Всё о породе |
Это форум группы Обсуждение выставок. Подробности внизу страницы. Тема: «Тагил-Элит» 11.12.11«Тагил-Элит» 11.12.11
РКФ ОАНКОО
Клуб любителей породистых собак «Тагил-Элит» г. Нижний Тагил 11 декабря 2011 года Региональная выставка собак всех пород «ТАГИЛЬСКАЯ ФЕЕРИЯ НОВОГОДНЯЯ – 2011» ЭКСПЕРТЫ: 1) Сенашенко Екатерина (Москва) 2) Леонова Наталья (Москва) 3) Miodrag Vretenicic (Черногория) Всего собак по каталогу 344 Ньюфаундлендов-4 Судья в ринге Леонова Наталья (Москва) Кобель Юниор 66 Супер Премиум Зиппи Сенсейшен- 1 отлично СW,ЮСАС,ЛЮ, ЛПП. Суки Юниоры 67 Их Высочество Готика Альдея-дисквалификация (не правильное расположение клыков) 68 Отрада Чудная Моя из Тизого Омута-1 отлично, CW, ЮСАС (о.Ласковый Бриз из Тихого Омута (Laskovy Breeze iz Tihogo Omuta) м.Шемаханская Царица (Shemahanskaya Tsaritsa)) вл. Смирнова Г 622013 Н-Тагил Невьянский переулок 3-110 д/р 23.02.11 BSU 235 Сука промежуточный класс 69 Икона Стиля-1 отлично CW, САС, КЧФ ЛС. Сообщения
1
|
2
Дисквалификация Юного Чемпиона??? Что могло произойти с клыками? Забавно...
На этой выставке был дисквалифицирован Маламут-ЧЕМПИОН МИРА, за гораздо меньший недостаток в прикусе.
выставлялась Их Высочество Готика Альдея(исправила в отчете), она пока не ЮЧ, насколько мне известно... ДА КАК ЖАЛКО, ЧТО ТАК С ЧЕМПИОНАМИ ВЫШЛО((((( ОООООЧЕНЬ СТРОГОЕ СУДЕЙСТВО!!!!
ОСТАЛЬНЫХ УЧАСТНИКОВ ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЕМ, МОЛОДЦЫ!!!!! Это уже другой вопрос.
В бэсте, к сожалению нам не повезло, оба раза судил Miodrag Vretenicic (Черногория), как мне показалось он выбирал среди собак которые отсудил сам, может быть хотел быть на сто процентов уверен, что с прикусом у них все хорошо:)) Уж очень жестко он занижал оценки за малейшее отклонение от нормы в прикусе...
Но мы все равно очень давольны, для Зиппи это практически дебют и отличный результат для 9 месяцев! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! всех участников! Супер Премиум Зиппи Сенсейшен, с дебютом!!!
Со временем БЕСТ покорится Вам!!! Эксперт - стамотолог, не такая уж редкость:))) pkseniaпоздравляем с успешным выступлением
Мои поздравления с отличным выступлением! У Вас все впереди! И Бесты тоже!
Мои поздравления ВСЕМ!!!!!!!МОЛОДЦЫ!!!!!!!!
Поздравляем!
Мои поздравления всем!!!
Поздравляю :)) и фото и ньюфы очень хороши!
Цитата от Елена Захарова (источник):ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! всех участников! Супер Премиум Зиппи Сенсейшен, с дебютом!!!Елена вы правы. По моему мнению эксперты делятся на 3 "вида": Стоматологи, Анатомисты, Служебники (любящие движения). И каждый из них готов поступиться другими принципами, но не своими. Ой чего это я разошлась, это всего лишь мое личное мнение и небольшая практика. Поздравляю всех участников и победителей данной выставки! Поздравляем! Крошку Зиппи особенно! Очень хорошенький и всё ещё будет!
Их Высочество Готика Альдея-дисквалификация,так как собака получила травму.совладелец не взял справку,подтверждающую травму,из-за чего один клык был повреждён.А не не правильное расположение клыков!И эксперт поэтому не смог далее отсудить девушку.И с огорчением снял с ринга.Даже не сразу могли написать-то что увидели.На будущее попросили иметь справку в ринге,что и будет.Вот такая нелепость .
Остальных поздравляю с выставкой и отличным выступлением! olissiЯ написала так как ответила судья, на вопрос -"За что дисквалифицировали собаку?". А сказала она- "не правильное расположение клыков, клык , который при смыкании д.б. спереди, расположен сзади". И добавила -"не знаю как такое могло произойти".
Елена Захароваzh-kartОльга КоролеваЮлиякапризАльфаЧерникова ИринаDarSveZyLusiolybelkolissiИрина НистратоваБольшое спасибо за поздравления! Мы будем и дальше хорошеть, надеюсь порадуем еще не раз родственников и друзей своими победами!!!
Поздравляю всех участников и победителей!!!Нашу дочу Отраду с первым ЮСАС.Молодцы!У вас еще все впереди!!!
1
|
2
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Обсуждение выставок. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.261 s, 593 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |