытием титула ЮЧР! Машенька, спасибо тебе за таких прекрасных детей! zima - поздравляю тебя с успехами внучки Айса, как замечательно, что она живёт именно у тебя. Топтыжка, спасибо за Ваши труды, благодаря которым на свет появились такие прекрасные собаки! Bonapart Спасибо за добрые слова, вы тоже приложили к появлению на свет Желанная Моя и Ньюмаст Надин Нимфа Черного Озера (Nijumast Nadin Nimfa Chernogo Ozera) свою руку и лапу.
Поздравляю всех с отличными оценками, Машенька, тебя особо!
n_u_s_h_a Мои поздравления с победами! Молодцы!
Поздравляю участников выставки!!! Юной Чемпионке - отдельные поздравления, отличные результаты!!!
Поздравляю !!! Молодцы !!!
n_u_s_h_aМаша, теперь и здесь поздравляю с отличным результатом! Девчонки великолепно работают в ринге. Молодцы!
Федотова Е. Ю.ТоптыжкакапризBonapartbelkЮлияLerotchkaновичокvalentina и все присоединившиеся спасибо огромное за поздравления от нас с Денисом и Инны ! Все таки это такое счастье, когда ребенок показывает в свои 10 месяцев такие результаты! Надемся в сокром будущем и остальные наши долгожданные первенцы подтянутся и порадуют своими результатами .
Выставочный день удался!
Желанная Моя - отличный результат! Какие все красавишны :) ПОЗДРАВЛЕНИЯ!
Юлия спасибо за фото! Портреты замечательные получились!
РостовчанкаБэккиDarSveZy Спасибо! Девочка очень старалась .
1
|
2
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Обсуждение выставок. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.931 s, 828 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |