Это форум группы
Обсуждение выставок. Подробности внизу страницы.
Тема: Курск - 26.06.11, САС - ЧФ
Курск - 26.06.11, САС - ЧФ
Вчера в Курске прошла выставка ранга ЧФ
Организатор выставки:
КРОО ЦК "Премьер", (ОАНКОО)
Судья ринга ньюфаундленд - Островская М.Г., Москва.
Ньюфаундленд - 1.

Славянка с Берега Дона (Slavjanka s Berega Dona) в борьбе сама с собой она получила все положеные титулы для юниорского класса.
Очень понравилась судье!
Это был первый выход в свет, первая оценка, первый титул, первый JCAC.
Поздравляем Лену Бобневу и Саву, как отлично справившихся с поставленной целью.
Дальнейших побед вам девочки!
Организатор выставки:
КРОО ЦК "Премьер", (ОАНКОО)
Судья ринга ньюфаундленд - Островская М.Г., Москва.
Ньюфаундленд - 1.

Славянка с Берега Дона (Slavjanka s Berega Dona) в борьбе сама с собой она получила все положеные титулы для юниорского класса.Очень понравилась судье!
Это был первый выход в свет, первая оценка, первый титул, первый JCAC.
Поздравляем Лену Бобневу и Саву, как отлично справившихся с поставленной целью.
Дальнейших побед вам девочки!
Поздравляем малявочку с удачным выходом в свет! :)
Хорошая собака всегда достойна победы!!!
Поздравляю!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!!
Поздравляю!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!!
Поздравляем. А фотографии будут?
Поздравляю с успешным выходом в свет, достойными оценками и титулами! МОЛОДЦЫ!!!Дальнейших побед и титулов девочке!
Поздравляем нашу сестренку, умничку,красавицу!!!Молодец!!!Желаем дальнейших побед!!!
Поздравляем!!!
Леночка большие поздравления!!!
Вот фото обещали...,
но пока что нет. Жду, конечно
но пока что нет. Жду, конечно
Поздравляю
Особенно понравилась фраза "в борьбе сама с собой" :))))
Особенно понравилась фраза "в борьбе сама с собой" :))))
Поздравляем нашу племянницу 
Славянка с Берега Дона (Slavjanka s Berega Dona) с первыми и отличными выставочными успехами !
Также наши поздравления заводчице Ростовчанка и хозяйке юниорочки с первыми победами ребёнка!

Славянка с Берега Дона (Slavjanka s Berega Dona) с первыми и отличными выставочными успехами !Также наши поздравления заводчице Ростовчанка и хозяйке юниорочки с первыми победами ребёнка!
john ну уж не такая и не обычная фраза....надо отнестись к этому реально- вот и все.
- в борье - так в борьбе . Не всегда дают титулы, даже если и одна собака в ринге (и на выставке). Бывает...
Так что поздравления принимаются!!!
Надеюсь, что Лена читает поздравления:)
Писать у нее не очень получается....
- в борье - так в борьбе . Не всегда дают титулы, даже если и одна собака в ринге (и на выставке). Бывает...
Так что поздравления принимаются!!!
Надеюсь, что Лена читает поздравления:)
Писать у нее не очень получается....
И, конечно, всем огромное спасибо! от меня и от Лены!
Мы у себя тоже выставляемся одни. И что в этом такого?! Ну нет у нас больше ньюфов, что нам теперь вообще не выставляться?! Или каждый раз ездить 400 км в одну сторону, чтобы в конкуренции с сестрой походить?!
Pazdravlajem s debjutom i zelajem dalneisih uspehov.)))))
РостовчанкаАбсолютно без нивелирования победы Сам очень часто оказываюсь в похожей ситуации Ну так как есть Просто понравилась фраза Я обычно говорю что то типа "мы первые а других и не было" Но эта фраза понравилась больше
Еще раз поздравляю победителей
Еще раз поздравляю победителей
Lusioly Мне действительно понравилась фраза И так бывает Ньюфы еще распространенная порода по сравнению с бриарами которыми я с женой сейчас увлеклись
Мои поздравления! Елена Бобнева и 
Славянка с Берега Дона (Slavjanka s Berega Dona) Молодцы!

Славянка с Берега Дона (Slavjanka s Berega Dona) Молодцы! А я обычно говорю: "В тяжёлой конкуренции сами с собой мы просто вырвали победу"
но фразу обычно я использую на выставках, когда спрашивают, как мы выступили?!
но фразу обычно я использую на выставках, когда спрашивают, как мы выступили?!
Огромное всем спасибо за поздравления,простите за опоздание с ответом.У меня дочь закончила школу,и я пока занята её поступлением.Ёщё раз всем спасибо!!!
Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
Об этом форуме
Данная страница - это форум группы
Обсуждение выставок.
Данная группа публична. Это значит, что на неё распространяются правила сайта, а за их соблюдением следит администрация группы.
Администрация группы: Ираида, Ростовчанка