Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Обсуждение выставок / Форум / РЯЗАНЬ." Приокские просторы-2009" 29 августа 2009г. (2/2)
Это форум группы Обсуждение выставок. Подробности внизу страницы. Тема: РЯЗАНЬ." Приокские просторы-2009" 29 августа 2009г.РЯЗАНЬ." Приокские просторы-2009" 29 августа 2009г.
Региональная всепородная выставка САС.
Количество собак-116 собак. Ньюфаундлен-1. Эксперт-Седых Николай Борисович (С-Пб) Кобель.Промежуточный класс. Потап Цеверон - CW,ЛК,ЛПП,БИГ-2. Поздравляю сыночка! Сообщения
1
|
2
Катюша, поздравления!
А группу тоже Седых судил? belk Спасибки!
Да,группу тоже судил Седых Н.Правда после беста группы остался неприятный осадок...Не в отношении эксперта,а в отношении поведения нашего конкурента. Николай Борисович расставил на 4 и 3 места азиата и кане-корсо,и начал гонять меня и ротвейлера.Я с Потапчиком бежала впереди.Когда нас остановили и велели поставить в стойку,то хозяйка ротвейлера начала орать и прыгать перед мордой Потапчика,а хозяин стоящий позади нас и державший свою собу,тоже начал издавать странные,непонятные громкие звуки.Естественно,Потачик в непонятках начал оборачиваться то назад,то в перед....Я на этих хозяев не в обиде...У них выставочный азарт уже давно перерос в больной фанатизм.Срывают конкурентов таким образом не первый раз.Они в городе единственные,кто так ведет себя в ринге,и за ним.Тем более,что 8 августа такую самодеятельность Поливанов присек,и Потапчик выиграл группу,а ротвак не попал в расстановку вообще.Там три места уже расставили,и за первое нас снова гоняли с ротваком,но в тот раз он стоял впереди,и мой сына не отвлекался на зад. Ничего Потапчик поднатареет, и перестанет обращать внимания на нервных хэндлеров.
Мы выставлялись под Седых в самом начале наших походов по выставкам. Нам понравилось. Ничего, в борьбе закалитесь :)
Ростовчанка belk Спасибо за поддержку! Я вообщем-то без притензий,просто буду отрабатывать более железную выдержку.Просто как-то отвыкла от таких *игр* на ринге.В последнее время такое явление не наблюдается.Все выставлют спокойно,без истерик.
Наверное за исключеним немцев.Но это отдельная песня! капризНаучи его фиксироваться на тебе. Тогда будет легче с такими "хендлерами" стоять рядом. И держи дистанцию. Тем более, что знаешь их в лицо.
Ничего себе,вот зараза!И этому хозу еще никто по морде не врезал за такие концерты?!Я бы точно чем-нибудь приложилась!Я когда Мортюху выставляла в бесте юников,то под ухом у меня стояла дамочка и пищала игрушкой.Мортин стал отвлекаться.Я ей сделала замечание,не в совсем грубой форме,но сказала -"Может ты прекратишь собак срывать вообще то!Твоя не одна в ринге находится!!!".Тетенька ретировалась.Наверно выражение лица у меня было многообещающее,да и голос тембром низкий.Можно сказать - я ей все это прорычала))))
Поздравляем!!! МОЛОДЦЫ!
Vilga NN52 Спасибо за поздравления!!!
Юлия Потапчик конечно меня (как мамку) очень любит...НО СОСИСКУ ОН ЛЮБИТ БОЛЬШЕ!В прошлые разы,мы вставали за ними,а в этот раз Николай Борисович всех выстроил по росту.Ну ничего страшного. Федотова Е. Ю. Я им сделала замечание,по поводу некорректного поведения,так они аж засияли от счастья.Устраивать разборки-это ниже моего достоинства.Ведь такие люди преподнесут,что я злюсь из-за этого,а это не так...Мне искренне жаль таких людей,которые не могут соревноваться *чисто*. Больные люди!
Но все равно результаты у вас отличные!!!Еще раз от всей души поздравляю!!! Катюша спасибо!!!!
Поздравляю!!! МОЛОДЦЫ!!!
новичок Спасибо!
Поздравляю!!! Отличный результат!
Queer Кропотова Елена Девочки спасибо!!!
каприз
Примите наши ПОЗДРАВЛЕНИЯ !!! МОЛОДЦЫ !!! Мы тоже проходили такие, да и не только такие демонстрации... Рахтиенко Юрий Спасибо!
каприз, поздравляем!!! Тем победа ценнее получается... так сказать заработана в стрессовой ситуации:)))
Lerotchka Спасибо!
1
|
2
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Обсуждение выставок. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.34 s, 489 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |