Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Обсуждение выставок / Форум / "Малахитовая Шкатулка" г.Н-Тагил 14 марта 2010
Это форум группы
Обсуждение выставок. Подробности внизу страницы.
Тема: "Малахитовая Шкатулка" г.Н-Тагил 14 марта 2010
"Малахитовая Шкатулка" г.Н-Тагил 14 марта 2010
Всероссийская выставка собак всех пород .РФЛС
МАЛАХИТОВАЯ ШКАТУЛКА " 2010
Организатор: ОБщество Любителей собак "Контакт" г.Нижний Тагил Свердлоская область.
Эксперты выставки: Пермяков М.Ю. г.Пермь
Ревина Т. г. Саратов
Овсянникова Ю. г. Уфа
Общее Количество собак по каталогу-417
Ньюфаундленды - 7
присутствовало 7
Эксперт ринга ньюфаундлендов- Пермяков М.Ю.
Эксперт 2 группы -Овсянникова Ю.
Эксперт Беста Щенков - Пермяков М.
Эксперт Беста Юниоров - Овсянникова Ю.
Ринги ньюфов:
КОБЕЛИ
Класс ЩЕНКОВ
84.
King of Helluland I'm Precious- Большая Перспектива ЛУЧШИЙ ЩЕНОК ПОРОДЫ .BIP - ПОБЕДИТЕЛЬ БЕСТА ЩЕНКОВ ВЫСТАВКИ МАЛАХИЛОВАЯ ШКАТУЛКА
Класс ЮНИОРОВ
85.
Кипер Соул Дар Моего Сердца Даниель (Keeper Soul Dar Moego Serdtsa Daniel)- ОТЛИЧНО, CW, ЮСАС ЛУЧШИЙ ЮНИОР ПОРОДЫ, ЛУЧШИЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПОРОДЫ 2BIG-2 место в БЕСТЕ ГРУППЫ , BIJ- ПОБЕДИТЕЛЬ БЭСТА ЮНИОРОВ ВЫСТАВКИ МАЛАХИЛОВАЯ ШКАТУЛКА
Класс ЧЕМПИОНОВ
86.
Данс Мемори Фьюджан Риф- ОТЛИЧНО CW, САС, ЛУЧШИЙ КОБЕЛЬ ПОРОДЫ, ЧФЛС
СУКИ
Класс ЮНИОРОВ
87.
Бианка Вайт Пэрл-ОТЛИЧНО, ЮСАС
Класс ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ
88.
Их Высочество Баттерфляй Блэк Омелия-ОТЛИЧНО,CW, САС, ЛУЧШАЯ СУКА ПОРОДЫ, ЧФЛС
Класс ОТКРЫТЫЙ
89. АЭВЕЛИЯ БАТТЕРФЛЯЙ РКФ 2295122, AIS 1784, др20.05.08, черный, (.
Данс Мемори Фьюджан Риф Х 
Маг Исполин Борислава для Ольги) зав. и вл. Трапезникова О. - ОТЛИЧНО, CW, САС, КЧРФЛС
90. МЕРИ БЕТ КАССАНДРА ИЗ ЗАМКА ГРЕЗ РКФ 1526947, ВДВ 64, др.10.01.04 , черный (
Норт Фэйс Делавер х 
Маг Исполин Борислава для Ольги) зав.Коваль, вл. Тодорова Н. 622035 Н. Тагил, Чайковского, 87 - ХОРОШО
( оценка ХОРОШО только за то, что собака ОЧЕНЬ толстая.)
МАЛАХИТОВАЯ ШКАТУЛКА " 2010
Организатор: ОБщество Любителей собак "Контакт" г.Нижний Тагил Свердлоская область.
Эксперты выставки: Пермяков М.Ю. г.Пермь
Ревина Т. г. Саратов
Овсянникова Ю. г. Уфа
Общее Количество собак по каталогу-417
Ньюфаундленды - 7
присутствовало 7
Эксперт ринга ньюфаундлендов- Пермяков М.Ю.
Эксперт 2 группы -Овсянникова Ю.
Эксперт Беста Щенков - Пермяков М.
Эксперт Беста Юниоров - Овсянникова Ю.
Ринги ньюфов:
КОБЕЛИ
Класс ЩЕНКОВ
84.

King of Helluland I'm Precious- Большая Перспектива ЛУЧШИЙ ЩЕНОК ПОРОДЫ .BIP - ПОБЕДИТЕЛЬ БЕСТА ЩЕНКОВ ВЫСТАВКИ МАЛАХИЛОВАЯ ШКАТУЛКАКласс ЮНИОРОВ
85.

Кипер Соул Дар Моего Сердца Даниель (Keeper Soul Dar Moego Serdtsa Daniel)- ОТЛИЧНО, CW, ЮСАС ЛУЧШИЙ ЮНИОР ПОРОДЫ, ЛУЧШИЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПОРОДЫ 2BIG-2 место в БЕСТЕ ГРУППЫ , BIJ- ПОБЕДИТЕЛЬ БЭСТА ЮНИОРОВ ВЫСТАВКИ МАЛАХИЛОВАЯ ШКАТУЛКА Класс ЧЕМПИОНОВ
86.

Данс Мемори Фьюджан Риф- ОТЛИЧНО CW, САС, ЛУЧШИЙ КОБЕЛЬ ПОРОДЫ, ЧФЛССУКИ
Класс ЮНИОРОВ
87.

Бианка Вайт Пэрл-ОТЛИЧНО, ЮСАСКласс ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ
88.

Их Высочество Баттерфляй Блэк Омелия-ОТЛИЧНО,CW, САС, ЛУЧШАЯ СУКА ПОРОДЫ, ЧФЛСКласс ОТКРЫТЫЙ
89. АЭВЕЛИЯ БАТТЕРФЛЯЙ РКФ 2295122, AIS 1784, др20.05.08, черный, (.

Данс Мемори Фьюджан Риф Х 
Маг Исполин Борислава для Ольги) зав. и вл. Трапезникова О. - ОТЛИЧНО, CW, САС, КЧРФЛС90. МЕРИ БЕТ КАССАНДРА ИЗ ЗАМКА ГРЕЗ РКФ 1526947, ВДВ 64, др.10.01.04 , черный (
Норт Фэйс Делавер х 
Маг Исполин Борислава для Ольги) зав.Коваль, вл. Тодорова Н. 622035 Н. Тагил, Чайковского, 87 - ХОРОШО ( оценка ХОРОШО только за то, что собака ОЧЕНЬ толстая.)
Альфа Ну не все так сразу,терпение!
Поздравляем всех участников выставки, все молодцы, всем дальнейших успехов.
BIZONНаташенька!!! Спасибо за все! Ты настоящий Друг!!!
Описание
King of Helluland I'm Precious: Исключительно породный,крепкий костяк,правильного формата,высокопородная голова,корректные глаза и уши. Хотелось бы более длинную шею. Безупречный верх,грудь и углы сочленений. Стандартная шерсть,продуктивные движения,хороший темперамент и показ.
Описание

King of Helluland I'm Precious: Исключительно породный,крепкий костяк,правильного формата,высокопородная голова,корректные глаза и уши. Хотелось бы более длинную шею. Безупречный верх,грудь и углы сочленений. Стандартная шерсть,продуктивные движения,хороший темперамент и показ. Поздравляем всех участников и победителей!!!
NewFort Ира,тебя и Алекса и Наташу с победой!!Молодцы!
Отличное описание!!!
Отличное описание!!!
Описание 
Их Высочество Баттерфляй Блэк Омелия: Очень породная ,хорошего формата и размера.Крепкого костяка,женственная голова. Корректные глаза и уши. Длинная с загривком шея,Безупречный корпус.Высоковато посажен хвост. Движения свободные,косолапит задними. Стандартная шерсть,не достаточно подготовлена! Продуктивные движения.

Их Высочество Баттерфляй Блэк Омелия: Очень породная ,хорошего формата и размера.Крепкого костяка,женственная голова. Корректные глаза и уши. Длинная с загривком шея,Безупречный корпус.Высоковато посажен хвост. Движения свободные,косолапит задними. Стандартная шерсть,не достаточно подготовлена! Продуктивные движения. Поздравляю победителей
Поздравляем всех участников и особенно победителей с великолепными результатами!
Цитата от NewFort (источник):BIZONНаташенька!!! Спасибо за все! Ты настоящий Друг!!!
Цитата от Elena (источник):Поздравляем всех участников и победителей!!!меня то за что поздравлять???
Отличное описание!!!
ОТ МЕНЯ ЛИЧНО БОЛЬШОЕ СПАСИБО NewFort ЧТО ВЫТАСКИВАЕТ МЕНЯ В МИР, заставляет перестать плакать и начать жить. ИРА!!!! СПАСИБО ТЕБЕ!!!!
Ну вот! Теперь поздравляем!!! Молодцы!!! Спасибо за фото и описания!!
К сожалению моя "супер мыльница" выдала только вот такое....

BIZON, и
King of Helluland I'm PreciousОни стали лучшими!!!

BIZON, и

King of Helluland I'm PreciousОни стали лучшими!!! Фотографий много должно быть у Вероники Батиной .
Мои фото залиты через радикал,т.к. качество их оставляет желать лучшего (извините, других нет), а место в фотоархиве мало.
Мои фото залиты через радикал,т.к. качество их оставляет желать лучшего (извините, других нет), а место в фотоархиве мало.
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ, ПОБЕДИТЕЛЕЙ И УЧАСТНИКОВ!!!
ЗАВОДЧИКОВ , ВЛАДЕЛЬЦЕВ И ХЕНДЛЕРОВ ПО-ЗДРАВ-ЛЯ-Ю!!!!(((((((((
Поздравляю участников выставки!
Отдельные поздравления, конечно победителю
Кипер Соул Дар Моего Сердца Даниель (Keeper Soul Dar Moego Serdtsa Daniel),его замечательным владельцам Юлии и Максимуи конечно заводчику Лена и ньюфы! Леночкас Днем Рождения тебя! Какой отличный подарок преподнес тебе 
Данечка на День Рождения!!!
Отдельные поздравления, конечно победителю

Кипер Соул Дар Моего Сердца Даниель (Keeper Soul Dar Moego Serdtsa Daniel),его замечательным владельцам Юлии и Максимуи конечно заводчику Лена и ньюфы! Леночкас Днем Рождения тебя! Какой отличный подарок преподнес тебе 
Данечка на День Рождения!!!Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
Об этом форуме
Данная страница - это форум группы
Обсуждение выставок.
Данная группа публична. Это значит, что на неё распространяются правила сайта, а за их соблюдением следит администрация группы.
Администрация группы: Ираида, Ростовчанка