Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Обсуждение выставок / Форум / 29.01.11 Чемпионат РКФ "Огни прикамья 2011" (all/5)
Это форум группы Обсуждение выставок. Подробности внизу страницы. Тема: 29.01.11 Чемпионат РКФ "Огни прикамья 2011"29.01.11 Чемпионат РКФ "Огни прикамья 2011"
29.01.2011г
Чемпионат РКФ "Огни Прикамья 2011" РКФ, РФСС Эксперты: Шиян Виктор, Белкин Алексей, Тестова Марина Собак по каталогу 596 Ньюфаундлендов 6 Эксперт в ринге ньюфаундлендов - Тестова М. В. Эксперт беста - Белкин Алексей КОБЕЛИ класс промежуточный 147. Повелитель Великих Озер отлично, CW, CAC, ЧРФСС класс открытый 148. Командор из Медвежьего Яра отлично, CW, CAC, ЧФ, ЛК, ЧРКФ, ЛПП, BIG 3 СУКИ класс щенков 149. Их Высочество Владлена Маджикс большая перспектива Развита по возрасту, крепкий костяк, правильного формата, голова правильной формы, хороший выход шеи, прочный верх. Грудь развита по возрасту, хорошие углы передних, задних конечностей, движения свободные, чуть прихрамывает. класс юниоров 150. Бархатное Ушко оч. хор. 151. Блэк Диамонд Агидель от Потапа Стэсси отлично, ЛЮ класс чемпионов 152. Акватория Келвин Зазноба (Aquatoriya Kelvin Zaznoba) отлично, CW, CAC, ЧФ, ЛС, ЧРКФ Если есть ошибки, пишите, исправлю. Сообщения Поздравляю победителей! Особенно, Катюшу Плотникову с Танком и всё её семейство!
Всех от всей нашей семьи ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! УРА!!!!
Братик так и не познакомились Повелитель Эта выставка отличается от традиционных выставок собак. Она проводится на Пермской Ярмарке, в 2-х павильонах. В одном расположены ринги, в другом идёт представление пород в течение 2-х дней.
Танчик вообще крутячий пацан, мы очень за него рады и он нам очень-очень нравится!!!!!
Поздравляем мы с папой Катюшу с Таньчиком молодцы так держать.
И Ирину Габову с Зазнобой – молодцы девчонки. Поздравляю всех!!!!!! Молодцы!!!!!!!!
Завтра продолжение! Ждём всех! Звоните, вынесем пропуск.
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ Братика и Катюшу Я Вами очень Горжусь, Вы Звезды. Родных и любимых Зазнобушку и Иришу. С дебютом Асю у нее все впереди, она очень красивая девочка. Стесси с лучшим юниором, молодцы. Малышку, жаль что захромала, но у этой маленькой звездочки впередиеще не один бест. Повелитель Великих Озер поздравляю, молодцы. Жаль что нам с Крошиной не удалось побывать на этой выставке, не познакомились с новыми лицами. Но мыслями Мы были с Вами. Еще раз поздравляем!!!!!!!!
Да. да, да, прогульщицам, привет большой!!!!))))
Эльвира просто умничка!!!!
Поздравляем!!! МОЛОДЦЫ!!!
Отличный у вас праздник получился! Поздравления всем участникам выставки!!!! Особые поздравления ПОБЕДИТЕЛЯМ!!!
Рады видеть нашу Асеньку,хочется надеяться, что у неё всё впереди. Огромная благодарность семье Варовых и группе поддержки!!! Поздравляю всех участников и конечно победителей!!!!
Командор из Медвежьего ЯраМОЛОДЦЫ! Дальнейших побед!!! Их Высочество Владлена Маджиксвсе равно молодцы!!!У вас все впереди!!! Блэк Диамонд Агидель от Потапа СтэссиАкватория Келвин Зазноба (Aquatoriya Kelvin Zaznoba) Поздравляю! Место проведения великолепно.Большой ринг ,отличное покрытие!!! Поздравляем всех,а особенно ВЛАДЛЕНУ МАДЖИКС И ИРИНКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВЫ ВСЕ УМНИЧКИ И КРАСОТУЛИЧКИ!!!!!!!!!!!!
Поздравляю всех! Все БАААЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ!!!
Ньюфисты и НЬЮФЫ были УКРАШЕНИЕМ выставки!!! Постоянно находились в центре внимания, под прицелом видео и фото камер:))) До новых встреч в рингах и не только!!! Всем огромное спасибо за помощь и поддержку!!!Поздравляю всех Участников и, конечно же, победителей!!! Краше нашей породы на выставке никого небыло!!!! Симпатичных много, а красивые только Ньюфы!!!!
Видео отчет будет позже!!!!
Поздравляю участников и Победителей!
Цитата от Ирина Нистратова (источник):Видео отчет будет позже!!!!ЖДЕМ! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ!!!
МОЛОДЦЫ!!!
Цитата от Фотина (источник):а особенно ВЛАДЛЕНУ МАДЖИКС И ИРИНКУ И не только Иринку, но и моего драгоценного мужа, хендлера и хозяина Ладуна Алексея Нистратова Всех поздравляю!!!!Ньюфы были на высоте)))
Спасибо за радушный приём,нам очень понравилось у вас. И расположение рингов и покрытие.Все было класс. Непременно приедем ещё раз. И правда у стенда с ньюфами было не протолкнуться все хотели не только посмотреть и сфотографироваться,но и получить море позитива от общения с нюшами.А многие задумались над приоретеньем ньюфа. Ирина Габова вы молодец!!!Все очень красиво было оформленно! Очень было приятно со всеми познакомиться)) Цитата от Ирина Нистратова (источник):Всех от всей нашей семьи ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! УРА!!!!Надо будет это исправить))) Катюша и Танчика ПОЗДРАВЛЯЮ Вас с Бестом Результат - СУПЕР!!!!!!!
Ирину Габову с Зазей молодцы девчонки!!!!!!!! Поздравляем всех участников молодцы так держать!!! Видео так себе, сняла как попало, нас нет самих и Светланы Пермяковой с Асей тоже нет. Я извиняюсь очень))))))
http://video.mail.ru/mail/nistratova-irina/_myvideo/10.html А где общее фото, вроде попораций было много? Ждем !!!!!!!!!!!!!
опять проблемы с загрузкой. исправлю последнюю фотографию как только получится.
Ольга отличное фото, Молодец.
А вот, что было во второй день выставки.
снова работали оба павильона. В одном, как и накануне работали маленькие павильончики, где было представлено 85 пород, состоящих в нашем клубе Спортивного собаководства. В другом, где вчера были выставочные ринги, показывали своё мастерство спортсмены -кинологи: аджилити, вейтпулинг, фрисби, русский ринг. Дважды-утром и после обеда ринги были предоставлены для представления пород. Каждая порода демонстрировалась отдельно, показ сопровождался комментарием. Прошёл показ собачьих мод от кутюр. Итак, второй день! Народу не убавилось, а даже наоборот. Всех, в связи с событиями в Домодедово, пропускали через рамку.
дальше желающие шли в гардеробы, их было 2, на каждом этаже. Так же работало несколько кафе, кафетериев, были организованы места для подготовки собак, для детей, для выгула собак, указатели были везде. Эльвира, и снова - спасибо за прекрасный репортаж!
Поздравляю Всех участников! Настоящий праздник собаководов устроил Шулятьев В.А. Огромное ему спасибо! И всем, кто помогал и принимал участие в этой выставке! Ну а стенд с ньюфами- это просто здорово!
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ И ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!
Это не выставка..,это праздник для всех! Остаётся только позавидовать..! Но ведь так и должны проходить выставки! Молодцы! Эльвира
+ 1000 баллов Наш идейный вдохновитель, радушная хозяйка повилиона "ньфаудленд", корреспондент, группа поддержки Сумина Эльвира Геннадьевна!!! вся грудь увешана рабочими принадлежностями!!!
Все были встречены теплыми улыбками и приветственными словами! и даже продолжительными поцелуями!!!(за кадром остались) А это уже после выставки общее фото на память! И выставка, и встреча прошла на очень позитивной ноте! было много волнений,приготовлений, разговоров,общения, смеха! чай,кофе,..... бутерброды! Спасибо всем кто был на выставке, кто болел за ньюфиков. И всем кто выложил фотографии. И за чудесный репортаж нашему корреспонденту,
Посвящается Варову Юрию Борисовичу, Пермяковой Свете и всем-всем, кто болел за Аську "ВЫСТАВКА ГЛАЗАМИ СОБАКИ" (стих Г.Моховой из г.Орла) Сегодня выставка собак, Хозяина трясет. Ринговку, щетку, лакомство, Он все с собой берет. Я понимаю это все, Как будто, для меня. Но, лучше б мы поехали В цветущие поля. Хозяин очень долго ждет, Когда настанет час, И парень в рупор заорет,- Так вызывают нас. Сейчас ко мне полезут в рот, Я это не люблю. Но, если надо так, хозяин мой, Ради тебя стерплю. Я должен выстоять сейчас, Ведь рядом со мной тот, Который важен для меня, Его опять трясет. Мы пробежали пять кругов, Хозяин мой устал. Псы, что стояли рядом Пошли на пъедестал. Я понял, проиграли мы, И дело все во мне. Хозяин, что-нибудь скажи, Я думал о тебе. Ну хочешь, я вернусь на ринг И сделаю "сидеть". Не буду лаять, и скакать И на собак смотреть. Хозяин, только улыбнись, Погладь загривок мой, Скорее ты за руль садись, Поехали домой. Я дома докажу тебе, Кто самый лучший пес. Газету, тапки принесу, В колени суну нос. Еще десяток выставок Ради тебя стерплю, Но все же гавкну в ринге я: "Тебя люблю!! Люблю!!" Спасибо вам за любовь!!! Спасибо всем! Такие выставки проводятся в Перми уже не первый год. И неизменно - огромный интерес. И наш микропавильон с ньюфами работает все 2 дня.
Но до этого года, эта выставка называлась "Мир домашних животных", были и кошки и зоопарк, и лошади, и олени и разное другое зверьё. И непонятно: на кого больше шли. Особенность и ответственность сегодняшней выставки-это исключительно СОБАКИ, а точнее "Всероссийская выставка собак всех пород", организатор наш клуб. Таких выставок бывает много, и не по одной на город. Здесь все знают и понимают, что значит провести выставку, не буду об этом говорить. А под эту было выделено 2 двухэтажных огромных павильона на 2 дня. И всё это пространство и время удалось заполнить под завязку действиями, рассказами, баннерами и различными выставками (собак, фото, рисунков, мод и пр.) и соревнованиями. Чистота была потрясающая, ни шерсти, ни огрызков, даже выгул прибирался, уж не знаю кем, видимо, и хозяевами. По приблизительным подсчётам, на ярмарке было порядка 1000 собак в день, выставка, соревнования, собаки-артисты, собаки-гости, собаки в представлении пород. Был порядок и среди собак, и среди хозяев и среди зрителей. Реклама выставки прошла по всем СМИ, по городу висели растяжки.Пришли не только любители собак, кто-то пришёл как в зоопарк. Надеюсь, что кто-то из них ушёл с другими чувствами. Вот такими цивилизованными показами можно вызвать в несведущих, пусть не любовь, а для начала терпимое отношение к миру собак, а затем понимание души собаковода и уважение к занятию собаководством. Всем,всем огромное спасибо за поддержку на выставке,а так же ваши поздравления.Очень рады были встретить старых друзей и приобрести новых.Праздник удался!!!!
Екатерина Плотникова и Командор из Медвежьего Яра ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Поздрравляем ВСЕХ УЧАСТНИКОВ И ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!! ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Обсуждение выставок. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
3.451 s, 2050 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |