Это форум группы
Обсуждение выставок. Подробности внизу страницы.
Тема: 03.04.2011. CACIB, г. Белгород
03.04.2011. CACIB, г. Белгород
Судья в ринге: Инесса Паблака (Латвия)
Кобели.
Открытый класс.
151.
Topgallant's Aboardage - НЕЯВКА
152.
Царственный Емельян - ОЧЕНЬ ХОРОШО
Чемпионы.
153.
Пчёлкин Дом Вениамин (Pchiolkin Dom Veniamin) - ОТЛИЧНО - 1, CW, САС, ЛК, ЧРКФ, CACIB, ЛПП
Суки.
Промежуток.
154
Избранница Небес Каталина (Izbrannitsa Nebes Katalina) - ОТЛИЧНО - 1, CW, САС, ЛС, ЧРКФ, CACIB
Чемпионы.
155.
Ангел Моей Души Сладкая Шоколадка (Angel Moey Duchi Sladkaya Shokoladka) - ОТЛИЧНО - 1, CW, САС, RCACIB
156.
Dolce Amico Chaya - НЕЯВКА
Кобели.
Открытый класс.
151.

Topgallant's Aboardage - НЕЯВКА152.

Царственный Емельян - ОЧЕНЬ ХОРОШОЧемпионы.
153.

Пчёлкин Дом Вениамин (Pchiolkin Dom Veniamin) - ОТЛИЧНО - 1, CW, САС, ЛК, ЧРКФ, CACIB, ЛППСуки.
Промежуток.
154

Избранница Небес Каталина (Izbrannitsa Nebes Katalina) - ОТЛИЧНО - 1, CW, САС, ЛС, ЧРКФ, CACIBЧемпионы.
155.

Ангел Моей Души Сладкая Шоколадка (Angel Moey Duchi Sladkaya Shokoladka) - ОТЛИЧНО - 1, CW, САС, RCACIB156.

Dolce Amico Chaya - НЕЯВКАСообщения
1
|
2
Поздравляю Светлану и её дочку с первой крупной победой!!!
Если есть ошибки в каталоге, пишите, исправлю.
Если есть ошибки в каталоге, пишите, исправлю.
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
СВЕТИК, УРРРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААА!!!!!!!!!!
СВЕТИК, УРРРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААА!!!!!!!!!!
Молодцы!!! Прекрасное выступление!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ И ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!
Поздравляем с удачными выступлениями участников, а сестренку - 
Избранница Небес Каталина (Izbrannitsa Nebes Katalina) персонально. Одним глазком бы на нее взглянуть (но лучше двумя). Света, тут все исчерпывающе написано.

Избранница Небес Каталина (Izbrannitsa Nebes Katalina) персонально. Одним глазком бы на нее взглянуть (но лучше двумя). Света, тут все исчерпывающе написано. Света!! САСИВА!!
С победой твоего ребенка!!
С победой твоего ребенка!!
Argon девочка действительно выглядит очень, очень, ..... Тем более, что она еще в столь юном возрасте:)) Она мне прислала фото,жаль, что оно очень не качественное...
Поздравляем всех с отличными результатами!!
Светлана Артёмова писала:

Ангел Моей Души Сладкая Шоколадка (Angel Moey Duchi Sladkaya Shokoladka) - RCACIB.
Цитата от Светлана Артёмова (источник):Если есть ошибки в каталоге, пишите, исправлю.Повторяю:

Ангел Моей Души Сладкая Шоколадка (Angel Moey Duchi Sladkaya Shokoladka) - RCACIB. Alla 1962 смотрите выше, всё ДАВНО исправлено:))
Светлана Артёмова
Спасибо за внесенные исправления!
Спасибо за внесенные исправления!
Цитата от Светлана Артёмова (источник):Alla 1962 смотрите выше, всё ДАВНО исправлено:))Обращаю ваше внимание, что повторно я просила исправить отчет в 10.53, а вы исправили отчет только в 12.38.
Маленькое дополнение к отчету: всего собак по каталогу 743, название выставки "Белый город-2011".
Цитата:Обращаю ваше внимание, что повторно я просила исправить отчет в 10.53, а вы исправили отчет только в 12.38.???? без комментариев...
Grishaво первых спасибо за дополнение, и во вторых ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
А фото будут?
У нас, к сожалению, не было фотоаппарата с собой. Если кто фотографировал - выкладывайте фото, очень интересно на всех посмотреть :)
Светлана, спасибо за поздравление!
Светлана, спасибо за поздравление!
:)) Начало положено. Еще бы фото остальных!
Цитата от Alla 1962 (источник):Светлана АртёмоваГосподи, прости.....
Обращаю ваше внимание, что повторно я просила исправить отчет в 10.53, а вы исправили отчет только в 12.38.
Поздравляю красавицу принцессу Лину с первым цицибом в столь юном возрасте.
Особые поздравления владельцам и заводчику.
Себя я тоже поздравляю ( скромненько так ), как владелицу папы.
Особые поздравления владельцам и заводчику.
Себя я тоже поздравляю ( скромненько так ), как владелицу папы.
1
|
2
Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
Об этом форуме
Данная страница - это форум группы
Обсуждение выставок.
Данная группа публична. Это значит, что на неё распространяются правила сайта, а за их соблюдением следит администрация группы.
Администрация группы: Ираида, Ростовчанка