Всё о породе |
Это форум группы Тема: 21.03.2010 Минск (Беларусь )21.03.2010 Минск (Беларусь )
Региональная выставка собак всех пород (КОО)
Дата : 21 марта 2010 г. Место : Беларусь г. Минск Судья : Юрий Кравцов (Беларусь) Ньюфаундлендов – 5 КОБЕЛИ Класс Беби ![]() Символ Удачи Д. р.: 29.10.2009, БКО 050-000962отец: ![]() Барри Пейв Блэк (Barry Peyv Black)мать: ![]() Кайра Радазаводчик: Сергей Толстой & olganna Владелец : Коваленко Дмитрий (Минск) очень перспективный - 1, Класс Юниоров ![]() Лихой Казак Д. р.:07.02.2009 ,БКО 050-000914отец: ![]() Барри Пейв Блэк (Barry Peyv Black)мать : ![]() Bembiзаводчик: olganna Владелец : Lord отлично , JСАС , ЛЮК ![]() Just For My Heart Midnight Bear д.р.:16.03.2009 ,БКО 050-000932 отец: ![]() Midnight Lady's Voodoo PriestМать: ![]() Goddess of My Heart Midnight BearЗаводчик:Ольга Заливако Владелец:Ольга Заливако неявка СУКИ Клас беби ![]() Оливия Блек Д. р.:10.10.2009,БКО 050-000955заводчик: olganna Владелец : Коваленко Анжела (г.Минск) большая перспектива - 1, лучший беби Класс Юниоров ![]() Лакомка Лаванда Д. р.:07.02.2009 ,БКО 050-000917отец: ![]() Барри Пейв Блэк (Barry Peyv Black)мать : ![]() Bembiзаводчик: olganna Владелец : Дунька отлично , JСАС , ЛЮС , ЛЮП , ЛПП Сообщения Павловская ИринаСветлана Артёмоваспасибо за выписку с положения.
Причем тут ранг выставки?человеку указали на ошибку в отчете,не оскорбляя и не трогая собак. в ответ было полученно море оскорблений и приведения в пример чужих собак. можно было молча исправить отчет не разводя никакого скандала на сайте.лично я бы сделала так. BelSen--разумнее было бы и не начинать скандал...
Посмотрите,что написано в дипломе... Я отчёт составляю и пишу то,что в дипломе.И если ошибаются эксперты,то при чём здесь я ? ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы |
|
0.612 s, 387 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |