Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Обсуждение выставок / Форум / ВСЕРОССИЙСКАЯ ВЫСТАВКА г.Н.Новгород 5.06.2011
Это форум группы Тема: ВСЕРОССИЙСКАЯ ВЫСТАВКА г.Н.Новгород 5.06.2011ВСЕРОССИЙСКАЯ ВЫСТАВКА г.Н.Новгород 5.06.2011
ВСЕРОССИЙСКАЯ ВЫСТАВКА
СОБАК ВСЕХ ПОРОД КЛЖ "Фауна" г.Н.Новгород (САС в каждом классе – ЧФ ОАНКОО) судьи в ринге:Коротаева С, Купляускас Е. (ньюфы) собак по каталогу 480,ньюфов 2. кобели чемпионы 72. ![]() Ланцелот Вялiкi Мядзведзь (Lanselot Vialiki Miadzved) отл. САС ПК ЛК. ЛПП,ЧФ,BIG 2.суки юниоры 73. ![]() Ариэль Нежданная Награда отл. ЮСАС,ЛЮ, результатов беста не знаю...Сообщения Мои поздравления!!!!!Чемпион и юниорочка-Молодцы!!!!!!!!!
Поздравляю дочку с первым Ю САС!
NN52 Мои поздравления Победителям! И конечно
![]() Ариэль Нежданная Награда!ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы |
|
0.886 s, 236 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |