Всё о породе |
Это форум группы Тема: Челябинск 29.05.2011 Гордость УралаЧелябинск 29.05.2011 Гордость Урала
КЧФ, РФЛС
29 мая 2011 г., г.Челябинск. Гордость Урала - 2011. Судья в ринге ньюфаундлендов – Д.Шалата (Украина). Общее количество собак всех пород зарегистрированных на выставку - 245. Каталог ринга ньюфаундлендов: Суки. Класс юниоров. 45. ![]() Их Высочество Глория Айрис (Ih Visochestvo Gloria Airis) отлично-1, CW, J.CAC, ЛЮ, ЛППКласс открытый. 46. ![]() Арабелла Статная Мулатка неявкаСообщения Поздравляем умнички!!!
Мои поздравления!!! Молодцы!!!!
Мои поздравления всем участникам и конечно же победителю!!!!
Мариночка молочинки )))) мы в вас и не сомневались
Мариша и Глашенька-молодцы!!поздравляю с прекрасными результатами и с титулом-ЮНОГО ЧЕМПИОНА РОССИИ!!!Морлодцы!!
Мои поздравления дочке!!!
Ирина Нистратова - СПАСИБО!!!
Марина Горошенко, поздравляем!!!
Поздравляю!!!!Дальнейших побед!!!!
От всей души поздравляем !!! Молодцы!
Молодцы!!! Примите и мои поздравления!!!
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы |
|
3.001 s, 415 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |