Всё о породе |
Это форум группы Тема: 23.07.2011, Тула, 2*САС23.07.2011, Тула, 2*САС
Всероссийская выставка собак всех пород "Кубок М.Л. Орловой", САС-ЧФ ОАНКОО
Всего зарегистрировано собак - 435 Ньюфаундлендов – 2 Эксперт в ринге и бесте щенков Седых Н.Б. Суки класс щенков 82. ![]() Особа Статная из Медвежьего Яра - Большая перспектива, Лучший щенок породы, Лучший щенок выставки!!! класс юниоров 83. ![]() Дюрбахлер Клаб Виллаж Дюбеф - отлично, JCAC, Лучший юниор_________________________________________________ Региональная выставка собак всех пород "Триумф", САС-КЧФ РФОС Всего зарегистрировано собак - 217 Ньюфаундлендов – 2 Эксперт в ринге и бесте щенков Швец И.Л. Суки класс щенков 30. ![]() Особа Статная из Медвежьего Яра - Большая перспектива, Лучший щенок породы, Бест щенков - 2 место!!! класс юниоров 31. ![]() Дюрбахлер Клаб Виллаж Дюбеф - отличноСообщения Поздравляяем!
Прекрасный результат
![]() Особа Статная из Медвежьего Яра:) поздравляю! Ой, Нинульчик наш!!! А я думала, она в деревне на отдыхе:)) Ааа, нет, на своем рабочем месте!!!
Молодцы девчонки, Поздравляю!!! Поздравляем с отличными результатами!!!
Светлана Артёмова, Альфа спасибо за поздравления!
Цитата от Светлана Артёмова (источник):Ой, Нинульчик наш!!! А я думала, она в деревне на отдыхе:)) Ааа, нет, на своем рабочем месте!!!Светлана Артёмова, Света, не переживай, Нина на даче на отдыхе. Если ты не заметила выставка проходила в Туле, практически у Нины на даче ))) ![]() Дюрбахлер Клаб Виллаж Дюбеф Женя, я и не переживаю:))) Я наоборот очень рада, что Нина не забывает своих подопечных и в такую жару заставляет бегать по рингам:)) А собы бегают очень хорошо, глядя на фото и на результаты!
Ух,как красиво,поздравляю!
Здорово. Девчонка
![]() Особа Статная из Медвежьего Яра радует и радует своими результатами )))) Умничка девочка Поздравляем всех с отличными результатами!
mybernik Мои поздравления! Молодцы!
![]() Доченька - С первым выходом в свет! С первой Ю-САС кой!![]() Особа Статная из Медвежьего Яра - От всей души ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! Поздравляем Всех!!!! Особенно
![]() Сестренку расти Большая и КРАСИВАЯ!!!! Девченки Вы МОЛОДЦЫ!!!! в такую жару и на выставку, Супер!!!!! mybernik Мои поздравления!!!
Черникова Ирина, спасибо!
От души поздравляю девчушек с отличным выступлением!!!
Молодцы!!!! ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы |
|
1.673 s, 592 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |