Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Обсуждение выставок / Форум / 11.06.2011 выставка собак всех пород ранга ЧФ г.Биробиджан
Это форум группы Тема: 11.06.2011 выставка собак всех пород ранга ЧФ г.Биробиджан11.06.2011 выставка собак всех пород ранга ЧФ г.Биробиджан
11.06.2011 выставка собак всех пород ранга ЧФ г.Биробиджан
Собак по каталогу - 182, Ньюфаундлендов - 2. Судья - Хараташвили Н. (Москва) Результаты: 37. ![]() Рембрант Творец Шедевровкобель, класс юниоров Отлично, JCAC, CW 38. ![]() Супер Премиум Елисейская Полянасука, класс промежуточный Отлично, CAC, CW, BOS, BOB, ЧФ Описание: породная, желательно более крепкий костяк и желательно более объем морды, хороший выход шеи, хорошие углы задних конечностей, достаточный угол плеча, достаточный фронт. СообщенияНемного фото с выставки
бежим!
[Фото № 0 нет в базе.] Поздравляю!!!Молодцы!!!
Спасибо!!!
Молодцы, успехов :)
Ух ты,прекрасные результаты под экспертизой *строгой тетеньки* Нины Георгиевны! Молодцы!!!!
Полли Юля,молодчинки,поздравляем!!!А Рэмка как вырос!!
Рахтиенко Юрий, спасибо!!!
Полли-Спасибо большое за отчет! И примите мои искренние поздравления!!!
Рэмик,красавец ты мой!!! Я тебя поздравляю от всей души!!! Ты начал свое победоносное шествие! Удачи тебе в этом нелегком деле!:) Татьяна-поздравляю вас и вашу семью!!! От всего сердца!!! Поздравляем!!! МОЛОДЦЫ!!!
Поздравляю, наш братец
![]() Рембрант Творец Шедевров судя по всему провел ударные выходные))) Поздравляю обоих ньюфов! Ура
![]() Супер Премиум Елисейская Поляна!!!Люблю, когда выигрывают девчонки!Цитата:Наталья, Рэмка - красавец! И очень любим своей семьёйПолли - Спасибо! :)) Я в этом уверенна!;)) ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы |
|
1.735 s, 453 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |