Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Обсуждение выставок / Форум / 19.04 CACIB «ВЕСЕННЕЕ СОЗВЕЗДИЕ» г. Краснодар
Это форум группы Тема: 19.04 CACIB «ВЕСЕННЕЕ СОЗВЕЗДИЕ» г. Краснодар19.04 CACIB «ВЕСЕННЕЕ СОЗВЕЗДИЕ» г. Краснодар
Зарегистрировано 623 собаки
Ньюфов 8, экспонировалось 6 Эксперт – Алексей Белкин (Нижний Новгород) Кобели Класс беби: 146. Арон (о.Емеля с Берега Дона, м. Маг Исполин Игрунья) – большая перспектива,ЛБ Класс юниоров: 147. ![]() King of Helluland Easy to Win – неявка148. Рони Айленд Могучий – отлично,CW, JCAC,ЛЮ,ЛППКласс промежуточный : 149. ![]() Сент Джонс Оскар (Sent Djons Oskar) – отлично, CW,CAC, CACIB,ЛК,ЧРКФ.Класс открытый : 150. ![]() Князь Додон с Берега Дона (Knyaz Dodon s Berega Dona) – отлично, CW,CAC, RCACIBСуки Класс юниоров: 151. ![]() Ровена Весенний Цветок – отлично без титула.Класс промежуточный: 152. ![]() Акватория Келвин Заветная Мечта (Aquatoriya Kelvin Zavetnaya Mechta) отлично, CW,CAC, CACIB,ЛC,ЧРКФ.Класс чемпионов : 153. ![]() Сент Джонс Жозефина (Sent Djons Zhozefina) - неявка.Сообщения Поздравляю всех участников и победителей!!!!!!!!!!!!!
Молодцы!!!!!! Катя, наши поздравления!!! Если не ошибаюсь, Тина всего за две выставки закрыла ЧР? Если да - УМНИЦА!!!
Екатерина, вы с Тиной молодцы!!! Мои поздравления с первым CACIBом!!!
Владелец Оси просил исправить - ЛПП не у него, а у девочки из промежутка, если я правильно поняла, то это
![]() Акватория Келвин Заветная Мечта (Aquatoriya Kelvin Zavetnaya Mechta).ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЕМ - НЬЮФЫ МОЛОДЦЫ!!! Извиняюсь за неточность на счёт ЛПП, Тина его не получила и я думала, что ЛПП у Оскара,а хозяева Оскара видно подумали, что у Тины,а выяснилось, что ЛПП у кобеля юниора.
Наши поздравления Рони Айленд Могучий,весь в папу Доджера пошёл.Молодец парень и его любящие хозяева!!! Все большие молодцы! Поздравляем! А юниор каков...сразу ЛПП))..умница!
olgannaкапризLerotchkaАбутова ТатьянаAlla 1962Анастасия Мищенко Всем огромное спасибо за поздравления и добрые слова от нас и всех Краснодарских собак.
Поздравляю всех! Молодцы!
Очень рады за Рони. Краснодарские выставки становятся очень интересными. Большое спасибо владельцам. Мои поздравления всем участникам и победителям!!! Юниор молодчина!!!
Поздравляю!
Наши поздравления всем участникам!
РостовчанкаЧерникова ИринаИраидаЮлия Наумова Всем спасибо за добрые слова.
Хозяева юниора очень старались и переживали,их труд,любовь и заботы не прошли зря. Поздравляю победителей и участников!
А также ![]() Сент Джонс Оскар (Sent Djons Oskar) и его хозяйку с первым CACIBом!! Поздравляю всех молодцы !!!
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы |
|
1.279 s, 468 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |