Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Обсуждение выставок / Форум / 30.05.10. Региональная выставка. г. ПЕРМЬ
Это форум группы
Обсуждение выставок. Подробности внизу страницы.
Тема: 30.05.10. Региональная выставка. г. ПЕРМЬ
30.05.10. Региональная выставка. г. ПЕРМЬ
РКФ, РФЛС, Пермский клуб* Ротвейлер и экзотические породы собак*
Региональная сертификатная выставка собак всех пород.
С присуждением титулов CW. JCAC. CAC.
Всего по каталогу 228 собак.
Эксперт в ринге : Прокошева Т.Н. г.Пермь
Беста: Пиликин В.А. г. Кунгур
Ньюфов: 1
Суки
Класс : щенки
№48

Блэк Диамонд Агидель от Потапа Стефани (Black Diamond Agidel ot Potapa Stefani) CW, Большая перспектива, ЛЩ, BEST.
Дата рождения:21.11.2009
Отец:
Cayuga Conquistadorforpotap
Мать:
Блэк Диамонд Агидель от Потапа Полетта (Black Diamond Agidel ot Potapa Poletta) Клеймо:ХВТ 732
Заводчик: Батян А.И.
Владелец: Ивашова А. А.
Преобразуйте пожалуйста в нормальный текст !

Региональная сертификатная выставка собак всех пород.
С присуждением титулов CW. JCAC. CAC.
Всего по каталогу 228 собак.
Эксперт в ринге : Прокошева Т.Н. г.Пермь
Беста: Пиликин В.А. г. Кунгур
Ньюфов: 1
Суки
Класс : щенки
№48

Блэк Диамонд Агидель от Потапа Стефани (Black Diamond Agidel ot Potapa Stefani) CW, Большая перспектива, ЛЩ, BEST.Дата рождения:21.11.2009
Отец:

Cayuga ConquistadorforpotapМать:

Блэк Диамонд Агидель от Потапа Полетта (Black Diamond Agidel ot Potapa Poletta) Клеймо:ХВТ 732Заводчик: Батян А.И.
Владелец: Ивашова А. А.
Преобразуйте пожалуйста в нормальный текст !

|
2
Поздравляю !!! Молодцы !!!
Поздравляем! Так держать!
odin ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!
Породная,крепкого костяка,по возрасту физическое развитие,голова достаточно широкая в черепе,с глубокой?(зауженной?не знаю как в данном случае расшифровать этот знак *V*),тяжеловаты уши,грудь достаточной глубины,достаточно крепкий верх,чуть слабоваты пясти,задние конечности крепкие,движения достаточные по возрасту.
Ну что-ж,отличное описание.Еще раз мои поздравления!!!
Цитата:Преобразуйте пожалуйста в нормальный текст !Зубы норма.
Породная,крепкого костяка,по возрасту физическое развитие,голова достаточно широкая в черепе,с глубокой?(зауженной?не знаю как в данном случае расшифровать этот знак *V*),тяжеловаты уши,грудь достаточной глубины,достаточно крепкий верх,чуть слабоваты пясти,задние конечности крепкие,движения достаточные по возрасту.
Ну что-ж,отличное описание.Еще раз мои поздравления!!!
каприз, "V" лучше читать как объем, а не как глубину.
Цитата от каприз (источник):Зубы норма.
Породная,крепкого костяка,по возрасту физическое развитие,голова достаточно широкая в черепе,с объемной мордой,тяжеловаты уши,грудь достаточного объема (хотя вот здесь глубина была бы корректнее),достаточно крепкий верх,чуть слабоваты пясти,задние конечности крепкие,движения достаточные по возрасту.
Chansi Татьяна, Вы правы, так это и было озвучено. Ну а по поводу ушей, я считаю, они не тяжеловаты, а пока длиноваты, но с экспертом не спорят, уж как выразилась.
odin,Sasha and Odin и 
Блэк Диамонд Агидель от Потапа Стефани (Black Diamond Agidel ot Potapa Stefani) Поздравляю Вас с отличным результатом!!! Успехов в предстоящих выставках!!!-:)))))

Блэк Диамонд Агидель от Потапа Стефани (Black Diamond Agidel ot Potapa Stefani) Поздравляю Вас с отличным результатом!!! Успехов в предстоящих выставках!!!-:))))) Аня и Тори Анечка, спасибо, что приехала поболеть за 
Блэк Диамонд Агидель от Потапа Стефани (Black Diamond Agidel ot Potapa Stefani).

Блэк Диамонд Агидель от Потапа Стефани (Black Diamond Agidel ot Potapa Stefani).Цитата:хотя вот здесь глубина была бы корректнееОтчего же? Грудь имеет и глубину, и объем.
Очень рада и за Алю, и за Сашу, и за умничку Стефани! Поздравляю вас!
Спасибо всем за поздравления))))) Приятно)))
А Стеша врединой в ринге была))))) Зубы никак не хотела показывать..))))))))))
Зато после ринга целых 3 раза идеально показала))))))
И даже не возмущалась))))))
А Стеша врединой в ринге была))))) Зубы никак не хотела показывать..))))))))))
Зато после ринга целых 3 раза идеально показала))))))
И даже не возмущалась))))))
Поздравляем! Приятно посмотреть - снова в строю! :)
А само деле, эти закорючки, сокращения и символы в описаниях можно расшифровать как душе угодно))) Главное, что сказал эксперт.
новичок, Chansi, каприз, Агидель, magis, Рахтиенко Юрий, Elena, belk, Светлана Пермякова, irkaw, nafa-newf, Эльвира, gostucha, vlasta, Lenka, Irrr, соната !!!!! СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ !!!!! У нас с Стефи первая выставка. Я очень доволен и работой в ринге и описанием. Есть конечно недоработки, но Все же Впереди !!!!! СПАСИБО !!!
И от
Блэк Диамонд Агидель от Потапа Стефани (Black Diamond Agidel ot Potapa Stefani), тоже:)))

И от

Блэк Диамонд Агидель от Потапа Стефани (Black Diamond Agidel ot Potapa Stefani), тоже:)))

Блэк Диамонд Агидель от Потапа Стефани (Black Diamond Agidel ot Potapa Stefani), просто умничка!!! А фото...-красота неописуемая!!! А полянка, ну, просто мечта!!! Так хочется посидеть рядышком со Стешей на этой пелестной полянке!!!)))))))))))))) Поздравляем!!! Желаем дальнейших успехов!
1
|
2
Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
Об этом форуме
Данная страница - это форум группы
Обсуждение выставок.
Данная группа публична. Это значит, что на неё распространяются правила сайта, а за их соблюдением следит администрация группы.
Администрация группы: Ираида, Ростовчанка