Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Обсуждение выставок / Форум / Монопородная в Москве Лидер - Престиж!! 4 апреля 2010 (4/5)
Это форум группы Обсуждение выставок. Подробности внизу страницы. Тема: Монопородная в Москве Лидер - Престиж!! 4 апреля 2010Монопородная в Москве Лидер - Престиж!! 4 апреля 2010
4 АПРЕЛЯ 2010г.
ЦЛЖ "ЛИДЕР&ПРЕСТИЖ" ПРОВОДИТ ТРАДИЦИОННУЮ 10-ую ЮБИЛЕЙНУЮ ВЕСЕННЮЮ ВЫСТАВКУ РАНГА ЧЕМПИОН РКФ, В рамках этой выставки будет проводиться монопородная выставка собак породы Ньюфаундленд ранга КЧК Сообщения Поздравляю всех!!молодцы!!!!!!!!
отдельные поздравления сестричкам Потап Я и Потап Ясмина молодцы девочки!!!!!!!дальнейших успехов!!!! Супер Премиум Бест Бэлжен Ригардс (Super Premium Best Belzhen Regards)Прохорова Людмила Отличный результат,Вы большие молодцы,поздравляю!!!!!!!! Вопрос небольшой: а какие собаки были на сравнении на ЛПП на CAC?
От всей души поздравляю всех победителей: бэбичек - ПОТАПЧИКОВ ЯСМИНУ и Яшу, юных КЧК - ТОПТЫЖКУ СВЯТОГОРА и СЕНТ ДЖОНС РОМАНС оф ЛАВ, КЧК - СУПЕР БИЗОНА АЙСБРГА и СЕНТ ДЖОНС ЖАННУ Д'АРК и GIACOMO vom DARIUS LAND, их владельцев и хендлеров!!! Желаю не останавливаться на достигнутом!!! УСПЕЕЕХАААА!(((((
На сравнении ЛПП на САС были Топтыжка и Гошан
Ну а фотки- то, наконец, будут?
Галя, спасибо.
Цитата от Ксюша (источник):На сравнении ЛПП на САС были Топтыжка и ГошанГоворит о блестящей организации выставки. Вроде должны были быть еще две собаки. Но это всё мелочи, как я понимаю. Те, кто не пришел на ЛПП - сами виноваты. Ведь все при своих? Про фотки: я пытался снимать, как всегда нифига не получилось: надо нормальную вспышку покупать, а денег нет :( Может быть, у Доната фотки получились? И еще какой-то фотограф снимал все ринги с приличной камерой. Не знаю, кто он.... Про фотки. Например, вот:
[Фото № 0 нет в базе.] По-моему, это Потап Я. Поправьте, если ошибся. Вообще все фотографии, сделанные мной на этой выставке - тут: http://photofile.ru/users/evilbastard/150386985/ - 90% (если не больше) брак, всего 94 фото, а если что-то понравится, пишите в личку, вышлю в SHQ или в RAW формате. Хм...что-то по ссылке у меня все виснет и не грузиться....Не могу увеличть,да и просто перейти на другую страницу..
Странно. Публичный фотосайт. Один из лучших. У меня все со свистом....
Попробовала еще раз....фокус не удался.Не грузится...
Наверное силенок у моего компа маловато....Досада))) Немного фото собак после выставки.
Сент Джонс Романсе оф Лав (Sent Djons Romance of Love) Стала Лучшим Юниором выставки. Получила свой последний Ю.КЧК и закрыла титул Юнного Чемпиона НКП Сент Джонс Жанна Д'Арк (Sent Djons Zanna D'Ark) Стала ЛС. Получила свой последний КЧК и закрыла титул чемпиона НКП Deshabillez Moi de L'Iliade et L'Odyssee Выиграла промежуточный класс и пока на пути на получение титула Чемпиона НКП. Kloofbears Lancelot for Sent Djons Выставлялся в классе Чемпионов НКП Ну и Kloofbears My Dream for Sent Djons Был вторым в классе чемпионов, получил свой очередной СС и довольный поехал домой. EvilBastard, Юлия Спасибо за фото!
Поздравляю всех участников и победителей! :) Рада, что и нам удалось побывать, Ричуня стоял в ринге как вкопанный, отрабатывал порушенный карниз в гостинице :))
Светлана АртёмоваСветлана, бэбички, ну просто заааМечтааательныыыеееее!!!
Всем доброго дня! Я впервые была на выставке с участием ньюфов, практически из-за них только ехала с Ярославля, и могу сказать, что не пожалела нисколько! Все ньюфы просто замечательные, очень красивые. Спасибо тем, кто разрешил сфотографироваться с их собаками, фотки с выставки выкладывала к себе на контакты, доступ открыт для всех
вот здесь фотографии ньюфов и вот здесь фотографии всех остальных пород качество фотографий не очень хорошее, но может кому-то интересно будет посмотреть. Всем спасибо за таких замечательных собак! ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Обсуждение выставок. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.882 s, 747 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |