Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Обсуждение выставок / Форум / Национальная выставка в Luige (Эстония) 25/06/11
Это форум группы Тема: Национальная выставка в Luige (Эстония) 25/06/11Национальная выставка в Luige (Эстония) 25/06/11
Национальная выставка в Luige(Эстония)
Эксперт: JUTA HARANEN- ESTONIA Зарегистрировано-7 ньюфаундлендов Экспонировалось- 5 ньюфаундлендов Суки- класс юниоров: ![]() Newfound Treasure Brighty Bonnibel-заводчик Tийу Kярма, владелец-Тийу Кярма, отлично 1, JUN CAC, лучшая сука-3![]() Sakala Angelina- заводчик Тийа Тыниссон,владелец Aго Ыиспуу, отлично 2,лучшая сука- 4 ![]() Zanellon Hot Heluna-отсутствовала Кобели- открытый класс ![]() Kalisto-заводчик Galina Vilpo, владелец Maarja Jurisson, отсутствовал.Кобели- класс Чемпионов ![]() Samson Vialiki Miadzvedz-заводчик Н.Филимонова,владелец Eveli Melsas отлично 1, лучший кобель-1,ЛППСуки-промежуточный класс ![]() Арх Бьюти Русская Пантера (Arx Beauty Russkaya Panthera)-заводчик А.Мищенко,владелица О.Лукашина,отлично 1,лучшая сука-2Суки- открытый класс ![]() Kupava-заводчик Galina Vilpo,владелец Аljona Janshina отлично 1,лучшая сука-1,ЛС,САС,закрыла ЧЕМПИОНА ЭСТОНИИ.Сообщения Поздравляю участников и победителей!
Особые поздравления Samson Vialiki Miadzvedz, владелец Eveli Melsas Kupava-заводчик Galina Vilpo,владелец Аljona Janshina и Newfound Treasure Brighty Bonnibel-заводчик, владелец Tiiu Kaarma. Мои поздравления победителям!)))
Галина,отдельные поздравления!))) Мои поздравления всем!!!! Молодцы!!!
Всех поздравляю!!!
Поздравляем всех участников и победителей выставки!
ГалинуVilga и ее шоколадную дочурку ![]() Kupava с великолепным выступлением и закрытием Чемпионства Эстонии!!! ![]() Samson Vialiki Miadzvedz c ЛПП! Поздравляем всех с отличными результатами!
Галюня! Поздравляю тебя с успехом доченьки, Купи просто молодчинка! Передай , пожалуйста, мои искренние поздравления владелице Алене и пожелай девченкам от меня дальнейших побед!
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы |
|
2.579 s, 340 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |