Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Обсуждение выставок / Форум / 02.07.11. Всероссийская выставка СПб г.Павловск
Это форум группы Обсуждение выставок. Подробности внизу страницы. Тема: 02.07.11. Всероссийская выставка СПб г.Павловск02.07.11. Всероссийская выставка СПб г.Павловск
Всероссийская выставка САС, ЧФ РФОС
2 июля 2011г. С-Петербург, г.Павловск, стадион ВОГ "ФОРТУНА-2011" Организатор-РКФ РФОС Клуб любителей собак "Фортуна" Судья в ринге ньюфаундлендов- Юрий Гергель (Украина) Судья в конкурсе БЭБИ- Виталий Хижняк (Украина) Судья 2 группы- Виталий Хижняк (Украина) Количество зарегистрированных собак- 446. Количество ньюфаундлендов-4. КОБЕЛИ класс открытый 79.Акватория Келвин Килиманджаро (Aquatoriya Kelvin Kilimandzharo)- отлично, CW, CAC,ЛК, ЧФ, ЛПП, BIG-1 CУКИ класс бэби 80. БЕГУЩАЯ ПО ВОЛНАМ ДАНСИНГ КВИН (DAB 441, черный, 27.02.2011.)- большая перспектива, ЛБ, BEST БЭБИ - 3 класс юниоров 81.Ювелирика Магия Роскоши- отлично 82.Дар Свезы Юриель Корона Бореалис (Dar Svezy Uriel Korona Borealis) -отлично,CW,ЮСАС,ЛЮ, ЛС Сообщения
1
|
2
Поздравляем всех участников выставки!
Особенно рады за малышку!!! Линда- очаровательное создание!!! Дальнейших успехов!!! Поздравляем всех,и малышку, и юниорочек, отдельно Акватория Келвин Килиманджаро (Aquatoriya Kelvin Kilimandzharo) с ЛПП -молодец,так держать!!
АльфаМои поздравления! Отличный результат!
БЕГУЩАЯ ПО ВОЛНАМ ДАНСИНГ КВИН- отличный старт! Поздравляю! Поздравляю всех!!! Молодцы!!!
Поздравляю всех!
Особые поздравления малышке Линде - БЕГУЩАЯ ПО ВОЛНАМ ДАНСИНГ КВИН!!! Умничка! Отличница! Само ОЧАРОВАНИЕ!!! Мои поздравления всем участникам!!! И восхищение их стойкостью - ринги шли с ужасным опозданием, а что стоят несколько лишних часов на таком пекле для собак!!
БЕГУЩАЯ ПО ВОЛНАМ ДАНСИНГ КВИН - с прекрасным почином!! Поздравляем всех участников и особенно победителей!
Мои поздравления всем!!!!! Молодцы!!!!
Поздравляем с победами!
Поздравляю всех участников выставки!!! Линдочке отдельные поздравления с отличным началом карьеры!!!
Отличные результаты, хрошие выходные!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Поздравляю всех участников!!!
Особые поздравления - победителям Бестов Акватория Келвин Килиманджаро (Aquatoriya Kelvin Kilimandzharo) и БЕГУЩАЯ ПО ВОЛНАМ ДАНСИНГ КВИН. НЬЮФЫ, так держать! :) Цитата от Альфа (источник):класс бэбиДорогая моя ЛИНДА, я знаю что ты прекрасна :)) И так приятно, что на первой же своей выставке ты с легкостью это подтвердила :)) Огромная моя благодарность Светлане DarSveZy за то что взяла на себя этот труд и эту ответственность! Мои поздравления Юриель и Климу с прекрасным показом и победами!!! Поздравляю братишку и девочек с отличным результатами. А малышке Линде особые поздравления и пожелания дальнейших успехов и побольше цацек!!!
Да, но очень хочется ФОТО!
Всем спасибо за поздравления!
А фото не будет... Последнее время снимаем видео, чтобы разбирать свои ошибки. Кому интересно: http://video.yandex.ru/users/oks3471/view/22/ Ольга Королева Красавица! Мои поздравления с отличным стартом!
Ольга Королева очаровательная малышка!!! Поздравляем!!!
1
|
2
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Обсуждение выставок. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.152 s, 564 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |