Всё о породе |
Это форум группы Тема: 24.07.2011 CACIB в КУРСКЕ24.07.2011 CACIB в КУРСКЕ
"Курск - 2011 - Кубок губернатора Курской области"
Ранг выставки - CACIB, Ч РКФ Дата - 24.07.2011 Организатор - КРОО"Кеннел-Клуб" КЛЖ ОАНКОО Эксперт в ринге - Peter RIHANEK (Чехия) Ньюфаундлендов - 8 Кобели класс промежуточный 154. ![]() Сент Джонс Убертино (Sent Djons Ubertino) - отлично,CW,САСкласс открытый 155. ![]() Take it Slowly Quero -отлично,CW,САС,ЛК,CACIB,Ч.РКФ, ЛПП, BIG-3класс чемпионов 156. ![]() Kloofbears My Dream for Sent Djons -отлично,CW, CAC, R.CACIB157. ![]() Starlit Lake's Iikka-отличноСуки класс юниоры 158. ![]() Славянка с Берега Дона (Slavjanka s Berega Dona)-отлично, YCAC, ЛЮкласс промежуточный 159. ![]() Избранница Небес Каталина (Izbrannitsa Nebes Katalina) - отлично,CW, CACоткрытый класс 160. ![]() Каравэлла из Медвежьего Яра (Karavella iz Medvejyego Yara) - отлично, CW, CAC, R.CACIBкласс чемпионов 161. ![]() Сент Джонс Романсе оф Лав (Sent Djons Romance of Love)- отлично, САС, ЛС, Ч.РКФ, CACIBСообщения
1
|
2
Поздравляю победителей выставки!!!
Персональные ПОЗДРАВЛЕНИЯ Морган, владельцу ![]() Take it Slowly Quero.Отличный результат!!!Роман, глядишь, скоро и Интера закроете... (Тьфу,тьфу, тьфу) У всех прекрасные результаты!!! Молодцы!!! Поздравляю!!!
![]() Take it Slowly Quero - ![]() Впрочем результат закономерен!!! ![]() Славянка с Берега Дона (Slavjanka s Berega Dona) вот порадовала девочка :)) ![]() Валюша может попросишь Романа выложить видео. Он же так всё подробно заснял? Ух! Поздравляем! Папочку Фрама с RCACIB, Рому с CACIBом,
Каталину и Светика с отличным выступлением и САС, Славянку с ЛЮ! Здорово выступили! Поздравляю всех участников и победителей!!!
Поздравляю всех участников!!!!!!!!!!!
ПОБЕДИТЕЛИ-МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!! Мои поздравления участникам и победителям! Молодцы!
valentina Спасибо большое за отчет.
Мои огромные поздравления ![]() Take it Slowly Quero и Морган С ЛПП и III Местом в Группе! Отличный результат! Также мои поздравления ![]() Роме, которая после щенков быстро вошла в свою прекрасную форму и опять показывает отличные результаты! Мои поздравления сыну Фрама ![]() Сент Джонс Убертино (Sent Djons Ubertino)Ему остался всего один шаг до Чемпиона России! И конечно Лучшему Юниору ![]() Славянка с Берега Дона (Slavjanka s Berega Dona)Все отлично выступили! Молодцы, поздравляем!!!! Хочется фоток!
Классные результаты. Мои поздравления всем участником и конечно победителям, хочется и фото и видео увидеть
Поздравляем всех участников! МОЛОДЦЫ!!!
Поздравляю всех участников и конечно победителей!!!
![]() Take it Slowly Quero![]() Сент Джонс Романсе оф Лав (Sent Djons Romance of Love)МОЛОДЦЫ!Дальнейших побед!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Большие поздравления всем участникам и ПОБЕДИТЕЛЯМ!
Юлияпоздравляем ![]() Сент Джонс Романсе оф Лав (Sent Djons Romance of Love) с победой и САСВом.![]() Каравэлла из Медвежьего Яра (Karavella iz Medvejyego Yara)и Черноземочка с R.CACIBом. Молодцы девочки!!!! Цитата:Хочется фоток!Так фото были вывешены в теме "питомники" переношу их сюда. ![]() Сент Джонс Убертино (Sent Djons Ubertino)![]() Сент Джонс Романсе оф Лав (Sent Djons Romance of Love)![]() Славянка с Берега Дона (Slavjanka s Berega Dona)![]() Каравэлла из Медвежьего Яра (Karavella iz Medvejyego Yara)-------------------------------------------- Так же много фото здесь: (если я не ошибаюсь, то ньюфы начинаются с 4-ой страницы) http://newfclub.ru/forum/gallery/album.php?album_id=37 Светлана Артёмова, спасибо за оформление темы и ссылку на фотографии. А то как-то результаты выставки плавно растеклись по разделу "Питомники", не создается общего впечатления...
Цитата от Светлана Артёмова (источник):С позволения Юлии переношу сюда фото, залитые ею на сайт.Я Вам не давала никакого позволения. И по ссылке ниже- не мои фото... valentina Извини. Вранье просто надоело. valentina
Да, сейчас, к сожалению, с ужесточением требований к отчётам о выставках, результаты всё больше размазываются по темам питомников(((. Вот и эта выставка обсуждается в узкой теме, куда не все заходят. А Всё-таки это выставка ранга САСИБ и очень хочется посмотреть и результаты и фото в одной теме и поздравить победителей, поддержать проигравших... Очень рада за ![]() Take it Slowly Quero. Очень красивая собака! Вы сделали очень удачный выбор отца для своих детишек. Надеюсь, своими выставочными успехами он на этом не ограничится. ![]() Каравэлла из Медвежьего Яра (Karavella iz Medvejyego Yara) - очень приятная девочка. Мои поздравления владельцам и пожелание на этом не останавливаться. Очень радостно видеть, как в рингах всё больше и больше коричневых ньюфов, которые дадут фору чёрным.![]() Славянка с Берега Дона (Slavjanka s Berega Dona) - желаю не останавливаться на достигнутом, очень хорошее начало. ПОздравления собакам из Сент Джонса. Быть летом в такой хорошей форме - дорогого стоит. Юля, фото взяты с нашего сайта, куда их же Вы сами и залили. Кстати фото очень хорошего качества. Но кто сказал, что выложенная ссылка ниже ваша????? И где вы углядели вранье?
Светлана Артёмова
Юлия посчитала враньём, что она милостиво позволила Вам выложить фото в этой теме. Модератор! прости за оффтоп...
1
|
2
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы |
|
1.546 s, 706 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |