Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Обсуждение выставок / Форум / 23-24 апреля 2011г. 2 CACIB в Ташкенте.
Это форум группы Обсуждение выставок. Подробности внизу страницы. Тема: 23-24 апреля 2011г. 2 CACIB в Ташкенте.23-24 апреля 2011г. 2 CACIB в Ташкенте.
23 апреля 2011г. "Восточная сказка 2011"
Зксперт - Харатишвили И.Г. На выставку зарегестрировано рекордное количество собак - 254. Ньюфаундлендов - 2 Присутствовало - 2 Результаты: Кобели Класс открытый Шон О'Коннори Агент 007 (Shon O'Konnori Agent 007) - отлично, CAC, CACIB, ЛК, ЛПП. Класс чемпионов Плюшевая Панда Кинг Оф Хеллуланд (Plushevaya Panda King of Helluland) - отлично, CAC, R.CACIB 24 апреля 2011г. - "Туркистон - 2011" Эксперт - Васильев О. По каталогу ньюфаундлендов - 2 присутствовало - 2 Результаты: Кобели Класс открытый Шон О'Коннори Агент 007 (Shon O'Konnori Agent 007) - отлично, CAC, CACIB, ЛК, ЛПП. Класс чемпионов Плюшевая Панда Кинг Оф Хеллуланд (Plushevaya Panda King of Helluland) - отлично, CAC, R.CACIB Оба стали Чемпионами Узбекистана, Шон О'Коннори Агент 007 (Shon O'Konnori Agent 007) закрыл ИНТЕРЧЕМПИОНА, Сообщения Мои поздравления Шон О'Коннори Агент 007 (Shon O'Konnori Agent 007) и его хозяйке Ирине Дорохиной - героическим участникам автопробега Томск - Ташкент.
С заслуженной победой! Цитата:Мои поздравления Шон О'Коннори Агент 007 и его хозяйке Ирине Дорохиной - героическим участникам автопробега Томск - Ташкент.Присоединяюсь! Молодцы!!! Sherman От всей души поздравляем с заслуженной победой и закрытием ИНТЕРЧЕМПИОНА! Молодцы!
Поздравляю с победами и новым титулом!
Поздравляю, молодцы! Такое мужество - на авто до Ташкента.
Мои поздравления!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Хотелось бы перенести сюда неск. фото от ташкентцев и ездивших на САСИБы алматинцев. Собаки всем ооочень понравились, особенно хозяевам САСИБов - ведь ньюфы для них почти экзотика))
жаль, но кажется Плюшевая Панда Кинг Оф Хеллуланд (Plushevaya Panda King of Helluland) ни к кому в объектив не попал( Надеюсь, все томичи вернулись домой в добром здравии, не ощутив никаких негативных последствий от экстримальной смены климата! (по разным источникам во время выставок от перегрева погибли 2 или 3 собаки(((((((((...) даже по фото видно, как жарко :) ура ИНТЕРЧЕМПИОНУ!
ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ большое спасибо за поздравления. Мы очень старались, но жара в +35 в тени сделала свое дело. Бегать по раскаленному асфальту, а особенно пытаться заставить собаку стоять... Зенненхунд, выигравший группу "танцевал" вероятно красивее. Все дорожные трудности давно забыты, остался только позитив от прекрасного города, весны, зелени, шашлыков, настоящего узбекского плова и чудно проведенного времени.
Фото зена победителя BIS первого дня А одно фотоПлюшевая Панда Кинг Оф Хеллуланд (Plushevaya Panda King of Helluland) я всетаки нашла. Может владельцы еще чего вставят Единственный отрицательный момент - мы не успевали попасть на нашу националку. Домой мы вернулись, когда все уже были по пути в Тюмень. Родной город всретил нас холодком и 10 см снегом. ShermanПоздравляю Вас с замечательным показомШон О'Коннори Агент 007 (Shon O'Konnori Agent 007)!! Молодцы! Плюшевая Панда Кинг Оф Хеллуланд (Plushevaya Panda King of Helluland) и Инну Поздравляю с титулом Чемпион Узбекистана! говорят в Ташкенте было очень жарко свыше 40 гр.Для ньюфов это тяжеловато.
Ого, Ташкент!?!
Sherman Мои поздравления с такими титулами!!! Поздравляю!!! Молодцы!!!
Ну про 40гр.- это конечно загнули.Поздравляю с отличным результатом победителя! Дальнейших успехов!!!
n_u_s_h_a На второй день на солнце так оно и было.
О.. ташкент как всегда..то дождь, то жара..и все на открытой асфальтной площадке!
В прошлом году организаторы былы вынуждены дорожку постелить, когда ротвейлер сел и я.. обжег. так что такой подвиг вдвойне оценивать нужно..и далеко и жарко! МОЛОДЦЫ ТОМИЧИ! ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Обсуждение выставок. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.254 s, 533 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |