Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Обсуждение выставок / Форум / 11.06.11г Владивосток "Кубок Владивостока 2011" САС
Это форум группы Тема: 11.06.11г Владивосток "Кубок Владивостока 2011" САС11.06.11г Владивосток "Кубок Владивостока 2011" САС
Региональная выставка собак всех пород "Кубок Владивостока 2011"
11 июня 2011 г , г.Владивосток Всего зарегистрировано собак -382 Ньюфаундлендов -3 Судья в ринге ньюфаундлендов -Antonio Di Lorenzo (Италия) Судья в Бесте 2 группы -Antonio Di Lorenzo (Италия) Кобели класс Чемпионов 84 ![]() Сент Джонс Роллекс (Sent Djons Rollex) - отл., ПК,САС,ЛКСуки класс Юниоров 85 ![]() I'm Little Princess Midnight Bear - отл., ПК,САС, ЛЮкласс Открытый 86 ![]() Супер Премиум Амелия Экшен - отл., ПК,САС, ЛС, ЛПП Сообщения Поздравляем, отличные результаты!!!
В Бесте Татуша
![]() Супер Премиум Амелия Экшен попала в расстановку, но призового места не получилось:)А фотки будем ждать от Юли Юлия Бурмистрова! Полли Юля,спасибо!
ЕленаВ, Юлия Бурмистрова Мои поздравления! Отличные результаты!
ЕленаВ поздравляю, отличный результат!
ЕленаВЮлия Бурмистрова Мои поздравления!!!! Молодцы!!!
ЕленаВ Поздравляем с победой!!
Поздравляем Всех участников!!!
Особые ПОЗДРАВЛЕНИЯ ЕленаВ ![]() I'm Little Princess Midnight Bear![]() Супер Премиум Амелия Экшен.Леночка дальнейших успехов и ПОБЕД.Татушка - МОЛОДЕЦ и УМНИЧКА!!! Огромное спасибо ВСЕМ за поздравления, очень-очень приятно!!
Рахтиенко ЮрийЮра, Татушка действительно молодец,хорошо поработала! И,по-моему, моим девчонкам понравилось выставляться вместе:)) Браво, браво, браво!!! Татушка супер, девочки рулят!!!
Леночка и Олег! От всей души поздравляем вас с заслуженной Победой!!! Целуем красотуль в мохнатые моси - очень любим твоих девчат (особенно Ролик) :)))
![]() I'm Little Princess Midnight Bear![]() ![]() Супер Премиум Амелия Экшен![]() Сравнение ![]() I'm Little Princess Midnight Bear ![]() Сент Джонс Роллекс (Sent Djons Rollex) ![]() Супер Премиум Амелия Экшен![]() Мои поздравления!!!
Ура!!!!
Поздравляю всех участников и победителей. Отдельные поздравления ![]() Супер Премиум Амелия Экшен!!!И как это Вы так решили выйти в свет:))) Спасибо большое за поздравления!!
Юлечка Юлия Бурмистрова,спасибо за фотки, девки взаимно целуют Ролика:)) Елена Захарова Лен,спасибо!! Я специально записывала девчонок под Antonio Di Lorenzo, очень интересно было узнать его мнение,очень интересная и серьезная экспертиза,даже в Бесте смотрел всех по одному снова,и каждый бегал отдельно и вперед-назад и по кругу..
Поздравляю! Замечательное выступление!
Поздравляем всех участников!
ЕленаВ, Леночка, отдельно поздравляем с отличным выступлением Лесечку! Молодцы, дебют в роли грумера удался:))))) ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы |
|
1.172 s, 528 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |