Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Обсуждение выставок / Форум / 23 апреля 2011г. Всероссийская выставка собак в Москве.
Это форум группы Тема: 23 апреля 2011г. Всероссийская выставка собак в Москве.23 апреля 2011г. Всероссийская выставка собак в Москве.
23 апреля состоялась Всероссийская выставка собак ранга САС (ЧФ).
По каталогу 218 собак. Эксперт в ринге Родина И. Ньюфаундленд-1. Суки промежуточный класс: ![]() ![]() Описание: породная, женственная, хороший костяк, красивая правильная голова, хорошая морда, стоп, шея, отличный фронт, отличная грудь, хорошие углы, шерсть. Сообщения Огромное спасибо Юле за Элю, за её отличный груминг, бесценные советы по хэндлингу, за оказанную помощь! Эта наша победа целиком Юлина заслуга!!!
Поздравляем владельцев и заводчицу!!! УРА!!! Так держать!!!
Поздравляю, молодцы! И не прибедняйтесь, Ваша заслуга не меньше!
PS Интересно, как вас в Москву занесло в такую даль от дома? :)) Решила этот отпуск посвятить вояжу по выставкам. У нас там их мало, мне,чтобы закрыть Элин титул юного чемпиона России, пришлось вывозить ее на интернациональную выставку в Хабаровск в прошлом году. А выставки ЧФ у нас только ОАНКОО и РФСС, так что она никогда не смогла бы стать чемпионом РКФ, а так есть надежда. И монопородок не бывает. А раз уж я взяла собаку из ТАКОГО питомника, то надо соответствовать. И спасибо огромное всем за поздравления!
Grin поздравляю вашу девочку с отличным выступлением!!!
Цитата от Grin (источник):Решила этот отпуск посвятить вояжу по выставкам. У нас там их мало, мне,чтобы закрыть Элин титул юного чемпиона России, пришлось вывозить ее на интернациональную выставку в Хабаровск в прошлом году. А выставки ЧФ у нас только ОАНКОО и РФСС, так что она никогда не смогла бы стать чемпионом РКФ, а так есть надежда. И монопородок не бывает. А раз уж я взяла собаку из ТАКОГО питомника, то надо соответствовать. И спасибо огромное всем за поздравления!Эх, побольше бы таких ответ ответсвенных владельцев! Grin и
![]() ![]() Дарю Вам в подарок Фотографии Эллочки - Красавицы!! Ух ты какая! Прелесть!
Юль, у тебя талант фотографа всё растет! EvilBastardСпасибо! Я буду стараться, хотя на кнопку нажимала Ира! А я только собаку держала!
Поздравляю Элли, ее владельцев и заводчицу Юлия! Молодцы!
GrinПоздравляю! Молодцы!
Ну, красотуля-путешественница! Молодец! Поздравляю!
Только сегодня смогла выйти в интернет. Всем огромнейшее спасибо за поздравления!!!
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы |
Чатик
20 декабря 2024
16:06 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
16:07 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
31 декабря 2024
04:06 СЕвгений: Здравствуйте, ньюфонарод! С Новым Годом! Ньюфосчастья всем!
22:23 СНОУ-КВИН: С новым годом!!! Пусть сбываются все мечты и мгновенно появляются новые!!!
22:23 СНОУ-КВИН: С новым годом!!! Пусть сбываются все мечты и мгновенно появляются новые!!!
1 января 2025
00:23 Жаков: С Новым годом!
18:50 Эльвира: С Новым годом!
20:15 Эльвира: С Новым годом!
2 января 2025
06:07 Дори: С Новым годом!!!
17:01 СЕвгений: Рад, что с 2006 года здесь! Новый Год, НЬЮФЫ, что может быть лучше! Prozit!
17:01 СЕвгений: Рад, что с 2006 года здесь! Новый Год, НЬЮФЫ, что может быть лучше! Prozit!
7 января 2025
15:27 СЕвгений: 19 км СПБ-Токсово, Лен. обл. По шоссе бежит ньюф домашний, ухоженный... ВК
8 января 2025
00:34 Жаков: Евгений, сообщают, что уже нашли хозяев.
07:00 СЕвгений: Ну и хорошо, повезло, и ему, и хозяевам...
|
1.043 s, 476 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |