Всё о породе |
Это форум группы Тема: Мурманск 21.05.2011Мурманск 21.05.2011
Региональная выставка всех пород ранга КЧФ РФОС
"Кольский север-2011" Судья Тихомирова М.Е. Собак по каталогу 361 Ньюфов 4 Бэби Суки ![]() Уютная Долина Блэк Даймонд Велинда (Uyutnaya Dolina Black Diamond Velinda) - БП,ЛБЮниоры Суки ![]() Юнита Ангел во Плоти - отл.Промежуток Кобели ![]() Питерньюф Плэй Бой (Piternyuf Play Boy) - отл.,CW,САС,КЧФ,ЛПП!!!!!Открытый Кобели ![]() Кумир Мортин (Kumir Mortin) - отл.,CW,RCAC.Поздравляю наших ньюфодеток с выступлением!!!МОЛОДЦЫ!!!!!! Сообщения
1
|
2
Поздравляем!
а ![]() Юнита Ангел во Плоти судя по всему ни фига не ангел!)))) МОЛОДЦЫ, ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Еще я очень хочу поблагодарить мужа Катюши Диму за помощь!!!!Он Пола за рингом держал,пока я с Нюшей в ринге была!!!!!
Так же хочу поздравить СВОЮ ДОЧКУ-вы с ![]() Мортюшенькой в ринге были просто сказка!!!!!Наша ![]() БЭБИЧКА в ринге была как большая,вся такая сурьезная!Выставилась просто здоровско!!!!Ну а ![]() Нюша - ты сегодня была умничка,даже со своими магнитными бурями!!!!Девочка,у тебя все впереди !!!!!А ![]() Пол - малыш мой,ты как всегда,ринг для тебя родное место,стоит только встать лапой на ринговую дорожку и ты весь другой!!!МОЛОДЕЦ сынок!!!!!! Федотова Е. Ю. Поздравляю!!!
Поздравляю всех с отличными результатами!!! Молодцы!!!
Поздравляю!!! Вперед за дальнейшими успехами!
СПАСИБО от нас всех!!!!!!!!!!!
Какие все МОЛОДЦЫ!!!!!!! Отлично выступили!!!!
Поздравляем всех-всех-всех!!!!!! ![]() Любимому сыночке дополнительные ПОЗДРАВЛЯЛКИ!!!!!:) Поздравляем всех участников!!!
А Полу- отдельное УРА!!! Поздравляю всех участников и ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!Красивые собаки-отличные оценки!!!!!
Поздравляю!!! Так держать!!
Федотова Е. Ю. Поздравляю с прекрасным результатом !!! Молодцы !!!
Спасибо за поздравления!!!!!
Наша ньюфкоманда сегодня постаралась!!!!!Все детки умнички и большие молодчинки!
Всех Поздравляю!!
Мои поздравления! Отлично выступили!
Поздравляем всех участников и особенно победителя
![]() Питерньюф Плэй Бой (Piternyuf Play Boy) и его хозяйку Федотова Е. Ю.! Люда, Катя, поздравляю! Катя, а Мотю особенно - за возвращение в ринг!
Ш.НочьИрина НистратоваЧерникова ИринаBella BravoGrinpiternewfАльфаАгиделькапризОльга КоролевановичокNewFortИраидаЮлиякатяbelk СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!!!! А как Мотрюшенька был счастлив вместе с Женькой!Прям светились в ринге!!!
1
|
2
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы |
|
4.254 s, 717 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |