Всё о породе
Ньюфаундленд

Логин:
Пароль:
Случайное фото:
Превью фото № 66949
СобакаЕсть 58 фотоФилипп Голд Стар
Поддержать проект Ньюфы.ру
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Обсуждение выставок / Форум / Воронежский CACIB

Это форум группы ГруппаОбсуждение выставок. Подробности внизу страницы.

Тема: Воронежский CACIB

Воронежский CACIB
02 НЬЮФАУНДЛЕНД/NEWFOUNDLAND
RKF 2353095 213 кобели промежуточный/intermediate Г.Е.Северин-Украина
RKF 2295014 214 кобели промежуточный/intermediate Г.Е.Северин- Украина
RKF 2050489 215 кобели открытый/open class Г.Е.Северин- Украина
RKF 1961632 216 кобели чемпионов/champion class Г.Е.Северин- Украина
тат- FVF 163 217 суки\fe юниоры/junior class Г.Е.Северин- Украина
RKF 1720494 218 суки\fe открытый/open class Г.Е.Северин- Украина
RKF 1770116 219 суки\fe чемпионов/champion class Г.Е.Северин- Украина
Написало 14 человек

1 | 2
А наших собак нет?
Судя по тому что родословки РКФ-ные -так вроде все и наши, кроме какой то одной...
А во сколько ринги?
Пардон, это я тормоз... начала читать с заду на перед...
Удачи всем в рингах.
А кто эксперт???
Ринг в 11-40
Спасибо!
Светлана Артёмова точно тормозишь...
Эксперт Г.Е.Северин- Украина
Евгений Северин (Украина) - РИНГ №3 (Большой зал)
СОК "энергия"
Обязатепльна ли на выставку справка или можно просто паспорт и ветконтроль оплатить на выставке.
Всем удачи и хорошего настроения!!!
Цитата от Юлия (источник):Обязатепльна ли на выставку справка или можно просто паспорт и ветконтроль оплатить на выставке.
звоните организаторам (Никитину Александру).
Цитата от Светлана Артёмова (источник):Пардон, это я тормоз... начала читать с заду на перед...
Удачи всем в рингах.
А кто эксперт???
:))) Во что значит -у человека щенки и хронический недосып! :))))))
Выставка прошла. Хотелось бы узнать результаты!Плизззз....
Я думаю Ростовчанка выложит результаты.
Что то ,все молчат!
У меня только такая информация...
СобакаЕсть 74 фотоЗакадычный Друг с Берега Дона (Zakadychny Dryg s Berega Dona)Лучший кобель.ЛПП, САСIB,
СобакаЕсть 68 фотоСент Джонс Жанна Д'Арк (Sent Djons Zanna D'Ark)Лучшая сука .САСIB.
Поздравляю ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!
Народ шел смотреть на Ястребовского (Юлии) кобла. Не увидели.
Жаль.
Сказали, что остальное - Ньюфы, просто Ньюфы)))
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ И ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!!
Что-то скудная информация...
Даже на Песике и к-9 практически тишина.....
Только пару негативных отзывов об организаторах....
Поздравляем участников и ПОБЕДИТЕЛЕЙ !!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ И ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!!
Спасибо всем за поздравления!.
Я действительно, что-то отвлеклась.
Отчет я добавила - его можно посмотреть
Отчет с Воронежского CACIBа

Про саму выставку можно сказать следующее.
1. Сначала пугает отсутствие места для парковки..., но это на первый взгляд. Припарковаться можно чуть дальше или ближе.
2. Можно нормально выгулять собаку.
3. Организация самой выставки - достаточно хорошая. В очередях не стояли, не толкались.
4. На регистрации - народ приветливый.
5. Место где разместится с собаками было достаточно.
6. Буфеты, туалеты - все работало.
7. Судья приветливый и внимательный. Ринги шли по времени.
8. С пустыми руками ни кто не ушел с этой выставки, во всяком случае из ньюфов.
Очень старательный и воспитанный СобакаЕсть 8 фотоБьютифол Кинг получил САС
Наш Ванечка СобакаЕсть 43 фотоВинчес из Медвежьего Яра для Берега Дона (Vinces iz Medvejyego Yara Dlja Berega Dona)- RCACIB
СобакаЕсть 74 фотоЗакадычный Друг с Берега Дона (Zakadychny Dryg s Berega Dona) получил ЛПП, чему мы были очень рады.
Очень хорошо показала себя еще совсем молодая девочка
СобакаЕсть 45 фотоКаравэлла из Медвежьего Яра (Karavella iz Medvejyego Yara) - у нее большие перспективы, и дальнейших успехов и ей, и ее хозяйке.
Ну Ёка, могла бы выглядеть и лучше, не хочет одеваться.
И СобакаЕсть 68 фотоСент Джонс Жанна Д'Арк (Sent Djons Zanna D'Ark) - стабильный результат, стабильный показ - поздравление Юле и Оле. И Андрею Зотову, за доставку:)
9. Мне понравилась организация самих финальных конкурсов. Все без задержек, без заминок. Торжественные девочки выносили призы к местам, явно отрепетировано. Все объявлялось в микрофон.
Ну про расстановку говорить сложно - каждый болеет за свою породу.
Ну и самое главное: воронежцы-ньюфисты очень приветливые, гостеприимные люди! помогли и разместиться, и с собаками разобраться, и сумки перетащить.
Очень жаль, что Москва была не в полном составе и уехали рано. Ну тут ни чего не скажешь - дорога. Юле окончательного выздоровления.

Праздник закончился, как и положено, торжественно! с использованием кубков по их "прямому" назначению.

Еще раз всех поздрляем!
1 | 2

Ответ

Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.

Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.

Об этом форуме

Данная страница - это форум группы ГруппаОбсуждение выставок.
Данная группа публична. Это значит, что на неё распространяются правила сайта, а за их соблюдением следит администрация группы.
Администрация группы: Ираида, Ростовчанка

На сайте сейчас:
Всего 9 человек
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
Статистика сайта
1.304 s, 514 q
© 2006 Ньюфы.ру
// Редактор: Кирилл Ермаков
// Программист: Евгений Ненаглядов
Обратная связь
Правила Сайта
Ссылка на это сообщение.
Кликните правой кнопкой мыши, выберите «Скопировать ссылку» или аналогичный пункт меню.