Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Обсуждение выставок / Форум / Монопородная выставка ранга КЧК г. Сочи 25 сентября 2011
Это форум группы Обсуждение выставок. Подробности внизу страницы. Тема: Монопородная выставка ранга КЧК г. Сочи 25 сентября 2011Монопородная выставка ранга КЧК г. Сочи 25 сентября 2011
Монопородная выставка ранга КЧК "Собака с Острова Ньюфаундленд"г. Сочи 25 сентября 2011
Клуб проводивший выставку КЛПС "Амиго" г. Сочи Судья в ринге: Niksa Lemo Зарегистрировано на выставку 15 собак. Прошли экспертизу:13 собак Кобели Класс Беби 1. Бегущая по Волнам Зеро КоолБольшая перспектива Лучший Беби Класс Юниоров 2. Спасатель с Берега Дона (Spasatel' s Berega Dona) 1отл. Лучший Юниор кобель,Ю.КЧК 3. Старбимовлав Де Жа Вюоч. хор. Класс промежуточный 4. Бенджамин Франклин1 отл. Победитель класса СС Класс открытый 5. Жгучий Брюнет с Берега Дона отсутствовал Класс Победителей 6. Князь Додон с Берега Дона (Knyaz Dodon s Berega Dona) отсутствовал Класс Чемпионов 7. Mississippi-Missouri Goodie Midnight Lady 1 отл. Победитель Класса Лучший кобель КЧК. Суки. Класс Юниоров 8. Акватория Келвин Оут оф зе Блю (Aquatoriya Kelvin Out of The Blue) 1 отл. Победитель класса, Лучший юниор сука, Лучший Юниор выставки, Ю.КЧК 9. Сент Джонс Фаберже Коллекшен (Sent Djons Faberge Collection)2 отл. Ю.СС 10. Славянка с Берега Дона (Slavjanka s Berega Dona)оч.хор. 11. Даанич Яблоки на Снегуоч. хор. Класс открытый. 12. Fortuna of Giant's Island1 отл. Победитель Класса. СС 13. Глория Гранд Блекоч. хор Класс Победителей. 14. Каравэлла из Медвежьего Яра (Karavella iz Medvejyego Yara)1 отл. Победитель класса. СС Класс Чемпионов. 15.Акватория Келвин Инспирит Лайф (Aquatoriya Kelvin Inspirit Life)1 отл. Победитель Класса, Лучшая сука, КЧК, Лучший Представитель породы. Если есть ошибки- пишите в личку. Исправлю. Фото мало. Будут чуть позже. Сообщения
1
|
2
Юлия, а как так может быть, что в у сук в классе юниоров два вторых места?
Спасибо за отчет!!!
Поздравляю Победителей - юных и взрослых!!! Еще раз с удовольствием поздравляю с дебютом нашего Бегущая по Волнам Зеро Коол - Мэтью и Лену!!! Цитата:Если есть ошибки- пишите в личку. Исправлю.Светлана АртёмоваЕсли есть ошибки- пишите пожалуйста в личку. Если хотите видеть отчеты о выставках. В противном случае буду просто удалять отчеты. Мои поздравления всем участникам и победителям!!!!!
МОЛОДЦЫ!!!!!! Мои поздравления всем участникам и конечно победителям!!!!
Pazdravlaju pabeditelei
Поздравление участникам выставки! Отдельные поздравления победителям, их заводчикам и владельцам!!
Поздравляем всех участников! МОЛОДЦЫ!!!
Бебичка- УМНИЧКА!!! Лучшему Юниору- УРА!!! ЛПП- ГИП-ГИП УРА!!!!!!!!!!!!! Поздравляю победителей выставки, молодцы! Достойные собаки - отличные результаты!
Цитата от Юлия (источник):Светлана АртёмоваЕсли есть ошибки- пишите пожалуйста в личку. Если хотите видеть отчеты о выставках. В противном случае буду просто удалять отчеты.И отчеты видеть хотим, и желательно с описаниями... И исправление существенное - "отлично 2" на "очень хорошо". И такой категоричный тон - ???????? К чему бы это? Эх! Рейтинг опять пойдет вниз.... Юля, спасибо за отчет. Поздравляю всех участников и победителей. Отдельные поздравления сынуле Бенджамину Франклину. Молодцы!
Юля, спасибо за публикацию отчета.
Еще бы фотки посмотреть... Мне, как не попавшей на выставку, было бы очень интересно. И , конечно же, поздравления! Поздравления всем участникам с прошедшей выставкой: может и не очень удачным выступлением, но с участием, с приятным общением. У меня есть немного фото. Как только выздоровлю, так сразу и выложу, пока мОчи нет :(.
Бенина мать ну вот, вроде бы в отпуск - в тёплые края, и на те "мочи нет".... Выздоравливайте скорее!
Юлия Большое спасибо за отчет!!!
Всем привет и огромное спасибо за общение!!! Бенина мать Ирина скорейшего выздоровления, ждем и от вас фото!!!!! Поздравляю всех участников! Юля и Ира, очень хочется фоток:)))
Немного фото с выставки
Лучший беби
Бегущая по Волнам Зеро Коол Лучший Юниор кобель Спасатель с Берега Дона (Spasatel' s Berega Dona) Старбимовлав Де Жа Вю Кобель открытого класса Бенджамин Франклин Класс Чемпионов Лучший кобель Mississippi-Missouri Goodie Midnight Lady Сук добавлю позднее. Сук Юниоров у меня нет. Сама в ринге бегала. Может у кого есть- вывесят. Вот как раз они-то у меня и есть, остальные ринги не снимала и толком не смотрела - занята была.
Чуть оклемаюсь и вывешу. Бог даст, завтра получится. Бенина матьБуду ждать фото с нетерпением!
Суки открытый класс Fortuna of Giant's Island Глория Гранд Блек Сука класс победителей Каравэлла из Медвежьего Яра (Karavella iz Medvejyego Yara) Сука класс чемпионов Акватория Келвин Инспирит Лайф (Aquatoriya Kelvin Inspirit Life) Это все! От всей души поздравляем всех участников и победителей!!!
1
|
2
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Обсуждение выставок. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.754 s, 764 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |