Всё о породе |
Это форум группы Тема: Золотой ошейник - 2011Золотой ошейник - 2011
Кто-нибудь был? или я что-то пропустила? где результаты?
Сообщения Ньюфов было 7, и один ландсир... Попозже выложу фрагмент каталога...
Bonny2009Спасибо.
Ньюфов по каталогу 9
Присутствовало 7 Эксперт в ринге Giulio Bezzecchi Кобели класс юниоров №249 ![]() Рестайлинг Фром Шипмэн 1Класс чемпионов №250 ![]() Сент Джонс Оскар (Sent Djons Oskar)неявка№251 ![]() Starlit Lake's Iikka1Суки класс юниоров №252 ![]() Донатс Прайд Авард ту Вин (Donats Pride Award to Wins) 1№253 ![]() Особа Статная из Медвежьего Яра неявкаКласс чемпионов №254 ![]() Ангел Моей Души Сладкая Шоколадка (Angel Moey Duchi Sladkaya Shokoladka)3№255 ![]() King of Helluland Just Beautiful1 ЛС ЛПП№256 ![]() Бонни Флайт№257 ![]() Гранд Бэби Ариадна2 Места расписаны по классам . Владельцы отписывайтесь допишу у кого что.
n_u_s_h_a, всего было не 8, а 7.
![]() Сент Джонс Оскар (Sent Djons Oskar) тоже отсутствовал Ок! Я честно говоря упустила этот момент.
Поздравляем Ирину Иришка и Андрея Osia с победой Буси
![]() King of Helluland Just Beautiful! Молодец девочка! Мои поздравления всем участникам!!! Молодцы!!!
Поздравляем)
Достойная сука, достойно оценена грамотным оллраундером!
ПОЗДРАВЛЯЕМ! Всем Огромное спасибо за поздравления!!!Оля и Настя Вас тоже с успехом в Киеве!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩЕМ НОВЫМ ГОДОМ!!! СЧАСТЬЯ.ЗДОРОВЬЯ И ПОБЕЕЕЕД!!!в наступающем году!!!!
Donat спасибо за фото и поздравляю
![]() King of Helluland Just Beautiful с ЛС и ЛПП и своего Нлле ![]() Starlit Lake's Iikka с ЛК молодец Гусева Елена вы и
![]() Starlit Lake's Iikka отлично смотритесь вместе! Мои поздравления! Pazdravlaju vseh pabeditelei i ucasnikov, asobenoe pazdravlenije
![]() Ангел Моей Души Сладкая Шоколадка (Angel Moey Duchi Sladkaya Shokoladka)ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы |
|
1.615 s, 513 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |