Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Обсуждение выставок / Форум / моно-выставки в Полазне июль 2010 (all/4)
Это форум группы Обсуждение выставок. Подробности внизу страницы. Тема: моно-выставки в Полазне июль 2010моно-выставки в Полазне июль 2010
Региональная монопородная выставка «ВОДНАЯ ФЕЕРИЯ» - 11 июля 2010
Судья Стальнова А. В. (Томск) • Региональная монопородная выставка «ЭКСЛАНД-2010» - 11 июля 2010 Судья Коротаева С.Э. (Пермь) • Шоу ньюфаундлендов «ТРИУМФ-2010» - 11 июля 2010 не дождалась темы-открываю сама. Фото сюда сбрасываем! СообщенияЦитата от ньюф-не-чайница (источник):не дождалась темы-открываю сама.ньюф-не-чайница Спасибо, Марина Юрьевна, мы уж тоже хотели, но посчитали нескромным:) Хочется и остальных участников увидеть, и результаты. Поздравляю всех участников и особенно победителей!
Дальнейших побед! соната Это хорошо, что в моем возрасте можно показаться и нескромным.так что будем закидывать фото!
Ура! Наконец- то темка появилась! Спасибо!
еще раз напоминаю,каталога под рукой нет.Собак помордно не всех знаю.Пишите кого куда прикрепить.
Суки, класс бэби.
Акватория Келвин Максима,иСупер Премиум Женева (Super Premium Zheneva) Супер Премиум Женева (Super Premium Zheneva)-Лучший бэби породы! Кобели, класс промежуточный.
Акватория Келвин Изумрудный Дождь (Aquatoria Kelvin Izumrudny Dozhd)- Победитель класса! Ньюфорт Лунный Бархат Кобели, класс открытый.
Командор из Медвежьего Яра-Победитель класса! Маг Исполин Копперфильд Супер Премиум Вашингтон Кобели, класс победителей.
Иван Царевич из Тихого Омута (Ivan Tsarevich iz Tihogo Omuta)-Победитель класса! Супер Бизон Батон Шипмэн фром Биг Лейк (Shipman from Big Lake)- Победитель класса, Лучший кобель,КЧК!
Сравнение на ЛК! Суки, промежуточный класс.
Кокетка от Чаннел из Медвежьего Яра- Победитель класса! Акватория Келвин Импресса (Aquatoriya Kelvin Impressa) Блестящая Брина Суки, класс открытый.
Акин Соул София-Победитель класса! Блэк Диамонд Агидель от Потапа Мерилин (Black Diamond Agidel ot Potapa Merilin) Оттава (Ottava) Суки,класс победителей.
Акватория Келвин Заския- Победитель класса!Лучшая сука КЧК, ЛПП!!!!! Супер Премиум Глюкоза (Super Premium Glukoza) Суки, класс чемпионов.
Акватория Келвин Звездная Королева (Aquatoriya Kelvin Zvezdnaya Koroleva)- Победитель класса! 10 июля 2010, Монопородная КЧК выставка, Пермский край, г. Березники
Суки, класс бэби. Супер Премиум Женева (Super Premium Zheneva)-Победитель класса, Лучший бэби! Акватория Келвин Максима Суки, класс щенков.
Блэк Диамонд Агидель от Потапа Стэсси-Победитель класса, лучший щенок! Акватория Келвин Лотарингия Кобели, класс юниоров.
Акватория Келвин Инсайдер-Победитель класса, лучший юниор! Лондонский Денди Кипер Соул Жемчужный Король Кобели, класс промежуточный!
Акватория Келвин Изумрудный Дождь (Aquatoria Kelvin Izumrudny Dozhd)-Победитель класса! Ньюфорт Лунный Бархат и Лорд Люксембург Аюлар из Тихого Омута (Lord Luxemburg Ayular iz Tihogo Omuta) Кобели, класс победителей.
Иван Царевич из Тихого Омута (Ivan Tsarevich iz Tihogo Omuta)-Победитель класса! Ай, какая красота! Порадовали все окрасы!!! Поздравляю всех - всех без исключения!!! Все настоящие ньюфы!!! Это очень радует!!!
Цитата от pksenia (источник):Супер Бизон АнталияАнталия НЕ учавствовала в выставках в Полазне. На фото ЧЕТКО видно каталожный номер собаки которую я выставляю. Цитата от pksenia (источник):Супер Бизон АнталияА я-то думаю что-то морда лица на мою любимую подружку-Патюшку смахивает сильно, это ведь Блэк Диамонд Агидель от Потапа Патриция (Black Diamond Agidel ot Potapa Patricia)? BIZON, ЧТО "КРИЧАТЬ" то!?
Можно просто ВЕЖЛИВО написать и все поправлю! И светило солнце,и сверкала молния...Все было в Полазне.
URL=http://www.radikal.ru][/URL] Спасибо за открытие темы и конечно за отличные фото!
pksenia
Цитата от BIZON (источник):Анталия НЕ учавствовала в выставках в Полазне. Цитата от pksenia (источник):BIZON, ЧТО "КРИЧАТЬ" то!?Да конечно сложно увидеть собаку, тем более когда ее не знаешь и не видел никогда в жизни. я ждала исправления с 28 июля сегодня 14 сентября, но видно не судьба. Ошибка не исправлена. Исправлять ошибки очень трудно, тем более когда не видешь этих ошибок! Но даже если тебе указали на ошибки только "отлаятся" и все оставить так как было, это просто хамство. Не знаешь КТО на фото не подписывай. это во -первых. Во- вторых: Крик, повышенный тон в инете на форумах выражается заглавными буквами. BIZONВот уж простите не признала..я давно исправила надпись под фото.
Кстати это была не единственная моя ошибка, но остальные как то, тихо исправили без привлечения общественности. Уж будте так любезны исправить в конце концов и свой отчет, где с 21 марта4 ЛК значится не та собака, которой это место было присуждено.И об этой ошибке Вам было сообщено в том же месяце. А конкретно Rogvolod Vialiki Miadzvedz-4ЛК выставки, а не тот кобель , что значится в отчете. Да к это ненамеренная ошибка или Цитата от BIZON (источник):Но даже если тебе указали на ошибки только "отлаятся" и все оставить так как было, это просто хамство.или намеренное хамство? А отчет будет???
Отчет - будет.
Интернетная почта сработала, увы, на второй раз... Идет процесс обработки. pksenia
Цитата:Уж будте так любезны исправить в конце концов и свой отчетВопрос или запрос не по адресу.Я не являюсь организатором данной выставки. Этот вопрос задайте тому кто этот отчет разместил на сайте как официальный. Плохо себе представляете - что есть официальный отчет. Официальный отчет могут подать только организаторы выставки. Тему на форуме может создать каждый, а вот подтвердить все написанное документами может только организатор официальными документами. Вы когда создаете отчеты на форуме, ЧЕМ можете подтвердить правильность оценок и расстановок, а так же описаний? Я не являюсь организатором данной выставки.(еще раз) Как сдается отчет и какие документы для этого нужны есть на сайте РКФ, а также все виды бланков, которые должны быть заверены экспертом и печатью клуба организатора. Отчет сдан в письменном виде, отправлен ПОЧТОЙ РОССИИ. В отчете приложены соответствующие документы. Мое участие в этом только подписанный мной конверт на почте. Писать официальный отчет с форума неправильно. При всем желании я лично исправить ошибки в данном отчете немогу. Девушки не ссорьтесь.
Не надо исправлять ошибки так громко. По поводу отчетов: от организаторов не всегда приходят данные по расстановкам - это не является основной оценкой. Поэтому, мы благодарны непорседственным участникам за дополнения, ведь это монопородные выставки, наши собаки, наши достижения. Ну что ж ошиблись - исправим, вернее уже. По всем вопросам отчетов с моно - обращайтесь непосредственно ко мне в личку. Даже боюсь спросить про отчет....
Я опять все пропустила:))) ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Обсуждение выставок. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
3.655 s, 1480 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |