Всё о породе |
Это форум группы Тема: Две выставки в Н. Новгороде.Две выставки в Н. Новгороде.
25 апреля 2010г.
выставка собак всех пород САС, Ч РКФ "КУБОК НИЖНЕГО НОВГОРОДА 2010" Судьи: Иванищева В.П. (г.С-Петербург), Седых Н.Б. (г.С-Петербург), Гаврилова Я.А. (г.Москва), Купляускас Е.С. (г.Москва) ньюфаундленд 3. эксперт Купляускас Е.С. кобель открытый класс ![]() Сент Джонс Круиз (Sent Djons Kruiz) отлично,ПК,САС,ЧРФЛСкобель класс чемпионов ![]() Ланцелот Вялiкi Мядзведзь (Lanselot Vialiki Miadzved) отлично,ПК,ЛК,ЛПП,ЧРКФ(к сожалению опоздал на бест)сука промежуточный класс ![]() Потап Шелта отлично,САС,ЛС,ЧРФЛС,ЧРКФвыставка собак всех пород САС, Ч РФЛС "КУБОК Нижегородского Объединения Клубов Пород 2010" ньюфов 1. эксперт Седых Н.Б. кобель класс чемпионов ![]() Ланцелот Вялiкi Мядзведзь (Lanselot Vialiki Miadzved) отлично,ЛПП,ЧРФЛС,BIG,BIS 3!!!(BIG Иванищева,BIS Купляускас) Поздравляю Ланса и Окомёлкову Людмилу с победой!!!! Поздравляю ![]() Потап Шелта с закрытием титула Чемпион России и Чемпиона РКФ!Сообщения Мои поздравления участникам и победителю! Ещё бы фоточек!
Фото у меня только уличные.
![]() Сент Джонс Круиз (Sent Djons Kruiz)![]() Потап Шелта![]() Ланцелот Вялiкi Мядзведзь (Lanselot Vialiki Miadzved) Андрис Поздравляю Вас и Ольгу с отличным выступлением
![]() Сент Джонс Круиз (Sent Djons Kruiz)и ![]() Потап Шелта Поздравляю всех участников выставки с замечательными результатами!!! Ольга и Андрей поздравляю вас с получением
![]() Потап Шелта Чемпиона РКФ! Молодцы!!! Поздравляем всех с отличными результатами и титулами!!
Поздравляем всех участников!! МОЛОДЦЫ!!!
Молодцы, красивые собаки, достойные оценки!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПРЕКРАСНЫМИ ОЦЕНКАМИ И ТИТУЛАМИ!!!!!!
МОЛОДЦЫ!!!!! Извиняюсь за качество, в ринге почти что ничего не получилось.
NN52Мои поздравления с успешным выступлением ваших собак!!!
Владельцев ![]() Ланцелот Вялiкi Мядзведзь (Lanselot Vialiki Miadzved) с таким успехом в БЭСТах!!! Поздравляю родственничков
![]() Сент Джонс Круиз (Sent Djons Kruiz)и ![]() Потап Шелта, а также владельцев и заводчиков. Владельцам ![]() Ланцелот Вялiкi Мядзведзь (Lanselot Vialiki Miadzved)браво! Поздравляем всех участников и ПОБЕДИТЕЛЯ!!!
Мои поздравления УЧАСТНИКАМ и конечно же хозяйке Ланца (Lanselot Vialiki Miadzved)
Людмила я рада, что Вы хоть иногда, но всё-таки показываетесь на «люди»! Молодцы!!! ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы |
|
1.468 s, 568 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |