Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Обсуждение выставок / Форум / Приглашаем на Традиционную выставку "СИБИРСКИЕ МЕДВЕДИ"
Это форум группы Обсуждение выставок. Подробности внизу страницы. Тема: Приглашаем на Традиционную выставку "СИБИРСКИЕ МЕДВЕДИ"Приглашаем на Традиционную выставку "СИБИРСКИЕ МЕДВЕДИ"
14 июня 2009г.в рамках Региональной выставки "СИБИРСКИЙ ВЕРНИСАЖ" пройдет традиционная монопородная выставка "СИБИРСКИЕ МЕДВЕДИ" .В этом году эта выставка имеет ранг Победителя Клуба. Экспертизу провести приглашен эксперт -породник из Германии Sabine Wotenick .
Предварительная регистрация до 1 июня 2009 г. Размер регистрационных взносов (в скобках указана стоимость регистрация на 2 выставки): февраль-март апрель-май Щенки и ветераны 600(900) 600(900) Остальные классы 1000(1500) 1200(1800) Для членов клуба « Престиж » скидка - 10% Стоимость рекламы в каталог 1 страница - 500 руб. 1/2 – 250 руб. Реклама принимается до 3 июня 2009 (не позднее!!!) Регистрация на конкурсы предварительная – 200 руб. Детские конкурсы – бесплатно. Запись на выставку: Для жителей Новосибирска: в клубе по адресу ул. Линейная 41 тел. 216-57-84 ежедневно 10-1930 и в клубах города Для иногородних: Ксерокопии документов, почтовые переводы высылать по адресу: 630024 г. Новосибирск, а/я 205, Ракута Валерии Юрьевне Фамилия на переводе должна совпадать с фамилией владельца собаки!!! Справки по телефонам: 8(383) 216-57-84, 353-43-27; e-mail: zoocenter(собака)ngs(точка)ru Просьба не забывать о своевременной вакцинации собак и иметь при себе ветеринарные документы, заверенные Государственной ветеринарной службой. Иногородним – вет.свидетельство по форме № 1. До встречи на выставке друзья! Всем побед и хорошего настроения! Сообщения А если кто желает за два дня поучаствовать в четырех (!) выставках - двух монопородных и двух всепородных - милости просим 13 июня зарегистрироваться в Томске, а 14 июня плавно переместиться всей компанией в соседний Новосибирск к "Сибирский медведям"!http://newfs.ru/forum/message/89118/
"Плавно перемещаться" будем на томском транспорте или на себя рассчитывать? :))))))))
Если желаете на томском транспорте, то делайте заранее заявку с указанием количества собако-человек. Транспорт будет заказан. И чур - потом не отказываться! Конечно, менее хлопотно будет перемещаться на собственном транспорте. Тем более, что томский транспорт возвращаться назад будет в Томск.
ЛЮДИ!!!!! На выставку регистрироваться будем или как? Зарегистрировано 15 собак. Как бы не пришлось от эксперта отказаться.
Я очень надеюсь, что на выставку соберутся все неравнодушные ньюфисты Западной Сибири, и мы увидим ньюфов из Кемерова, Красноярска, Барнаула, Абакана, Минусинска, Омска. Уважаемые соседи из Казахстана и с Урала! Очень просим Вас поддержать всероссийскую выставку! Ждем в гости!!!
Эксперт выставки - о себе: Сабине Вотеник. Родилась в Берлине в 1959 году. Живет в Нижней Саксонии. Замужем, имеет взрослого сына. По роду занятий – служащая, работает в г. Оснабрюк. Любовь к породе ньюфаундленд возникла в 1986 году, когда на выставке CACIB в Оснабрюке мой путь впервые пересекся с ньюфом. Через два месяца первый ньюф появился в нашем доме. Это был черный кобель по имени Джонни, а через год появился второй кобель – коричневый. Поскольку я очень интересовалась выставками, а наши кобели успешно выставлялись, я вступила в клуб и быстро втянулась в клубную жизнь: ходила на встречи, была организатором выставок и т.д. Я познакомилась со многими любителями породы во всей Европе и в США. В 1995 году в доме появилась первая сука, и я смогла зарегистрировать мой питомник „vom Osning". В год было по одному помету. Через 8 лет у меня жили уже четыре ньюфные дамы в возрасте 6, 4, 3 года и 12-и месяцев. Статус эксперта по породе ньюфаундленд я получила в 2002 году, что доставило мне большую радость. Как эксперт я занесена в список судей FCI и имею право судить ньюфаундлендов за границей на выставках ранга CACIB. Из журнала "Unser Bаr - Der Neufundlаnder" 4/2004) NU спасибо за инфу!
Цитата от NU (источник):Я очень надеюсь, что на выставку соберутся все неравнодушные ньюфисты Западной Сибири, и мы увидим ньюфов из Кемерова, Красноярска, Барнаула, Абакана, Минусинска, Омска. Уважаемые соседи из Казахстана и с Урала! Очень просим Вас поддержать всероссийскую выставку! Ждем в гости!!!К сожалению, мы не сможем приехать-сын оканчивает 11 класс и готовимся к выпускному.Я член род комитета. Но в след раз обязательно! Народ, кто едет в Новосибирск на всероссийскую выставку, отзовитесь!
Хотелось бы уже знать, сколько собак зарегистрировалось. Из Томска нас пока трое, но скорее всего еще добавятся. Я еду точно! и к Вам тоже!
Отлично! Кто еще?
Ирина, как вы собираетесь ехать от нас в Н-ск - на своем транспорте? Я за себя лично не знаю пока, но собака едет точно :) И в Томск и в Нск.
Рыжая, шлите уже регистрацию за самостоятельную собаку, которая точно едет! :)
Ждем-с зарплаты мужа :))
ой так хочется...:(((!
Урал! Вера, ну раз хочется за чем же дело? мы всех очень рады будем видеть у себя!!!
ну еще совсем несколько дней осталось до конца регистрации, регистрируем до конца недели.Ждем всех!!!
Хотелось бы знать, где будет проходить выставка? Если в ДК Ефремова - то на улице или в помещении? И расписание - во сколько монопородка и во сколько ньюфы на всепородной?
Валерия Юрьевна, дайте расписание!!!
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Обсуждение выставок. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
0.893 s, 441 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |