Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Обсуждение выставок / Форум / "Звездное Шоу" 3 декабря г. Екатеринбург.
Это форум группы Тема: "Звездное Шоу" 3 декабря г. Екатеринбург."Звездное Шоу" 3 декабря г. Екатеринбург.
СуперБизон Гера САС ЧЕмпион РКФ
Цикламен ЮСАС Акулина Дормидонтовна, ЛЮ, ЛПП. судейство отличное , организация выставки кроме как словами дрянная и отвратительная никак не охарактеризуешь. Ходили и сидели на головах собак. К рингу было не подойти. Работающие на выставке редкостные нахалки. когда немного успокоюсь напишу отчет полный. Сообщения
1
|
2
Акулину Дормидонтовну с замечательными результатами! Геру и Цикломена с успешным выступлением! Молодцы!
да мы остались до БЭСТов, но туда нас организаторы не пустили.
Была бы воля наверное и конкурс пар бы выгнали.. вот не понравилась я тетке с микрофоном.... Мои поздравления всем участникам и пообедителям!!!!!
Молодцы!!!! Ужас!А участников и победителей -поздравляю!!!Молодцы!!!!
мы отстали от жизни-( вот что значит не были этим летом в Полазне!)а Акулина это кто?
Цитата от ньюф-не-чайница (источник):а Акулина это кто? ![]() Обуш Шед Якутия (Obush Shed Yakutia) Марин, это Веника детки вымахали )))
Цитата от ньюф-не-чайница (источник):ой, за Геру безумно рада!Спасибо!!! Поздравляем дочу от всей души.
Поздравляем ВСЕХ ВСЕХ!!!!!!!!
Мои горячие поздравления Цикламену с ЮСАС!! Так держать!
lesika и Акулина - Молодцы! Отличный результат! BIZON Наташа,как Гера стала на Талю похожа!!!Очень изящная девушка!
1
|
2
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы |
|
1.761 s, 558 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |