Всё о породе |
Это форум группы Обсуждение выставок. Подробности внизу страницы. Тема: "День породы Ньюфаундленд" 3-й сезон"День породы Ньюфаундленд" 3-й сезон
Дорогие ценители, любители и обожатели собак Ньюфиной породы. С радостью сообщаю Вам о том, что 5 июля 2009 года на территории КЦ «Сокольники» будет проведен «День породы НЬЮФАУНДЛЕНД» 3-й сезон!!!
Принять участия могут собаки породы Ньюфаундленд все зависимости от возраста, принадлежности к федерациям и наличия документов, окраса. Главное условие – что бы это был Ньюф или Ладнсир. Предварительно в программе: Ньюфиное аджилити (командное соревнование с элементами эстафеты); Конкурс поцелуев; Конкурс послушания; Конкурс НЕ послушания; Парад костюмов; Умелец на все руки (сделать ньюфика из подручных материалов); И конечно «Аллея искушений»!!! Если есть идеи по конкурсной программе будем только рады. Ведь это наш общий праздник!!! У кого записаться и сколько это стоит, скажу чуточку позже, т.к. цена будет зависеть от насыщенности конкурсной программы. А пока, жду предложений! Так же все желающие могут принять участие во Всероссийской выставка "Бриз - Зенит Лета" Сообщения
1
|
2
Самый лохматый
Самый длиннохвостый Самый длинноухий Самый мишкообразный и т.д.? Так, отлично!!!
Можно в высокий стакан налить кефира, потом кефир вылить, а ньюфу дать вылизать. Так определится обладатель самого длинного языка.
Мне с 1-го сезона очень понравился конкурс "Узнай хозяина". У меня есть два чудных парика....
А костюмы нужно делать в обязательном порядке?
Цитата от мисс фаня (источник):А костюмы нужно делать в обязательном порядке?Нет конечно. Но желательно. Iraka Привози, будем узнавать хозяина. Donat Боюсь, что стекляные стаканы мы побьем :( Т.к. улица, но возникла идея о конкурсе "Нарисуй ньюфа". В зубы хозяину дается длинная кисть и листок бумаги, кто быстрее и более похоже нарисует, тот и победитель. Как Вам идея? И ошейники снять :)
А конкурс "Самый слюнявый" не катит?
Я уже на прошлый "День" предлагала, но что-то не заинтересовала идея никого...
Повторюсь. Конкурс можно назвать "Самый нежный/аккуратный" - можно устроить типа эстафеты, ньюфу в зубы дается яйцо и с ним ньюф должен пройти дистанцию. Если ньюф отказывается, то хозяину в зубы дается ложка и на нее кладется яйцо. Яйцо можно заменить мячиками, или футляром от Киндера - но суть та же: собаке - не повредить, хозяину - не уронить. ChansiОк, принимаю!
А, заключительный конкурс на лучший шашлык будет??? ;)
Думаю да. Если мы организуем общий стол.
Простите, что так редко захожу, но сесия скоро закончится и мы подведем итоги по сценарию и начнем запись. Iraka, так нечестно! Предлагаешь конкурс, заранее зная, что Олег выиграет.
Donat, нет предела совершенству, тренируйся, время у тебя есть. За то как вкусно-то будет!!!!! А лучший шашлык для ньюфа слабо приготовить?
И так итоговая программа Дня Породы:
Все участники делятся на 2 команды путем жеребьевки (из "кувшина" достать ленточку синего или красного цвета) 1. Задание придумать название команды. 2. Придумать девиз (конечно идеи можно заготавливать заранее). 3. Аджилити с элементами эстафеты. Маленькая змейка + препятствие + мячик или палочка (еще не определилась)первый участник с игрушкой проходит препятствия и кидает предмет в ведерко. Следующий участник проходит препятствия и вытаскивает игрушку. Победит та команда которая первая пройдет "испытания". 4. Конкурс поцелуев. Выигрывает та собака которая за 30 сек. совершит больше лобзающих движений :). 5. Умелец на все руки. 3 участникам дается волшебный мешок со всякой всячиной (кубики, тряпочки, линейки, клубочки, нитки и т.д. из того что соберем) и 1,5 мин. времени за которое нужно собрать ньюфаундленда. У кого получиться самый похожий вариант тот и выиграл! 6. "Я нарисую Ваш портрет" - опять же по 3 участника которым в зубы или другие не удобные места (в подмышку, за ухо и т.д. у кого на что фантазии хватит)дается длинная кисточка, краска и лист бумаги. Задача таже воссоздать образ ньюфика. 7. Узнай хозяина. Ну тут я думаю правила все помнят. 8. Самый длинноухий. 9. Алея искушений. Небольшой участок отделяется лентой с 2-х сторон, в этот промежуток выкладываются всякие вкусняшки и игрушки. Хозяин переходит на один конец, собака ждет на другом. По команде мамы - папы собак должен подойти НЕ взяв ни одной вещи. Допускаются 3 команды "фу" и один рывок поводка. Ньюфик который меньше всех получит таких предупреждений победитель! 10. Парад костюмов. Стоимость праздника:
- взрослые собаки 1200 - щенки, бэби 600 - 2 и более по 1000 Сорь за такие расценки но присы с арендой уж больно дорогие. Да и еще на выставке придется пройти вет.контроль. Просьба не забывать вет. паспорта. Тел. для связи 8-915-045-78-00 Юлия.
И еще этот день породы будут судить САМИ УЧАСТНИКИ без приглашенного эксперта. В конце концов мы и сами с усами!
1
|
2
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Обсуждение выставок. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
0.791 s, 390 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |