Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Обсуждение выставок / Форум / "Екатеринбург-XXI век"- международная выставка собак.
Это форум группы Обсуждение выставок. Подробности внизу страницы. Тема: "Екатеринбург-XXI век"- международная выставка собак."Екатеринбург-XXI век"- международная выставка собак.
Число участников 1283
из них ньюфов-7, судья Вербицкий Вячеслав ЛПП-King of Helluland I'm Precious-CACIB Лучший юниор-Оливрико Аврора (Olivriko Avrora) Лучший щенок-Отрада Ночи для Ньюфорт Лучший беби-Чувство Стиля от Сибирского Медведя Все в классах были по одному.Ну и типа в жесткой конкурентной борьбе..... Сука тоже была одна ей не дали титула.. Основная викторина была между двумя кобелями: хозяйкам было предложено угадать кто-же получит главный приз! Хозяйки не угадали. Как то в пылу викторины не произошло сравнения кобеля и суки юниора.На бэст пошел кобель. Сообщения А фоточки будут?Поздравляем участников!!!
будут наверное ,у меня нет!
Поздравляю всех участников!!!
Поздравляем Всех Всех!!!!!!!!!!
lesika, спасибо за отчет! Сравнения действительно не было, видимо, про нас, юниоров, как-то забыли:) На БЭСТ мы не пошли, т.к. начиналась метель, а дома оставался "безхозный" большак. В Екатеринбурге мы были впервые на выставке. В общем-то, все понравилось, и большие ринги, и слаженная, без суеты работа организаторов. Мои поздравления NewFort и прекрасному Алексу, а так же чудесным бэбику и щеночку!
Поздравляю всех участников и Победителей!! Особое Поздравление RiknaОливрико Аврора (Olivriko Avrora) Молодцы!!Я очень рада за Вас! Красавицы!!
Ираида, огромное спасибо! Это продолжение твоей работы, твоего разведения и мы с Сергеем всегда помним об этом.
Мои поздравления всем!!! Молодцы!!!
Мои поздравления всем участникам и победителям
Поздравляем всех!Молодцы!Отдельные поздравления АлексуKing of Helluland I'm Precious и Ирине Панюшкиной!Прекрасный результат!Поздравляем!
Rikna Ирина поздравляю с прекрасным результатом !!! Молодцы !!!
Мои поздравления всем учасникам!!! Молодцы!!!
Отдельные поздравления NewFort и King of Helluland I'm Precious, Rikna и Оливрико Аврора (Olivriko Avrora)!!!!! Поздравляю! Ира, тебя с ЛПП :)
Малютку - бэбика с достойным началом! ЛЩ и ЛЮ - с достойной оценкой их достоинств! А еще три собаки... Кто они?
поздравляю всех-всех!!! отдельные поздравлления NewFort и King of Helluland I'm Precious! Ириночка, вы с Алексом супер! обнимаю и целую вас от всей души!!!
Чувство Стиля от Сибирского Медведя, от гордого отца, большие поздравления:)))
новичок,Агидель, спасибо за поздравления! Агидель, в каталоге так :
кобели класс промежуточный - 262.Супер Премиум Жодо Феролли (Super Premium Zhodo Ferolli) класс открытый-263.King of Helluland I'm Precious суки класс бэби -264.Чувство Стиля от Сибирского Медведя класс щенков-265.Отрада Ночи для Ньюфорт класс юниоров-266.Оливрико Аврора (Olivriko Avrora) класс промежуточный-267.Их Высочество Глория Айрис (Ih Visochestvo Gloria Airis) 268.Супер Премиум Женева (Super Premium Zheneva)-неявка Мы хоть и стояли около ринга, но оценок Супер Премиум Жодо Феролли (Super Premium Zhodo Ferolli)и Их Высочество Глория Айрис (Ih Visochestvo Gloria Airis) я не знаю. Понятно, что для полноты отчета необходимы оценки всех участников, иначе выставка не будет добавлена в базу. Супер Премиум Жодо Феролли (Super Premium Zhodo Ferolli) CW.отлично . САС. R/CACIB
Их Высочество Глория Айрис (Ih Visochestvo Gloria Airis) отлично.б/т. Про обоих кобелей сказал на сравнении оба ВЫСОКОКЛАССНЫЕ! ВЫСОКОПОРОДНЫЕ! Всем огромное спасибо за поздравления!!! Очень приятно!!! ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Обсуждение выставок. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.174 s, 688 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |