Всё о породе
Ньюфаундленд

Логин:
Пароль:
Обратите внимание:
Случайное фото:
Превью фото № 231308
СобакаЕсть 2 фотоАквиан Сонг Урмас
Поддержать проект Ньюфы.ру
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Обсуждение выставок / Форум / 24.07.2011 CACIB в КУРСКЕ

Это форум группы ГруппаОбсуждение выставок. Подробности внизу страницы.

Тема: 24.07.2011 CACIB в КУРСКЕ

24.07.2011 CACIB в КУРСКЕ
"Курск - 2011 - Кубок губернатора Курской области"

Ранг выставки - CACIB, Ч РКФ

Дата - 24.07.2011
Организатор - КРОО"Кеннел-Клуб" КЛЖ ОАНКОО

Эксперт в ринге - Peter RIHANEK (Чехия)
Ньюфаундлендов - 8

Кобели

класс промежуточный
154.СобакаЕсть 87 фотоСент Джонс Убертино (Sent Djons Ubertino) - отлично,CW,САС

класс открытый
155.СобакаЕсть 87 фотоTake it Slowly Quero -отлично,CW,САС,ЛК,CACIB,Ч.РКФ, ЛПП, BIG-3

класс чемпионов
156.СобакаЕсть 414 фотоKloofbears My Dream for Sent Djons -отлично,CW, CAC, R.CACIB
157.СобакаЕсть 73 фотоStarlit Lake's Iikka-отлично

Суки

класс юниоры
158.СобакаЕсть 144 фотоСлавянка с Берега Дона (Slavjanka s Berega Dona)-отлично, YCAC, ЛЮ

класс промежуточный
159.СобакаЕсть 20 фотоИзбранница Небес Каталина (Izbrannitsa Nebes Katalina) - отлично,CW, CAC

открытый класс
160.СобакаЕсть 45 фотоКаравэлла из Медвежьего Яра (Karavella iz Medvejyego Yara) - отлично, CW, CAC, R.CACIB

класс чемпионов
161. СобакаЕсть 123 фотоСент Джонс Романсе оф Лав (Sent Djons Romance of Love)- отлично, САС, ЛС, Ч.РКФ, CACIB
Написало 20 человек

1 | 2
Поздравляю победителей выставки!!!

Персональные ПОЗДРАВЛЕНИЯ Морган, владельцуСобакаЕсть 87 фотоTake it Slowly Quero.Отличный результат!!!

Роман, глядишь, скоро и Интера закроете... (Тьфу,тьфу, тьфу)
У всех прекрасные результаты!!! Молодцы!!! Поздравляю!!!
СобакаЕсть 87 фотоTake it Slowly Quero -
Впрочем результат закономерен!!!
СобакаЕсть 144 фотоСлавянка с Берега Дона (Slavjanka s Berega Dona) вот порадовала девочка :))
Валюша может попросишь Романа выложить видео. Он же так всё подробно заснял?
Ух! Поздравляем! Папочку Фрама с RCACIB, Рому с CACIBом,
Каталину и Светика с отличным выступлением и САС, Славянку с ЛЮ! Здорово выступили!
Поздравляю всех участников и победителей!!!
Поздравляю всех участников!!!!!!!!!!!
ПОБЕДИТЕЛИ-МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!
Мои поздравления участникам и победителям! Молодцы!
valentina Спасибо большое за отчет.
Мои огромные поздравления СобакаЕсть 87 фотоTake it Slowly Quero и Морган С ЛПП
и III Местом в Группе! Отличный результат!

Также мои поздравления СобакаЕсть 123 фотоРоме, которая после щенков быстро вошла в свою прекрасную форму и опять показывает отличные результаты!
Мои поздравления сыну Фрама СобакаЕсть 87 фотоСент Джонс Убертино (Sent Djons Ubertino)
Ему остался всего один шаг до Чемпиона России!
И конечно Лучшему Юниору СобакаЕсть 144 фотоСлавянка с Берега Дона (Slavjanka s Berega Dona)
Все отлично выступили!
Молодцы, поздравляем!!!! Хочется фоток!
Классные результаты. Мои поздравления всем участником и конечно победителям, хочется и фото и видео увидеть
Поздравляем всех участников! МОЛОДЦЫ!!!
Поздравляю всех участников и конечно победителей!!!
СобакаЕсть 87 фотоTake it Slowly QueroСобакаЕсть 123 фотоСент Джонс Романсе оф Лав (Sent Djons Romance of Love)МОЛОДЦЫ!
Дальнейших побед!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Большие поздравления всем участникам и ПОБЕДИТЕЛЯМ!
Юлияпоздравляем СобакаЕсть 123 фотоСент Джонс Романсе оф Лав (Sent Djons Romance of Love) с победой и САСВом.
СобакаЕсть 45 фотоКаравэлла из Медвежьего Яра (Karavella iz Medvejyego Yara)и Черноземочка с R.CACIBом.
Молодцы девочки!!!!
Цитата:Хочется фоток!
Так фото были вывешены в теме "питомники" переношу их сюда.
СобакаЕсть 87 фотоСент Джонс Убертино (Sent Djons Ubertino)
Фотография № 73503 Фотография № 73503

СобакаЕсть 123 фотоСент Джонс Романсе оф Лав (Sent Djons Romance of Love)
Фотография № 73486 Фотография № 73494

СобакаЕсть 144 фотоСлавянка с Берега Дона (Slavjanka s Berega Dona)
Фотография № 73479 Фотография № 73475

СобакаЕсть 45 фотоКаравэлла из Медвежьего Яра (Karavella iz Medvejyego Yara)
Фотография № 73471 Фотография № 73468

--------------------------------------------

Так же много фото здесь: (если я не ошибаюсь, то ньюфы начинаются с 4-ой страницы)
http://newfclub.ru/forum/gallery/album.php?album_id=37
Светлана Артёмова, спасибо за оформление темы и ссылку на фотографии. А то как-то результаты выставки плавно растеклись по разделу "Питомники", не создается общего впечатления...
Цитата от Светлана Артёмова (источник):С позволения Юлии переношу сюда фото, залитые ею на сайт.
Я Вам не давала никакого позволения.
И по ссылке ниже- не мои фото...
valentina Извини. Вранье просто надоело.
valentina
Да, сейчас, к сожалению, с ужесточением требований к отчётам о выставках, результаты всё больше размазываются по темам питомников(((. Вот и эта выставка обсуждается в узкой теме, куда не все заходят.
А Всё-таки это выставка ранга САСИБ и очень хочется посмотреть и результаты и фото в одной теме и поздравить победителей, поддержать проигравших...
Очень рада за СобакаЕсть 87 фотоTake it Slowly Quero. Очень красивая собака! Вы сделали очень удачный выбор отца для своих детишек. Надеюсь, своими выставочными успехами он на этом не ограничится.

СобакаЕсть 45 фотоКаравэлла из Медвежьего Яра (Karavella iz Medvejyego Yara) - очень приятная девочка. Мои поздравления владельцам и пожелание на этом не останавливаться. Очень радостно видеть, как в рингах всё больше и больше коричневых ньюфов, которые дадут фору чёрным.

СобакаЕсть 144 фотоСлавянка с Берега Дона (Slavjanka s Berega Dona) - желаю не останавливаться на достигнутом, очень хорошее начало.

ПОздравления собакам из Сент Джонса. Быть летом в такой хорошей форме - дорогого стоит.
Юля, фото взяты с нашего сайта, куда их же Вы сами и залили. Кстати фото очень хорошего качества. Но кто сказал, что выложенная ссылка ниже ваша????? И где вы углядели вранье?
Светлана Артёмова

Юлия посчитала враньём, что она милостиво позволила Вам выложить фото в этой теме.

Модератор! прости за оффтоп...
1 | 2

Ответ

Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.

Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.

Об этом форуме

Данная страница - это форум группы ГруппаОбсуждение выставок.
Данная группа публична. Это значит, что на неё распространяются правила сайта, а за их соблюдением следит администрация группы.
Администрация группы: Ираида, Ростовчанка

На сайте сейчас:
Всего 6 человек
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
Статистика сайта
1.382 s, 698 q
© 2006 Ньюфы.ру
// Редактор: Кирилл Ермаков
// Программист: Евгений Ненаглядов
Обратная связь
Правила Сайта
Ссылка на это сообщение.
Кликните правой кнопкой мыши, выберите «Скопировать ссылку» или аналогичный пункт меню.