Это форум группы
Обсуждение выставок. Подробности внизу страницы.
Тема: 14.02.2010г. г.Могилев ( Беларусь)
14.02.2010г. г.Могилев ( Беларусь)
МОООЛС"Алькор" Региональная в-ка собак всех пород Дата : 14 февраля 2010 г.
Место : Беларусь г.Могилёв
Судья : Терентьева Л. (Россия )
Ньюфаундлендов – 2
Кобели
Класс Юниоров

Лежебок Луи-Филипп д.р. 07.02.2009 , БКО 050-000911
О.
Барри Пейв Блэк (Barry Peyv Black)
М.
Bembi
Заводчик:olganna
Владелец :olganna
отл. , JCAC , ЛЮП, ЛК , ЛПП
Описание :
Зубы норма ,семенники норма , очень породный, хорошего костяка, формата, объёма . Красивая голова ,хорошая длинная шея . Отличные движения . Хорошего качества шерсть.
Суки
Класс Беби

Роскошь Золотая д.р.12.09.2009 , Щен.карта
О.
Супер Премиум Бест Бэлжен Ригардс (Super Premium Best Belzhen Regards)
М.
Полярная Ночка
Заводчик :Василькова Янина
Владелец:Василькова Янина
Большая перспектива ,ЛБ , Бест беби-3
Описание:
Очень породная, костистая, хорошего размера. Отличного формата. Достаточно объемная голова. Сильная шея. Отличная опора на задние конечности.
Место : Беларусь г.Могилёв
Судья : Терентьева Л. (Россия )
Ньюфаундлендов – 2
Кобели
Класс Юниоров

Лежебок Луи-Филипп д.р. 07.02.2009 , БКО 050-000911 О.

Барри Пейв Блэк (Barry Peyv Black)М.

BembiЗаводчик:olganna
Владелец :olganna
отл. , JCAC , ЛЮП, ЛК , ЛПП
Описание :
Зубы норма ,семенники норма , очень породный, хорошего костяка, формата, объёма . Красивая голова ,хорошая длинная шея . Отличные движения . Хорошего качества шерсть.
Суки
Класс Беби

Роскошь Золотая д.р.12.09.2009 , Щен.картаО.

Супер Премиум Бест Бэлжен Ригардс (Super Premium Best Belzhen Regards)М.

Полярная НочкаЗаводчик :Василькова Янина
Владелец:Василькова Янина
Большая перспектива ,ЛБ , Бест беби-3
Описание:
Очень породная, костистая, хорошего размера. Отличного формата. Достаточно объемная голова. Сильная шея. Отличная опора на задние конечности.
|
2
Яна, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Очень рада за ребетенка!!! Так держать!!!
А фотки будут?
Поздравляю ВСЕХ!!!!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!
Поздравляю!!Молодцы!! Дальнейших побед:)
Всех участников выставки с отличными результатами!Молодцы!Таких результатов в дальнейшем.
Поздравляем всех с отличными результатами!!
поздравляю всех ... молодцы!!!!!
Яночка, поздравляю тебя -Ромка умничка!!! мы за вас кулачки держали!!! поцелуй ее в кожаный носик от меня!!!
Яна, молодцы! Поздравляем 
ребятенка-умничку с отличным выступлением!

ребятенка-умничку с отличным выступлением! всем огромное спасибо за поздравления!!!!!!!!!

Ромочка,очень старалась!!!Хотя и тут проявились папины гены,после движения по кругу,она решила что лучше кинуться судье в ноги и облизать ее всю:))
Жаль что была снята с регистрации
Осенняя Есения,мы ехали на соревнование,а получилось,что были одни в классе!
Хочется сказать спасибо организаторам выставки,все было просто великолепно(исключая скользкий пол под наклоном)каждому участнику были подарины меховые валентинки:)) ну и на бесте беби был целый пакет подарков!!!

Ромочка,очень старалась!!!Хотя и тут проявились папины гены,после движения по кругу,она решила что лучше кинуться судье в ноги и облизать ее всю:))Жаль что была снята с регистрации

Осенняя Есения,мы ехали на соревнование,а получилось,что были одни в классе!Хочется сказать спасибо организаторам выставки,все было просто великолепно(исключая скользкий пол под наклоном)каждому участнику были подарины меховые валентинки:)) ну и на бесте беби был целый пакет подарков!!!
Цитата:Жаль что была снята с регистрации Осенняя Есения,мы ехали на соревнование,а получилось,что были одни в классе!Это как так???? Можно просто не явиться на выставку, а снять собаку с регистрации что-то новенькое...
Василькова Янина, есть в кого!
Светлана Артёмова

Осенняя Есения,в нашем каталоге было 2 ньюфа,но номера были так 27 и сразу 29.Когда стали вызывать в ринг,то распорядитель русским языком сказал 2 суки беби 28 и 29(даже клички назвал) в РИНГ!!!!
Хозяева второй суки сказали ,что она снята с регистрации.конечно это всех удивило,но думаю что они сами выйдут и объяснят как такое возможно
Цитата:Это как так???? Можно просто не явиться на выставку, а снять собаку с регистрации что-то новенькое...Я не знаю,когда мы регистрировались,нам сказали что есть еще сука беби

Осенняя Есения,в нашем каталоге было 2 ньюфа,но номера были так 27 и сразу 29.Когда стали вызывать в ринг,то распорядитель русским языком сказал 2 суки беби 28 и 29(даже клички назвал) в РИНГ!!!!Хозяева второй суки сказали ,что она снята с регистрации.конечно это всех удивило,но думаю что они сами выйдут и объяснят как такое возможно
Да... чудны дела твои господи!...
Цитата от Прохорова Людмила (источник):А фотки будут?есть парочка,но качество оставляет желать лучшего.т.к освещения в помещении было отвратным:))

кстати 1 место на бесте беби занял чаушонокBelSen
Настюша прими мои поздравления!!!!!!
Настюша прими мои поздравления!!!!!!
Очень даже ничего фотки, просто надо учитывать, что наши черные собачки почти всегда так получаются!
Януля,поздравляю тебя и Ромочку с прекрасным выступлением!!! так держать!!! Вы просто молодцы!!! жаль что вторая девочка не приехала. Спасибо за поздравления моего мальчика!!! правда очень приятно!!!

Лежебок Луи-Филиппи Анна!Поздравляем. Такой умничка!!!! Весь в "родителей" в прямом и переносном смысле. И мы на Вас равняемся....
1
|
2
Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
Об этом форуме
Данная страница - это форум группы
Обсуждение выставок.
Данная группа публична. Это значит, что на неё распространяются правила сайта, а за их соблюдением следит администрация группы.
Администрация группы: Ираида, Ростовчанка