Всё о породе |
Это форум группы Обсуждение выставок. Подробности внизу страницы. Тема: 24.07.2011 CACIB в КУРСКЕ24.07.2011 CACIB в КУРСКЕ
"Курск - 2011 - Кубок губернатора Курской области"
Ранг выставки - CACIB, Ч РКФ Дата - 24.07.2011 Организатор - КРОО"Кеннел-Клуб" КЛЖ ОАНКОО Эксперт в ринге - Peter RIHANEK (Чехия) Ньюфаундлендов - 8 Кобели класс промежуточный 154.Сент Джонс Убертино (Sent Djons Ubertino) - отлично,CW,САС класс открытый 155.Take it Slowly Quero -отлично,CW,САС,ЛК,CACIB,Ч.РКФ, ЛПП, BIG-3 класс чемпионов 156.Kloofbears My Dream for Sent Djons -отлично,CW, CAC, R.CACIB 157.Starlit Lake's Iikka-отлично Суки класс юниоры 158.Славянка с Берега Дона (Slavjanka s Berega Dona)-отлично, YCAC, ЛЮ класс промежуточный 159.Избранница Небес Каталина (Izbrannitsa Nebes Katalina) - отлично,CW, CAC открытый класс 160.Каравэлла из Медвежьего Яра (Karavella iz Medvejyego Yara) - отлично, CW, CAC, R.CACIB класс чемпионов 161. Сент Джонс Романсе оф Лав (Sent Djons Romance of Love)- отлично, САС, ЛС, Ч.РКФ, CACIB Сообщения
1
|
2
Поздравляю победителей выставки!!!
Персональные ПОЗДРАВЛЕНИЯ Морган, владельцуTake it Slowly Quero.Отличный результат!!! Роман, глядишь, скоро и Интера закроете... (Тьфу,тьфу, тьфу) У всех прекрасные результаты!!! Молодцы!!! Поздравляю!!!
Take it Slowly Quero -
Впрочем результат закономерен!!! Славянка с Берега Дона (Slavjanka s Berega Dona) вот порадовала девочка :)) Валюша может попросишь Романа выложить видео. Он же так всё подробно заснял? Ух! Поздравляем! Папочку Фрама с RCACIB, Рому с CACIBом,
Каталину и Светика с отличным выступлением и САС, Славянку с ЛЮ! Здорово выступили! Поздравляю всех участников и победителей!!!
Поздравляю всех участников!!!!!!!!!!!
ПОБЕДИТЕЛИ-МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!! Мои поздравления участникам и победителям! Молодцы!
valentina Спасибо большое за отчет.
Мои огромные поздравления Take it Slowly Quero и Морган С ЛПП и III Местом в Группе! Отличный результат! Также мои поздравления Роме, которая после щенков быстро вошла в свою прекрасную форму и опять показывает отличные результаты! Мои поздравления сыну Фрама Сент Джонс Убертино (Sent Djons Ubertino) Ему остался всего один шаг до Чемпиона России! И конечно Лучшему Юниору Славянка с Берега Дона (Slavjanka s Berega Dona) Все отлично выступили! Молодцы, поздравляем!!!! Хочется фоток!
Классные результаты. Мои поздравления всем участником и конечно победителям, хочется и фото и видео увидеть
Поздравляем всех участников! МОЛОДЦЫ!!!
Поздравляю всех участников и конечно победителей!!!
Take it Slowly QueroСент Джонс Романсе оф Лав (Sent Djons Romance of Love)МОЛОДЦЫ! Дальнейших побед!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Большие поздравления всем участникам и ПОБЕДИТЕЛЯМ!
Юлияпоздравляем Сент Джонс Романсе оф Лав (Sent Djons Romance of Love) с победой и САСВом. Каравэлла из Медвежьего Яра (Karavella iz Medvejyego Yara)и Черноземочка с R.CACIBом. Молодцы девочки!!!! Цитата:Хочется фоток!Так фото были вывешены в теме "питомники" переношу их сюда. Сент Джонс Убертино (Sent Djons Ubertino) Сент Джонс Романсе оф Лав (Sent Djons Romance of Love) Славянка с Берега Дона (Slavjanka s Berega Dona) Каравэлла из Медвежьего Яра (Karavella iz Medvejyego Yara) -------------------------------------------- Так же много фото здесь: (если я не ошибаюсь, то ньюфы начинаются с 4-ой страницы) http://newfclub.ru/forum/gallery/album.php?album_id=37 Светлана Артёмова, спасибо за оформление темы и ссылку на фотографии. А то как-то результаты выставки плавно растеклись по разделу "Питомники", не создается общего впечатления...
Цитата от Светлана Артёмова (источник):С позволения Юлии переношу сюда фото, залитые ею на сайт.Я Вам не давала никакого позволения. И по ссылке ниже- не мои фото... valentina Извини. Вранье просто надоело. valentina
Да, сейчас, к сожалению, с ужесточением требований к отчётам о выставках, результаты всё больше размазываются по темам питомников(((. Вот и эта выставка обсуждается в узкой теме, куда не все заходят. А Всё-таки это выставка ранга САСИБ и очень хочется посмотреть и результаты и фото в одной теме и поздравить победителей, поддержать проигравших... Очень рада за Take it Slowly Quero. Очень красивая собака! Вы сделали очень удачный выбор отца для своих детишек. Надеюсь, своими выставочными успехами он на этом не ограничится. Каравэлла из Медвежьего Яра (Karavella iz Medvejyego Yara) - очень приятная девочка. Мои поздравления владельцам и пожелание на этом не останавливаться. Очень радостно видеть, как в рингах всё больше и больше коричневых ньюфов, которые дадут фору чёрным. Славянка с Берега Дона (Slavjanka s Berega Dona) - желаю не останавливаться на достигнутом, очень хорошее начало. ПОздравления собакам из Сент Джонса. Быть летом в такой хорошей форме - дорогого стоит. Юля, фото взяты с нашего сайта, куда их же Вы сами и залили. Кстати фото очень хорошего качества. Но кто сказал, что выложенная ссылка ниже ваша????? И где вы углядели вранье?
Светлана Артёмова
Юлия посчитала враньём, что она милостиво позволила Вам выложить фото в этой теме. Модератор! прости за оффтоп...
1
|
2
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Обсуждение выставок. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.382 s, 698 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |