Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Обсуждение выставок / Форум / 25.12.2010 Всроссийская выставка ОЛЖ "КОРАЛЛ"
Это форум группы Обсуждение выставок. Подробности внизу страницы. Тема: 25.12.2010 Всроссийская выставка ОЛЖ "КОРАЛЛ"25.12.2010 Всроссийская выставка ОЛЖ "КОРАЛЛ"
25.12.2010 состоялась всероссийская выставка собак всех пород ОАНКОО РКК ОЛЖ "КОРАЛЛ" ранга ЧФ
Судья: Ванжа С Собак по каталогу 813 Ньюфаундлендов -3 Суки Класс Беби Сент Джонс Фаберже Коллекшен (Sent Djons Faberge Collection) 1 отл. Большая перспектива, Лучший Беби, БЕСТ БЕБИ - II!! Класс промежуточный Сент Джонс Сьюзи Кватро 1 отл. Победит. класса САС Класс открытый Сент Джонс Роуз фо Ми (Sent Djons Rose for Me) 1 отл. Победит. класса, САС, ЛС, ЛПП БЕСТ ГРУППЫ -III!! Сообщения
1
|
2
Вы все такие МОЛОДЦЫ! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Галина Николаевна Спасибо большое!
А на выходе из ВВЦ мы упали в обморок!!!
В 17 часов вечера перед Бестами гуляли с собаками.
Ничто не предвещало того, что мы увидели в 21 час, выйдя с собаками и вещами на улицу. В Москве наступил ледниковй период. Перед нами предстала площадка залитая первокласным льдом. Стоять на ней не мог никто. Ни собаки, ни люди. Маленькая Тома после нескольких попыток собрать ноги вместе просто легла. Шок был у всех выходящих. Потому что перед нашим взором разливался каток размером с площадь космонавтов. И на нем стояли машины, покрытые 2-х см слоем льда. И все это блестело и переливалось под светом фанарей. Как мы ехали домой я не знаю. Потому что рядом был муж и мне он руль не дал. Но зато у меня были свободны руки и я смогла сделать несколько фотографий из окна машины. Фото можно посмотреть в моем фотоальбоме 2хсантиметровая корка наста покрыла все вокруг. Наши собаки проваливались в снегу и выглядели как ледоколы. Такие огромные куски наста ломались вокруг. Более легкие собаки просто не могли идти по этому насту. Расползались ноги. А лестница на выходе из ВВЦ выглядела примерно так... Цитата от Юлия (источник):Фото можно посмотреть в моем фотоальбомеНичего себе!!! Наверное авария на аварии(( Юля, выступление дружное и на высоте! Молодцы и ты, и Света, и собачки!
Юлия Поздравляю !!! Молодцы !!!
Юлия Поздравляем! Все собаньки молодцы! Роза -просто супер,красавица!
Поздравляю!очень красивые собаки !Молодцы!
Поздравляю всех!!! Молодцы!!!!
Юлия
ПОЗДРАВЛЯЕМ !!! БЭБИЧКА-КЛАСС!!! Сент Джонс Сьюзи Кватро-ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Поздравляю ВСЕХ!!! Очень хорошо год заканчивается!!! Оптимистично!!! И с большими ПЕРСПЕКТИВАМИ!!! ВСЕМ УСПЕХОВ в Новом году!!!
Девчонки молодцы! Поздравляю!!!
Юлия, мои поздравления!
Юлия С успехами! МОЛОДЦЫ!
Всех, с успешным выходом,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! МОЛОДЦЫ!!!
Pozdravlejem!!! :)
Поздравляю всех! Молодцы! Успехов питомнику!!!
1
|
2
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Обсуждение выставок. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.521 s, 589 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |