Всё о породе |
Это форум группы Обсуждение выставок. Подробности внизу страницы. Тема: Три выставки в СПб 13.11.11Три выставки в СПб 13.11.11
В воскресенье 13 ноября в Санкт-Петербурге прошли три выставки: 2 ранга Национальная и 1 региональная
Всероссийская Юбилейная выставка "Норд-Вест - 15 лет" (ранга Чемпион РКФ) РКФ РФОС Региональное Санкт-Петербургское кинологическое объединение "Норд-Вест" Собак по каталогу - 402 Ньюфаундлендов по каталогу - 2 Экспонировалось - 2 Судья в ринге и в БЭСТе Urocevic Milivoje (Сербия) Суки Промежуточный класс 087. Бегущая по Волнам Ханд Маде (Beguschaya po Volnam Hand Made) - отлично-2 088. Pouch Cove's Russian Hit From Seabrook - отлично-1, САС, ЛС, ЛПП, ЧРКФ, BIG-2 ------------------------------------------------- Всероссийская выставка собак всех пород (САС, ЧФ) "Невский Стандарт" РКФ, РФСС, РОО "КЛЖ"СТАНДАРТ" Собак по каталогу - 371 Ньюфаундлендов по каталогу - 2 Экспонировалось - 2 Судья в ринге - г-жа Стрелкова Г.П. (Беларуссия) Суки Промежуточный класс 68. Бегущая по Волнам Ханд Маде (Beguschaya po Volnam Hand Made) - отлично-1, САС, ЛС, ЛПП, ЧРФСС 69. Pouch Cove's Russian Hit From Seabrook - отлично-2 --------------------------------------------------------- Региональная выставка собак всех пород ранга САС, КЧФ "WINNER 2011 РКФ, ОАНКОО Собак по каталогу - 261 Ньюфаундлендов по каталогу - 1 Экспонировалось - 1 Судья в ринге - Борисова Е.А. (Беларусь) Суки Промежуточный класс 044. Pouch Cove's Russian Hit From Seabrook - отлично-1, САС, ЛС, ЛПП, BIG-1 ------------------------------------------------------- Поздравляю Лолу и violet с такими успехами с рингах и в БЭСТах!!! Поздравляю мою дорогую ХЭНДИ и Антона Яковлева с закрытием титула Чемпион России!!! Сообщения
1
|
2
Как здорово вы выставились!
Поздравляем Лолу и Хэнди! МОЛОДЦЫ!!! Мои поздравления violet и Лоле Молодцы!Отличное начало!
Ольга КоролеваБегущая по Волнам Ханд Маде (Beguschaya po Volnam Hand Made) с закрытием титула Чемпион России! Фото Лолы Катя обещала добавить сама, а я добавлю фото Хэнди, которые удалось сделать в уголочке :)), т.к. в ринге снимать совершенно невозможно из-за освещения
Бегущая по Волнам Ханд Маде (Beguschaya po Volnam Hand Made) Ольга Королева
БОюсь, что через пару-тройку лет девочка будет как минимум в расстановке на одной из крупных международных выставок не в России...))) И это - прекрасно!!! Поздравляю!!!
Очень красивые собаки! Мои поздравления очаровательным девчушкам!!!! Молодцы!!!
Молодцы, девочки, поделили титулы по-братски (пардон, по-сестрински:))) )!
Отличные результаты! Поздравляю violet, Антона и, конечно, Ольга Королева! Поздравляем девушек-красавиц!!
Мои поздравления! Какие великолепные результаты! И правда поделили титулы :)
Поздравляем и владельцев Лолы и владельцев Хэнди!!Красивые собаки!!
Ольга Леонидовна, поздравляем Вас и владельцев девочки с прекрасными результатами, а также поздравления Кате и Лоле, очень хочется фото Лолы увидеть :)
Спасибо за поздравления!!!
Я думаю Катя будет не против, если я вставлю сюда фото Лолы из фотоархива, которое добавлено прямо в день выставки. Pouch Cove's Russian Hit From Seabrook violet Катя, спасибо!!
А неужели с БЭста ничего из фото не получилось?? Жаль, если так. Просто в БЭСТе было очень много красивых КРУПНЫХ собак. У нас этой осенью на удивление во второй группе в расстановку наконец-то чаще встают крупные породы, а не только шнауцеры :)) Ольга, с бэста всего 2 фото успела сделать. Они очень тёмные, даже после осветления. А со второго бэста, где Лола выиграла группу, у меня вообще ничего нет, потому что фотик остался в машине.
Цитата от Ольга Королева (источник):Спасибо за поздравления!!!ПРЫНЦЕССА !..нет не Прынцесса.. КОРОЛЕВНА! Поздравляем девушек красоток с великолепными результатами!!! Браво!!!
Мои поздравления!!! Обе красотки!!!
Поздравляю красоток с победами!
1
|
2
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Обсуждение выставок. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.305 s, 712 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |