Всё о породе |
Это форум группы Обсуждение выставок. Подробности внизу страницы. Тема: 24.07.2011 CACIB в КУРСКЕ24.07.2011 CACIB в КУРСКЕ
"Курск - 2011 - Кубок губернатора Курской области"
Ранг выставки - CACIB, Ч РКФ Дата - 24.07.2011 Организатор - КРОО"Кеннел-Клуб" КЛЖ ОАНКОО Эксперт в ринге - Peter RIHANEK (Чехия) Ньюфаундлендов - 8 Кобели класс промежуточный 154.Сент Джонс Убертино (Sent Djons Ubertino) - отлично,CW,САС класс открытый 155.Take it Slowly Quero -отлично,CW,САС,ЛК,CACIB,Ч.РКФ, ЛПП, BIG-3 класс чемпионов 156.Kloofbears My Dream for Sent Djons -отлично,CW, CAC, R.CACIB 157.Starlit Lake's Iikka-отлично Суки класс юниоры 158.Славянка с Берега Дона (Slavjanka s Berega Dona)-отлично, YCAC, ЛЮ класс промежуточный 159.Избранница Небес Каталина (Izbrannitsa Nebes Katalina) - отлично,CW, CAC открытый класс 160.Каравэлла из Медвежьего Яра (Karavella iz Medvejyego Yara) - отлично, CW, CAC, R.CACIB класс чемпионов 161. Сент Джонс Романсе оф Лав (Sent Djons Romance of Love)- отлично, САС, ЛС, Ч.РКФ, CACIB Сообщения
1
|
2
Спасибо за результаты, и особенно, за фото и ссылку на другие фото.
Ощутила и выставочный драйв и адреналин. Юлия, Вы, мне кажется, напрасно сердитесь. И собаки на фото красивые и фото их совсем не испортило. А по существу, valentina иСветлана Артёмова сделали за вас, Юлия, всю работу по отображению результатов выставки , а Вы еще и недовольны. Цитата:Модератор! прости за оффтоп...ППКС Юлия, прощу прощения за некорректное оброщение к ВАМ. Я пост свой исправила.
Буся. Видео скорее всего будет. Пока не очень понятно каким образом грузить его на сайт. Цитата от OPI (источник):А по существу, valentina иСветлана Артёмова сделали за вас, Юлия, всю работу по отображению результатов выставки , а Вы еще и недовольны.Я надеюсь правильно Вас поняла???? В пятницу с 9 утра мыть и готовить к выставке 2х ньюфов. В 1 час ночи сесть в машину и до 10 утра ехать с ними в Курск. В 10.45- 11.00 выставить собак. После этого сфотографировать их на жаре +35 градусов и поехать домой. Приехать в 2 часа ночи домой, не сомкнув за это время глаз. На следующий день встать, отобрать, обработать и залить фотографии на сайт. После этого мои фотографии вдруг появляются в этой теме, якобы с моего позволения. А внизу ссылка, по которой предлагают пройти на сайт РКПН и посмотреть еще больше фотографий, при этом ни слова не говоря о том, что ЭТИ ФОТОГРАФИИ СДЕЛАННЫ НЕ МНОЙ! И после этого Вы заявляете, что Цитата:А по существу, valentina и Светлана Артёмова сделали за вас, Юлия, всю работу по отображению результатов выставки , а Вы еще и недовольны. И, если, я отправила фото на странички питомников, значит, я так решила. С чего Вы думаете, что взяв ссылку и вставив её сюда - можно сделать всю работу за меня??? Вот уж действительно - смешно...... Ждём видео.))) Очень хочется посмотреть на красивых собак.
Господа! Давайте не будем из темы, где можно только порадоваться за выступление и результаты, любимых нами ньюфаундлендов, делать очередной ринг разборок.
Юлия, возможно я поторопилась с отчетом, возможно нужно было ждать пока кто-то из участников сделает это, ждать пока все отдохнут... Но, если честно - меня "перло"(извините за это слово), я была безумно рада за то, что Take it Slowly Quero стал и Лучшим кобелем, и Лучшим представителем породы. Кто-бы и что-бы о нем не говорил, он красивый кобель и достоин победы! И он, Take it Slowly Quero, отец моих щенков! Сегодня было так, завтра может быть иначе. А по поводу фото... Юлия, ведь ты же их сама выложила в теме своего питомника. Их просто выложили в тему выставок, база ньюфов - это открытая информация для пользователей. А ссылка... Да это не твои фото, но это фото с выставки, о которой здесь идет речь. А отчет сделан по всем предъявляемым требованиям. Скан размеченного каталога отправлен Ираида, более того, результаты писались не за рингом, а были переписаны с рабочего каталога, который любезно предоставила ринговая бригада. Поздравляем всех отличников CACIBa!
Take it Slowly Quero главного героя дня, питомцев питомника Сент-Джонс и их владельцев. Поздравления - Свете Телковой, вы молодцы с Каравэлла из Медвежьего Яра (Karavella iz Medvejyego Yara). Конечно же поздравления Славянка с Берега Дона (Slavjanka s Berega Dona) - дальнейших побед! Юлия - спасибо за фото! Отчет с выставки - это дело хорошее! а отчет с фото - дело отличное! если видео будет - вообще - дело супер! Валя К тебе нет претензий никаких. Спасибо большое за выложенный отчет.
спасибо за поздравления, Лина в Курске http://bvf.ru/forum/attachment.php?attachmentid=1418751&d=1311699277
Подравляю всех участников!!!!!!Молодцы!!!!!cameli Нина,Лина красотка!!!!
Люда, спасибо...
1
|
2
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Обсуждение выставок. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.394 s, 499 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |