Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Обсуждение выставок / Форум / 27.02.2011г. выставка ранга САС (СКК) «Дог Парад – 2011» г. Алм (2/3)
Это форум группы Обсуждение выставок. Подробности внизу страницы. Тема: 27.02.2011г. выставка ранга САС (СКК) «Дог Парад – 2011» г. Алм27.02.2011г. выставка ранга САС (СКК) «Дог Парад – 2011» г. Алм
27.02.2011г. выставка ранга САС (СКК) «Дог Парад – 2011», г. Алматы
Национальная общепородная выставка СКК Эксперт: Максимова Н. (Киргизия) Собак по каталогу - 311 Ньюфов по каталогу – 5 Присутствовало – 5. Кобели: Класс промежуточный: 062Кипер Соул Есаул (Keeper Soul Esaul)- отл, САС, 3-й в сравнении на ЛК Класс открытый: 063Я Крепкий Орешек от Марлеон Дусвик- отл-1, САС, ЛК Класс Чемпионов: 064Плюшевая Панда Кинг Оф Хеллуланд (Plushevaya Panda King of Helluland) - отл, САС, 2-й в сравнении на ЛК Суки: Класс юниоров: 065Супер Премиум Жрица Звезд (Super Premium Zhritsa Zvezd) - КЮЧК, ЛПП, JBest-4 Класс открытый: 066 Абигайль(Вожди Атлантиды ВарвараХЧероки из Медвежьего Яра), черн.сука, р.09.05.07, вл. Аморель - отл. Конкурс пар: Супер Премиум Жрица Звезд (Super Premium Zhritsa Zvezd)Я Крепкий Орешек от Марлеон Дусвик - 1 место! Фоточек мало, но будем ждать от наших девочек, да и от фотографов. Сообщения Поздравляем! КРУТО!!!!!
Поздравляем всех с отличными результатами!!!
Супер Премиум Жрица Звезд (Super Premium Zhritsa Zvezd) -красивая девочка!!! Поздравляю!!!
Спасибо,девочки, за поздравления!!!
Marleon Марин, сыночку узнали? Вот появились еще фоточки на казахстанском сайте и я их утащила сюда, смотрите! Супер Премиум Жрица Звезд (Super Premium Zhritsa Zvezd) Кипер Соул Есаул (Keeper Soul Esaul) Elena Огромнейшее спасибо за поздравление!!!
Алла, залей фото через базу ньюфов.
Жрица прям совсем без крапа получилась. Очень приятно:))) Поздравляю еще раз. Елена Захарова Лен, спасибо за девочку! И я тоже поздравляю!
Фотку залила. BusyaСпасибо огромное за фото!!! Сенечка очень возмужал, окреп, у него очень красивая головова!!! При возможности поцелуйте его от меня и передавайте огромный привет Фариде!
Спасибо всем за компанию и фотографии!
Впредь, будем умнее и батарейку в фотоаппарат вставим! Была очень рада общению и знакомству... Лена и ньюфы, Лен, мы и так с ним целуемся при встречах, а теперь я его вообще заслюнявлю за двоих)))
Фариде всенепременно привет в собственные руки) Аморель, надо будет его после вставления батарейки ещё потом дома не забыть))) А то у нас всегда по поговорке: что-то вроде "Манька дома - Ваньки нет, Ванька дома - Маньки нет" (или как-то так)))) Busya Спасибище огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Надеюсь увидеться когда нибудь со всеми вами!!!
Поздравляю всех !!! Молодцы !!!
Цитата от Лена и ньюфы (источник):BusyaСпасибо огромное за фото!!! Сенечка очень возмужал, окреп, у него очень красивая головова!!! Лена и ньюфы,Лена, мне он тоже очень нравится. landa
ПОЗДРАВЛЯЕМ с отличной победой, а также всех участников выставки !!! Цитата от Елена Захарова (источник):Лена и ньюфы,Лена, мне он тоже очень нравиться.Лена, спасибо большое!!! очень приятно!!! Рахтиенко Юрий Спасибо большое!
АморельНаталья, очень рада, что познакомились! Приходите на выставки почаще!
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Обсуждение выставок. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.065 s, 575 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |