Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Обсуждение выставок / Форум / 27.02.2011г. выставка ранга САС (СКК) «Дог Парад – 2011» г. Алм (all/3)
Это форум группы Тема: 27.02.2011г. выставка ранга САС (СКК) «Дог Парад – 2011» г. Алм27.02.2011г. выставка ранга САС (СКК) «Дог Парад – 2011» г. Алм
27.02.2011г. выставка ранга САС (СКК) «Дог Парад – 2011», г. Алматы
Национальная общепородная выставка СКК Эксперт: Максимова Н. (Киргизия) Собак по каталогу - 311 Ньюфов по каталогу – 5 Присутствовало – 5. Кобели: Класс промежуточный: 062 ![]() ![]() Класс открытый: 063 ![]() ![]() Класс Чемпионов: 064 ![]() ![]() Суки: Класс юниоров: 065 ![]() ![]() Класс открытый: 066 Абигайль( ![]() ![]() ![]() ![]() Конкурс пар: ![]() ![]() ![]() ![]() Фоточек мало, но будем ждать от наших девочек, да и от фотографов. Сообщения ПОЗДРАВЛЯЕМ С ОТЛИЧНЫМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ!!! МОЛОДЦЫ!!!!
Поздравляю всех участников и Победителей!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Поздравляю всех!
![]() ![]() ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ!!! МОЛОДЦЫ!!
landa ВАС ОСОБЕННО!!! ВЫ в двойне, нет в тройне МОЛОДЦЫ!!
landaСпасибо за отчет и фото!
Всех поздравляю! отдельные поздравления сыночку
![]() ![]() Мои поздравления всем!!!!!!!!!!!! Молодцы!!!!!!
Поздравляем!!!! Молодцы!!!
Поздравляю ВСЕХ с отличными результатами! Молодцы!!!
Юниорочка ![]() ![]() Спасибо за поздравления!
Праздник у нас удался! Для выставки ранга САС ньюфов было много! Планировалось даже больше, но увы, не у всех получилось. Цитата от Лена и ньюфы (источник):Всех поздравляю! отдельные поздравления сыночкуЛен, к сожалению с фотографиями у нас у всех облом получился((( Мы немножко надеемся на массовую съёмку тех фотозрителей, кто обычно ринги снимает. ...но ньюфов почему-то игнорируют((( Вот что у нас есть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Без Есаула ![]() Звёздочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Абигаль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() BusyaУра! Лен, спасибо за фотографии!
landa - ПОЗДРАВЛЯЮ С УСПЕШНЫМ ВЫСТУПЛЕНИЕМ ЛЮБИМЦЕВ! ВЫ МОЛОДЦЫ - ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
![]() Поздравляем! КРУТО!!!!!
Поздравляем всех с отличными результатами!!!
![]() ![]() Поздравляю!!!
Спасибо,девочки, за поздравления!!!
Marleon Марин, сыночку узнали? Вот появились еще фоточки на казахстанском сайте и я их утащила сюда, смотрите! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Elena Огромнейшее спасибо за поздравление!!!
Алла, залей фото через базу ньюфов.
Жрица прям совсем без крапа получилась. Очень приятно:))) Поздравляю еще раз. Елена Захарова Лен, спасибо за девочку! И я тоже поздравляю!
Фотку залила. BusyaСпасибо огромное за фото!!! Сенечка очень возмужал, окреп, у него очень красивая головова!!! При возможности поцелуйте его от меня и передавайте огромный привет Фариде!
Спасибо всем за компанию и фотографии!
Впредь, будем умнее и батарейку в фотоаппарат вставим! Была очень рада общению и знакомству... Лена и ньюфы, Лен, мы и так с ним целуемся при встречах, а теперь я его вообще заслюнявлю за двоих)))
Фариде всенепременно привет в собственные руки) Аморель, надо будет его после вставления батарейки ещё потом дома не забыть))) А то у нас всегда по поговорке: что-то вроде "Манька дома - Ваньки нет, Ванька дома - Маньки нет" (или как-то так)))) Busya Спасибище огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Надеюсь увидеться когда нибудь со всеми вами!!!
Поздравляю всех !!! Молодцы !!!
Цитата от Лена и ньюфы (источник):BusyaСпасибо огромное за фото!!! Сенечка очень возмужал, окреп, у него очень красивая головова!!! Лена и ньюфы,Лена, мне он тоже очень нравится. landa
ПОЗДРАВЛЯЕМ с отличной победой, а также всех участников выставки !!! Цитата от Елена Захарова (источник):Лена и ньюфы,Лена, мне он тоже очень нравиться.Лена, спасибо большое!!! очень приятно!!! Рахтиенко Юрий Спасибо большое!
АморельНаталья, очень рада, что познакомились! Приходите на выставки почаще!
Как красиво расположились:)))
Поздравляю Казахстан с такими знатными ньюфами!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо большое!!!
http://www.forum.zoo.kz/showthread.php?t=18197&page=39
МНОГО КРАСИВЫХ фотографий ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы |
Чатик
20 декабря 2024
16:06 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
16:07 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
31 декабря 2024
04:06 СЕвгений: Здравствуйте, ньюфонарод! С Новым Годом! Ньюфосчастья всем!
22:23 СНОУ-КВИН: С новым годом!!! Пусть сбываются все мечты и мгновенно появляются новые!!!
22:23 СНОУ-КВИН: С новым годом!!! Пусть сбываются все мечты и мгновенно появляются новые!!!
1 января 2025
00:23 Жаков: С Новым годом!
18:50 Эльвира: С Новым годом!
20:15 Эльвира: С Новым годом!
2 января 2025
06:07 Дори: С Новым годом!!!
17:01 СЕвгений: Рад, что с 2006 года здесь! Новый Год, НЬЮФЫ, что может быть лучше! Prozit!
17:01 СЕвгений: Рад, что с 2006 года здесь! Новый Год, НЬЮФЫ, что может быть лучше! Prozit!
7 января 2025
15:27 СЕвгений: 19 км СПБ-Токсово, Лен. обл. По шоссе бежит ньюф домашний, ухоженный... ВК
8 января 2025
00:34 Жаков: Евгений, сообщают, что уже нашли хозяев.
07:00 СЕвгений: Ну и хорошо, повезло, и ему, и хозяевам...
|
1.249 s, 894 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |