Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Обсуждение выставок / Форум / Монопородная, Региональная , 21 марта 2009, г. Сергиев-Посад, Мо (all/3)
Это форум группы Обсуждение выставок. Подробности внизу страницы. Тема: Монопородная, Региональная , 21 марта 2009, г. Сергиев-Посад, МоМонопородная, Региональная , 21 марта 2009, г. Сергиев-Посад, Мо
Монопородная, Региональная
Дата: 21 марта 2009 Место: г. Сергиев-Посад, Московская обл. Судья: Дружинина Светлана Викторовна "ФЕСТИВАЛЬ МОНОПОРОДНЫХ ВЫСТАВОК" !!! 21 марта 2009года в городе Сергиев Посад состоится ФЕСТИВАЛЬ МОНОПОРОДНЫХ ВЫСТАВОК. В нем примут участие собаки следующих пород: Среднеазиатская овчарка (КЧК),Кавказская овчарка (КЧК), Мареммо-абруцкая овчарка (КЧК), Московская сторожевая (КЧК), Ньюфаундленд (КЧК), Чау-чау (КЧК), Шар-пей (КЧК), Французский бульдог (ПК). Эксперты выставки: С.В. Дружинина (Москва) - Французский бульдог,Чау-чау, Ньюфаундленд, Шар-пей, Московская сторожевая и В.П Иванищева (С-Петербург)- Среднеазиатская овчарка, Кавказская овчарка, Мареммо-абруцкая овчарка Цитата:РИНГ 1. Эксперт: Дружинина С.В. ( Москва) Источник http://elita-sp.narod.ru/business11.html Сообщения Рыбалова Варвара, спасибо за информацию.
Хоть темку поднять, выставка уже завтра... Помылись, начесались? Или все у "станка" (стола)? Шутка...
ЖЕЛАЮ ВСЕМ УДАЧИ И ПОБЕД ЗАВТРА НА ВЫСТАВКЕ!!! Ну где же хоть кто-нибудь........как там ринги прошли.... не доехали еще по домам видно(((
Коротенько:
ЛБ-Giacomo vom Darius Land ЛЩ-Starlit Lake's Iikka ЛЮК-Skippers Secret Agent For Donat's Pride ЛЮС и ЛЮ и ЛПП-Жолли Вандерфулл из Медвежьего Яра (Zholli Wonderfull iz Medvejyego Yara) ЛС-Очаровательна Леди от Сибирского Медведя (Ocharovatelnaya Lady ot Sibirskogo Medvedja) ЛК-Шипмэн фром Биг Лейк (Shipman from Big Lake) Поздравляем всех участников и победителей от всей души! Цитата от Donat (источник):Коротенько:Поздравляю победителей !!! Джо - КРАСАВИШНА!!!
И еще ДЖО - умничка, и вообще - МОЛОДЦЫ ДЕВОЧКИ!!!!! И ЮЛЯ И ДЖО!
Я тоже поздравляю всех и очен счастлива за
Giacomo vom Darius Land и Skippers Secret Agent For Donat's Pride :)))))))))))))) Жолли Вандерфулл из Медвежьего Яра (Zholli Wonderfull iz Medvejyego Yara)- ЛПП красавица, нет слов..... ПОздравляю всех участников и победителей!!!!
Мои поздравления всем!!!!В особенности Боризетта и Жолли Вандерфулл из Медвежьего Яра (Zholli Wonderfull iz Medvejyego Yara),Очаровательна Леди от Сибирского Медведя (Ocharovatelnaya Lady ot Sibirskogo Medvedja),Лизе и Giacomo vom Darius Land,а так же их замечательному хендлеру Еким.Ребята,вы большие молодцы!!!! <3
Поздравляю ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ!!!! Молодцы!!!!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО НИНЕ - Еким ОТ НАС И ВСЕХ НАШИХ СОБАК!!!!!!!
Поздравляю ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ!!!!
Особенно красавицу Марицу! Так и хочется поцеловать ее в шоколадный носик! Новые Юные чемпионы НКП!
Поздравляю владельцев и заводчиков собак, закрывших сегодня титул ЮНОГО ЧЕМПИОНА НКП:
Плюшевая Панда Леди Гамильтон Жолли Вандерфулл из Медвежьего Яра (Zholli Wonderfull iz Medvejyego Yara) Мои поздравления всем участникам и победителям!!! Отдельные поздравления Юным Чемпионам НКП!!! Достойные юные девицы!!!
Поздравляю участников и победителей.
Большие поздравления с дебютом Марица с Берега Дона для Пчёлкиного Дома (Maritsa s Berega Dona for Pchiolkin Dom). Очень хотелось бы увидеть все результаты этой выставки.
Кто отмечал - огласите, пожалуйста, результаты всех участников моно! Поздравляю всех участников и Победителей!
Поздравляю Юных чемпионов НКП! Плюшевая Панда Леди Гамильтон Жолли Вандерфулл из Медвежьего Яра Поздравляю всех победителей и участников!!!!
Особые поздравления Юным чемпионам НКП! Плюшевая Панда Леди Гамильтон Жолли Вандерфулл из Медвежьего Яра. И огромное спасибо хочется сказать Лизаветакоторая предоставила замечательные призы всем победителям классов. Спасибо всем,кто и нас чуть-чуть заметил.
Боризетта с победой вас, девочки!!! Борьба была интересной и доставила мне огромное удовольствие. Каждая выставка "на нерве". Супер!!! ИраидаПоздравляю тебя с рождением еще одного Юного Чемп.НКП в питомнике Плюшевая ПАНДА. Спасибо тебе за девочек - Леди и Ванессу. Светлана, спасибо за цветы.Они великолепны, а запах... Чур, наш с Леди розовый букет. Можно? Дар Свезы Апельсинка-Мандаринка, Жолли Вандерфулл из Медвежьего Яра, Плюшевая Панда Леди Гамильтон.
Супер Бизон Айсберг Шипмэн фром Биг Лейк (Shipman from Big Lake) Фиаметтахауз Галахад Рыцарь Грааля (Fiamettahauz Galahat Rytsar' Graalia) Сравнение на ЛК:Топтыжка Нэйджил от Надин,Супер Бизон Айсберг,Шипмэн фром Биг Лейк ,Фиаметтахауз Галахад Рыцарь Грааля Яшма Драгоценная Пчёлкин дом Восторг души
[Фото № 0 нет в базе.]
Шатилова Галина- Исправьте, пожалуйста, чёрную суку зовут Яшма драгоценная, а Восходящая звезда бело-чёрная сука. См. выше её фото.
Boni-Bonita спасибо исправила. Я знаю, что Восходящая Звезда бело- черная. Ошибки бывают у всех.))))
Шатилова Галина-Спасибо!
А я хочу отметить несколько другое . Раньше никогда не ездила в Сергиев Посад, а теперь езжу с удовольствием последние три года. Организация (все через микрофон, всЕ всем слышно, даже тем, кто где-то там...), призы, пусть даже и небольшие, на которые даже и не рассчитываешь - догонят и вручат, что крайне редко бывает! И пообщаться можно больше, чем на других выставках, более непосредственно! И вот это приятно! А титуты... Мы что, за титулы едем драться? Главное - общение и контакт!!! Или я не права?
И, кстати сказать, очень понравилась эксперт как породник. За 14 лет выставления ньюфов первый раз попала к ней как к эксперту. Описала, не знаю как других собак, но моего Беста - все до последнего сустава и все в точку. Кто знает свою собаку лучше, чем сам хозяин? Далеко не всякий эксперт. Со многими экспертами не очень согласна, но в данном случае... Даже не обидно, даже наоборот.
Да, описывала Дружинина собак очень подробно, но, к сожалению, когда получала описание на своих собак, в них и половины не было того, что говорила сама эксперт. К сжалению, такие случаи не редкость:(((.
А так хочется, что-бы записывали по максимому за экспертом. Поздравляю Гошку и Ледичку Плюшу отдельно!!!! Поздравления всем!! Молодцы!!!!
DonatШатилова Галина,спасибо за фото.
Поздравляю всех!! Победителей и участников!!
ДЖО,ЮЛЯ!! Отдельные поздравления и.. СПАСИБО!! Поздравляю участников и победителей! Все молодцы!
Спасибо за красивые фотографии! Боризетта, супер! Поздравляю!
Поздравляю с участников и конечно победителей!!! Жолли Вандерфулл из Медвежьего Яра (Zholli Wonderfull iz Medvejyego Yara)великолепная собака!Дальнейших побед!
Поздравляю всех участников и победителей !!! Молодцы !!!
Красотка-Джо!!!!!!!!!!!
Жолли бесподобной красоты!
Поздравления всем! Хочу сказать большое спасибо Boni-Bonita!!! Спасибо Вам за помощь! Занимаясь своими двумя девочками, Вы еще успевали прибегать ко мне, проверять и подчесывать Кинга, потрясающе!!! СПАСИБО!
хорош Гошечка)
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Обсуждение выставок. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
2.312 s, 1360 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |