Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Обсуждение выставок / Форум / Кубок небесной ярмарки - 2011г. Пермский край. г. Кунгур. 2-я вы
Это форум группы Тема: Кубок небесной ярмарки - 2011г. Пермский край. г. Кунгур. 2-я выКубок небесной ярмарки - 2011г. Пермский край. г. Кунгур. 2-я вы
Пермский Край, г. Кунгур.
02.07.2011г. Всероссийская выставка собак всех пород. Чемпионат РФСС. «Кубок небесной ярмарки – 2011г.» Организатор Пермский краевой кинологический центр г. Кунгур. Судья в ринге ньюфаундлендов Зубкова Людмила(Россия) Количество зарегистрированных собак - 636. Количество ньюфаундлендов – 8. ![]() ![]() Кобели Класс Юниоров ![]() Акватория Келвин Олимпус (Aquatoriya Kelvin Olympus) Отлично, CW, ЮСАС.Класс промежуточный ![]() Баловень Судьбы Отлично,CW, САС, ЧРФССКласс открытый ![]() Командор из Медвежьего Яра Отлично, CW, САС, ЧРФСС, ЛК.Суки Класс беби ![]() Undercover Angel Nuo Ozo Kalvu, Лучший беби,CW.Класс Юниоров ![]() Их Высочество Валенсия Вуд Отлично, ЮСАС, CW, ЛЮ, ЛПП.![]() Бархатка Роскошная Отлично, CW![]() Супер Бизон Дека Отлично, CWКласс Чемпионов ![]() Акватория Келвин Зазноба (Aquatoriya Kelvin Zaznoba) Отлично, CW, САС,ЧРФСС, ЛС.Друзья помогите вдруг я чего напутала большая просьба поправить в оценках меня Сообщения Поздравляю всех-всех-всех!!!!! Все красавцы! С дебютом маленькую принцессу
![]() Undercover Angel Nuo Ozo Kalvu. Дальнейших ей побед! Поздравляю всех участников и конечно
![]() ПОБЕДИТЕЛЬНИЦУ - ЛПП!!! АЙ МОЛОДЕЦ!!! ГОРЖУСЬ!!!Дальнейших побед!!! ![]() ![]() ![]() Мои поздравления всем участникам и победителям!!!!!!!1
МОЛОДЦЫ!!!!!!!! Вот это да!Поздравляю победительницу!Молодцы!Очень рады и дальнейших таких же выступлений!Очень приятно за такие моменты!!!!Спасибо!
![]() Их Высочество Валенсия Вуд Ай да девочка-юниорочка!!!Молодец!!От всей души поздравляем с победой!!!![]() Поздравляем всех участников !!! Поздравляю всех участников и победителей !
Поздравления всем участникам выставки!!!
Цитата от NewFort (источник):Поздравляю всех участников и конечноАЙ ДА МОЛОДЦЫ!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ![]() Поздравляем ЛПП - СУПЕР!
Поздравляем участников и победителей!!!
Поздравляем всех. молодцы, молодцы!!!!!!!!!!
Всем,огромное спасибо за поздравления от Танзили и Николая!
Ну и от меня и Боси конечно!!! Вот это победа)))
![]() Их Высочество Валенсия Вуд-ЛПП!!!! Вдвойне приятно что эта наша внучка))))ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы |
|
2.638 s, 603 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |