Всё о породе |
Это форум группы Тема: Тюмень CACIB 11-12.06.2011Тюмень CACIB 11-12.06.2011
собак всех пород по каталогу 1046
ньюфы 13 судья в ринге N.Davidovska судья в конкурсе питомников, бесте ветеранов и бесте группы & финальный бест А.Белкин кобели класс щенков 192. ![]() Акватория Келвин Премиум фром Никас оч.перспективный CW Лучший щеноккласс юниоров 193. ![]() Гранд Пацифик Шарль Мишель отлично без титулакласс промежуточный 194. ![]() Skippers Ultimate Object 1 отлично CACкласс открытый 195. ![]() Акватория Келвин Инсайдер 1 отлично САС, R.CACIBкласс чемпионов 196. ![]() Акватория Келвин Золотой Медведь (Aquatoriya Kelvin Zolotoy Medved) 1 отлично САС, CACIB, BOB, BIG & BIS!!!197. ![]() Филипп Голд Стар 2 отлично R.CACкласс ветеранов 198. ![]() Оскар Шоколадный Мишка (Oscar Chocoladny Mishka) отлично ЛВ, в бесте ветеранов 4 местосуки класс щенков 199. Гранд Пацифик Эксклюзив Стар перспективный200. Гранд Пацифик Эффект Эммануэль щ.к. ВЕК1716, 11.11.2010, черный, ( ![]() Rogvolod Vialiki Miadzvedz*![]() Франческа Фром зе Ньюфс Хаус (Francheska From The Newf's Hause)), зав.Воронко А.Г., вл.Хрупа С.Б., Тюмень, Монтажников 13а-100перспективный класс юниоров 201. ![]() Их Высочество Глория Айрис (Ih Visochestvo Gloria Airis) отлично без титулакласс промежуточный 202. ![]() Акватория Келвин Королева Марго 1 отлично САСкласс открытый 203. ![]() Фентази (Fantasy) 1 отлично САС, CACIBкласс чемпионов 204. ![]() Акватория Келвин Импресса (Aquatoriya Kelvin Impressa) 1 отлично САС, R.CACIBпитомник Акватория Келвин 1 место в конкурсе питомников! Сообщения Абутова Татьяна Таня поздравляю с успехами питомника!!!
Поздравляю всех учасников и победителей выставки!!! Поздравляю всех участников и победителей, а особенно питомник Акватория Келвин)
Мои поздравления всем!!!!!! Молодцы!!!!!!!!!!!
Абутова Татьяна Поздравляю с победой питомника!
Мои поздравления всем победителям и участникам! Поздравляю всех участников!Победителей поздравляю отдельно!Молодцы!
Мариша и ![]() Их Высочество Глория Айрис (Ih Visochestvo Gloria Airis)-отдельные поздравления-С очередным выходом в свет! Спасибо за поздравления всем!
сегодня состоялся Бест ин Шоу, победителем которого стал ![]() Акватория Келвин Золотой Медведь (Aquatoriya Kelvin Zolotoy Medved)! Судья Алексей Белкин со словами "потрясающе красивая собака" вручил розетку победителя! Геля, от всей души поздравляю!![]() Акватория Келвин Золотой Медведь (Aquatoriya Kelvin Zolotoy Medved) браво!!! Всех поздравляю с отличными оценками!!! Абутова Татьяна Мои поздравления тебе как владельцу питомника и заводчику!!!
Поздравляю владельцев всех собак-Победителей и резервных Победителей!!! ![]() Акватория Келвин Золотой Медведь (Aquatoriya Kelvin Zolotoy Medved) отдельное БРАВО!!! Абутова Татьяна и Геля , я от всей души поздравляю вас с победой ! Даня
![]() Акватория Келвин Золотой Медведь (Aquatoriya Kelvin Zolotoy Medved) великолепен! А так же мои поздравления всему Акватория Келвин ,одержавшему заслуженную победу в конкурсе питомников! Абутова Татьяна Поздравляем!!Отличные результаты!!
Огромные поздравления хозяевам и заводчику
![]() Акватория Келвин Золотой Медведь (Aquatoriya Kelvin Zolotoy Medved) Поздравляем всех,всех,всех!!!
Пламенный привет ![]() Маргоше!И очень хочется много фото... Абутова ТатьянаСУПЕР! Татьяна!!!! Вы как всегда ... На высоте!!! :))
Поздравляю!!! Красотищааааааа!!!
Абутова Татьяна
Татьяна с ПОБЕДОЙ в конкурсе и победой Ваших питомцев!!! Наши поздравления ВСЕМ участникам и особенно ПОБЕДИТЕЛЯМ !!! Всем участникам и победителям поздравления!!!
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы |
|
4.093 s, 765 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |