Всё о породе
Ньюфаундленд

Логин:
Пароль:
Обратите внимание:
Поддержать проект Ньюфы.ру
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Обсуждение выставок / Форум / Региональная выставка собак всех пород 20.11.2011г. г. Армавир

Это форум группы ГруппаОбсуждение выставок. Подробности внизу страницы.

Тема: Региональная выставка собак всех пород 20.11.2011г. г. Армавир

Региональная выставка собак всех пород 20.11.2011г. г. Армавир
20 ноября 2011 года в г. Армавир Краснодарского края прошла региональная выставка собак всех пород "Армавирская осень 2011"

Организатор - Кинологический центр г. Армавира

Эксперт в ринге - Заур Агабейли (Азербайджан)

Всего собак по каталогу - 304.
Ньюфаундлендов - 2.

Кобели, класс щенков
№88.СобакаЕсть 241 фотоБегущая по Волнам Зиллион (Beguschaya po Volnam Zillion)- большая перспектива-1, CW, ЛЩ, BIS-P-3. Описание: "Породный, отлично физически развит, красивая линия головы, отличные углы передних и задних конечностей, отличный показ".

Суки класс юниоров
№89.СобакаЕсть 109 фотоВиолетт Грэйс Оф Энджел - отлично-1, CW, JCAC, ЛЮ, ЛПП. Описание: "Породная, хорошо физически развита, достаточно уверенное поведение, чуть свободные локти, отличные углы задних конечностей".

Конкурс "Ребенок и собака" - Бегущая по волнам Зиллион и Бражникова Алина заняли первое место.
Написало 15 человек

1 | 2
Мои впечатления от выставки - мы очень волновались за Томаса - дебют... но все прошло, слава Богу, отлично. "Малыш" справился, показывался прекрасно, показал настоящий ньюфиный характер - между участниками выставки они с дочерью спокойно прогуливались совсем без поводка, Томас Алину не отпускал ни на минуту :)

В конкурсе "Ребенок и собака" было приятно, что за дочь и Томаса люди болели и говорили за рингом: "Мы знали, что победит этот медвежонок"... приятно :)))

Ольга Леонидовна,СПАСИБО!!!

С фото напряженно, помещение плохо освещенное, мой фотоаппарат ничего не смог сфотографировать, но бесты фотографировали, надеюсь, мы попали в кадр :)
Lerotchka, поздравляю! Какие вы молодцы, очень радостно за СобакаЕсть 241 фотоТома!
LerotchkaВалерия, поздравляю Вас, Алину, Ольга Королева, и, конечно Дебютанта СобакаЕсть 241 фотоБегущая по Волнам Зиллион (Beguschaya po Volnam Zillion)! Молодцы, так держать! ТТТ!!!
HealenaDarSveZy, спасибо!!!
Лера, поздравляю!
Вы молодцы!
Наталья Викторовна, спасибо :)
Мои поздравления Щенку и Юниорочке!!! МОЛОДЦЫ!!!!
Примите мои поздравления! Том и Доча - МОЛОДЦЫ!!! Поздравляю!!!
Здорово! Мои поздравления!
капризДориLusioly, спасибо большое!!!
Lerotchka, поздравляю!
Анастасия Мищенко, Настя, спасибо!
Lerotchka Лера, Поздравляю!!!
Еще одна чудесная новость за эти выходные :)))
Я очень рада за вас с Алиной и СобакаЕсть 241 фотоТомом!!!
Блестящий дебют!!
Рада что мальчишка нравится вам и не только вам!!

А в питомниковской темке почему постеснялись похвастаться?? :))
Ольга Королева, Ольга Леонидовна, спасибо :)))
Lerotchka,Ольга Королева, мои поздравления! Замечательный мальчик , мальчик- победитель! Удачных рингов малышу!
Rikna, спасибо :)))
Поздравляем!!! Малышу- БРАВО!
Альфа, спасибо :)
Ну вот из всех фото только и получилась мордашка Томаса с конкурса "Ребенок и собака" :)
Фотография № 81221
Фотография № 81222
1 | 2

Ответ

Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.

Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.

Об этом форуме

Данная страница - это форум группы ГруппаОбсуждение выставок.
Данная группа публична. Это значит, что на неё распространяются правила сайта, а за их соблюдением следит администрация группы.
Администрация группы: Ираида, Ростовчанка

На сайте сейчас:
Всего 11 человек
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
Статистика сайта
0.96 s, 484 q
© 2006 Ньюфы.ру
// Редактор: Кирилл Ермаков
// Программист: Евгений Ненаглядов
Обратная связь
Правила Сайта
Ссылка на это сообщение.
Кликните правой кнопкой мыши, выберите «Скопировать ссылку» или аналогичный пункт меню.