Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Обсуждение выставок / Форум / 1 мая г.Полоцк.Республиканская выставка молоссов+региональная
Это форум группы Обсуждение выставок. Подробности внизу страницы. Тема: 1 мая г.Полоцк.Республиканская выставка молоссов+региональная1 мая г.Полоцк.Республиканская выставка молоссов+региональная
1мая 2011г
г.Полоц Республиканская выставка молоссов+Региональная выставка собак всех пород ОО Полоцкий Городской Клуб Служебного Собаководства «БОВИС» эксперты молоссы-Азен И. (Беларусь) региональная -Жук Г. (Беларусь) Республиканская выставка молоссов суки промежуточный класс Потап Ярика (Potap Yarika)- отл.САС CW открытый класс Роскошь Золотая-Отл.САС,CW,ЛС,ЛПП ---------------------------------------------------------- Региональная выставка собак всех пород суки открытый класс Роскошь Золотая-Отл.САС,CW,ЛС,ЛПП Сообщения Яночка, поздравляю! Завидная стабильность! Молодцы! Фоточки давай :)
Мои поздравления деточке! А сладкая косточка ей будет? Яна, МОЛОДЕЦ!!!
Василькова ЯнинаПримите мои Поздравления!! Молодцы!!
Яна, поздравляю!!!
Василькова Янина Мои поздравления!!! Молодцы!!!
belkПрохорова ЛюдмилаИраидаАгиделькаприз
Огромное спасибо!!!! Девки конечно молодцы,но выставлять их вместе нельзя)))) на сравнении они начинают играть) как будто пол года не виделись))) Прохорова Людмила Вкусняшки получили обе,они у меня обе любимые не зависимо от того кто лпп)))) Фото будет,но вне ринга.думала муж пофоткает в ринге,но ...рядом стояла палатка со всякими прибамбахами для машин.....так что фото не получилось))))) Василькова Янина Поздравляю !!! Молодцы !!!
Яна, по-моему, у нас неплохо получилось!
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Обсуждение выставок. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
0.999 s, 332 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |