Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Обсуждение выставок / Форум / 18 июня 2011, Ярославль, Всероссийская выставка
Это форум группы Тема: 18 июня 2011, Ярославль, Всероссийская выставка18 июня 2011, Ярославль, Всероссийская выставка
Всероссийская выставка собак всех пород ранга САС (чемпион РФОС)
Организатор: Ярославское областное общество охотников и рыболовов Дата проведения: 18 июня 2011г. Место проведения: г. Ярославль, стадион "Спартаковец" Судья в ринге ньюфаундлендов: Сипягина Т.Д. Собак по каталогу:209 Ньюфаундлендов: 2 Кобели Класс юниоров 38. ![]() Акватория Келвин Никанор - отл., ЮСАС, ЛЮСуки Класс промежуточный 39. ![]() Сент Джонс Ульрика (Sent Djons Ulrika) - отл., САС, ЛС, ЧРФОС, ЛППСообщения Поздравляю
![]() Акватория Келвин Никанор с отличным выступлением. Никанор закрыл титул Юного Чемпиона!Ну и себя мы тоже поздравляем:) Поздравляем!!!
О, Наташ, ну вы молодцы! На всех выставках стабильно достойно отмечаетесь!!))
Желаю всю жизнь продолжать в том же духе!;)) Поздравления ![]() Юному Чемпиону!!) Мои поздравления!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!
Борисова Наталья Поздравляю!!! Спасибо за фото и отчет!
Поздравляем!!!
Борисова Наталья Мои поздрвления! Молодцы! Также мои поздравления
![]() новому Юному Чемпиону!!Спасибо за фотографии! Поздравляю !!!МОЛОДЦЫ!!!
Поздравляем всех с отличными результатами , и титулом ЮЧР! Молодцы!
Всем спасибо большое за поздравления!!!
Поздравляем Рику и Никанора!
Вот здесь еще фотки с выставки, и с нюшами тоже есть P.S. Там несколько страничек! Алла! Спасибо большое за ссылку!
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы |
|
2.136 s, 384 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |