Всё о породе |
Это форум группы Тема: 2 САС "КОРАЛЛ"+"ФАУНА" г.Москва2 САС "КОРАЛЛ"+"ФАУНА" г.Москва
30 мая 2009 г. в тяжелой борьбе и жесточайшей конкуренции: сама с собой :)
![]() Ангел Моей Души Сладкая Шоколадка (Angel Moey Duchi Sladkaya Shokoladka) ЗАКРЫЛА ТИТУЛ ЧЕМПИОНА РОССИИ.1.Региональная выставка собак всех пород РООСОЛЖ "КОРАЛЛ" г.Москва: по каталогу собак - 359, ньюфаундлендов -1 Эксперт - Прозоров Д.А. 1. ![]() Ангел Моей Души Сладкая Шоколадка (Angel Moey Duchi Sladkaya Shokoladka) - отлично-1, CW, САС, ЛС, КЧФ, ЛПП.2.Региональная выставка собак всех пород КЛЖ "ФАУНА" г.Москва: по каталогу собак - 274, ньюфаундлендов - 1. Эксперт - Сипягин Г.В. 1. ![]() Ангел Моей Души Сладкая Шоколадка (Angel Moey Duchi Sladkaya Shokoladka) - отлично-1, CW, САС, ЛС, КЧФ, ЛПП.Огромное спасибо нашим Леночкам: KEN и LeGrey за наших прекрасных деток!!! Благодарим Светочку Ковалеву за отличную подготовку и великолепный показ нашей девочки!!! Osia и Иришка - спасибо за помощь и поддержку!!! Сообщения ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!! МОЛОДЦЫ !!!!!!!!!
Поздравляем с новым титулом!!!
Поздровляем новую чемпионку!!! М О Л О Д Ц Ы!
Поздравляю !!!
Ну, что тут скажешь...Молодцы и Энжи и Света, старались, готовились и, результат не заставил себя ждать. Мои самые искренние поздравления ITA, знаю что значит для нее Эта Сладкая Шоколадка и знаю как она ее любит.Приятно когда дети живут у таких замечательных владельцев- увлеченных и целеустремленных! С чемпионством Вас! Желаю не останавливаться на достигнутом!
![]() Ангел Моей Души Сладкая Шоколадка (Angel Moey Duchi Sladkaya Shokoladka)Мои поздравления! Да здравствуют шоколадки!Дальнейших побед!![]() Ангел Моей Души Сладкая Шоколадка (Angel Moey Duchi Sladkaya Shokoladka) Наши поздравления!!!Молодцы !!! Поздравляю нашу Шоколадку с победой!Молодец!
Аллочка и Танечка, вы молодцы в двойне!Вашему упорству можно только позавидовать! Мама Джессика гордится своей дочькой! Девочки, поздравляем внучечку!!! Молодцы!
капризКропотова ЕленаLerotchkaЧерникова ИринаГригорьева АленаОльга КоролеваIrakaИришкаbelkmaxisЖасминновичокNewFortirkawРахтиенко ЮрийA_ZalivakoОльга Заливако- всем огромное СПАСИБО за поздравления!!! Леночки:LeGrey и KEN спасибо вам за наших деток, постараемся радовать вас и дальше!!!
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы |
|
2.683 s, 466 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |