Всё о породе |
Это форум группы Обсуждение выставок. Подробности внизу страницы. Тема: «Тагил-Элит» 11.12.11«Тагил-Элит» 11.12.11
РКФ ОАНКОО
Клуб любителей породистых собак «Тагил-Элит» г. Нижний Тагил 11 декабря 2011 года Региональная выставка собак всех пород «ТАГИЛЬСКАЯ ФЕЕРИЯ НОВОГОДНЯЯ – 2011» ЭКСПЕРТЫ: 1) Сенашенко Екатерина (Москва) 2) Леонова Наталья (Москва) 3) Miodrag Vretenicic (Черногория) Всего собак по каталогу 344 Ньюфаундлендов-4 Судья в ринге Леонова Наталья (Москва) Кобель Юниор 66 Супер Премиум Зиппи Сенсейшен- 1 отлично СW,ЮСАС,ЛЮ, ЛПП. Суки Юниоры 67 Их Высочество Готика Альдея-дисквалификация (не правильное расположение клыков) 68 Отрада Чудная Моя из Тизого Омута-1 отлично, CW, ЮСАС (о.Ласковый Бриз из Тихого Омута (Laskovy Breeze iz Tihogo Omuta) м.Шемаханская Царица (Shemahanskaya Tsaritsa)) вл. Смирнова Г 622013 Н-Тагил Невьянский переулок 3-110 д/р 23.02.11 BSU 235 Сука промежуточный класс 69 Икона Стиля-1 отлично CW, САС, КЧФ ЛС. Сообщения
1
|
2
pksenia-я понимаю,что написано так,как сказала вам эксперт,Я тоже не могу представить,как и что могло так травмировать зуб!Но клыки на месте.И прикус ножницы, а травмирован конец клыка,о чём есть справка с ветклиники и совладелец просто её забыл.Я вообще в шоке от травмы такой красавицы!Эксперт долго не могла сформулировать то что увидела и как правильно написать даже.И видно ей просто так было проще вам ответить,не вдаваясь в подробности.Я же подробно написала где именно проблема у зуба,вот и всё.Об одном и том же можно сказать разными словами ,а смысл при этом поменяется коренным образом.
Очень жаль,что произошла травма,но эксперт сказала,если бы на ринге была справка.то нас бы судили на равне со всеми.Я с этим не сталкивалась и не знаю даже сможет ли Бэсси продолжить выставочную жизнь с травмированным зубом.Поживём, увидим. По поводу зуба-это все на усмотрение судьи.Кто то на это вобще внимания не обращает,кто то спрашивает причину возникновения травмы.А по поводу справки-большенство судей на нее даже смотреть не хотят.
Я с такой ситуацыей сталкивалась.У одной из моих собак ветврач удалял молочный клык и надломил кончик постоянного клыка.Борислава из Тихого Омутазакрыла и ЮЧР и ЧР. Не отчаивайтесь,идите ВПЕРЕД!!! Ольга, не расстраивайся))))) Давайте вперед!!!! И на всякий случай, справку всегда с собой, кто его знает какой судья в следующий раз попадется вам!!!!
Оля,такой красавице как Беси,любой другой эксперт простит все!
Не отчаивайся ! Иди вперед! И все обязательно получится!!! Юна,Ирина Нистратова,zh-kart,NewFort-спасибо за поддержку,но я и не отчаиваюсь,просто немного поправила описание.В жизни всякое бывает и у нюши вот случилось -ничего.я думаю всё будет хорошо!спасибо!
А Бэсика просто красавица-в этом никто не сомневается!Спасибо маме-Их Высочество Баттерфляй Блэк Омелия и папе-Lifeguard's American Style.Хорошо постарались! Поздравляю всех победителей! Отдельные поздравления Икона Стиля и pksenia!olissi,есть стоматологи, которые даже имплантаты собакам ставят после травм и аварий, думаю, проблема в Вашем случае вполне решаема.
pksenia,Ксения поздравляю Вас!Очень рада за Зиппи и Стешу!Они оба суперски выглядят!Молодцы!!!
1
|
2
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Обсуждение выставок. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.117 s, 489 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |