Это форум группы
Обсуждение выставок. Подробности внизу страницы.
Тема: 1 февраля 2009 САС. КЧФ. Москва
1 февраля 2009 САС. КЧФ. Москва
Региональная выставка САС КЧФ Москва 1 февраля 2009г.
Всего 275 собак
Ринг ньюфаундленда 4 собаки.
Эксперт: Никитина Л. Россия.
Кобели.
Класс:юниоры
63.
Сент Джонс Оскар (Sent Djons Oskar) отлично JCAC.
Класс:открытий
64. ЮСТ (VAKULA VIALIKI MIADZVEDZ-НОРТ ФЭЙС МЕЛИСЕНТА) отлично САС. ЛК.
Суки.
65.
Азазель Нежный Цветок оч.хор.
66.
Жолли Вандерфулл из Медвежьего Яра (Zholli Wonderfull iz Medvejyego Yara) отлично JCAC, ЛЮ. ЛПП. JBIS-I место!!!
P/S:Очень жаль, что на выставке был полный бардак…. И о проведение БЕСТ ин групп, я узнала уже после того как данный конкурс был проведен.
Всего 275 собак
Ринг ньюфаундленда 4 собаки.
Эксперт: Никитина Л. Россия.
Кобели.
63.

Сент Джонс Оскар (Sent Djons Oskar) отлично JCAC.Класс:открытий
64. ЮСТ (VAKULA VIALIKI MIADZVEDZ-НОРТ ФЭЙС МЕЛИСЕНТА) отлично САС. ЛК.
Суки.
65.

Азазель Нежный Цветок оч.хор.66.

Жолли Вандерфулл из Медвежьего Яра (Zholli Wonderfull iz Medvejyego Yara) отлично JCAC, ЛЮ. ЛПП. JBIS-I место!!!P/S:Очень жаль, что на выставке был полный бардак…. И о проведение БЕСТ ин групп, я узнала уже после того как данный конкурс был проведен.
|
2
Цитата:Ж'Олли Вандерфул из Медвежьего Яра отлично JCAC, Л.Ю. Л.С. ЛПП. JBIS-I место!!!Боризетта ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! КЛАССС!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!

BIZON Cпасибо.
Ж'Олли Вандерфул из Медвежьего Яра отлично JCAC, Л.Ю. Л.С. ЛПП. JBIS-I место!!!
Юль молодцы поздравляю!!!Джо умница,очень жаль что вам не удалось попасть на БЕСТ ин групп.
Юль молодцы поздравляю!!!Джо умница,очень жаль что вам не удалось попасть на БЕСТ ин групп.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! МОЛОДЦЫ !!!
Два БИСа в один день - и это ещё мало для Джо! Молодчина, мы любим тебя :)
Боризетта, поздравляю Вас и девочку красавицу!
Боризетта и 
Жолли Вандерфулл из Медвежьего Яра (Zholli Wonderfull iz Medvejyego Yara) мы вас поздравляем от всей души!!!!
А фото будут???

Жолли Вандерфулл из Медвежьего Яра (Zholli Wonderfull iz Medvejyego Yara) мы вас поздравляем от всей души!!!!А фото будут???
БоризеттаПоздравляю!
Боризетта!!!!!!!!
Жолли Вандерфулл из Медвежьего Яра (Zholli Wonderfull iz Medvejyego Yara)!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! ЦЕЛУЮ!!!

Жолли Вандерфулл из Медвежьего Яра (Zholli Wonderfull iz Medvejyego Yara)!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! ЦЕЛУЮ!!! Иришка, Андрей!!! Поздравляем 
Сент Джонс Оскар (Sent Djons Oskar) и вас с дебютом и первой победой!!! МОЛОДЦЫ!!!

Сент Джонс Оскар (Sent Djons Oskar) и вас с дебютом и первой победой!!! МОЛОДЦЫ!!! Боризетта ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Поздравления всем участникам! ДЖО - КРАСАВИШНА!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ !!! МОЛОДЦЫ!!!
БоризеттаПоздравляю с прекрасным Результатом!
Оскара и его хозяев с прекрасным началом! И удачи в дальнейшем!!
Оскара и его хозяев с прекрасным началом! И удачи в дальнейшем!!
Поздравляем с отличными результатами!
Для тех кто сильно интересуется достоверностью вывешенных мною результатов, диплом с выставки.

И встречный вопрос: Ребят а слабо играть в открытую?
Р/S: Подобная ситуация была со мной несколько лет назад в породе Б,З. Там проигравшая девушка пошла дальше РКФ, звонила аж в кеннел клуб МАКЕДОНИИ. Результат для неё был печальный…………….. Вы повторяетесь господа!
Удачи всем и здоровой конкурентной борьбы в рингах!
Р/S: Подобная ситуация была со мной несколько лет назад в породе Б,З. Там проигравшая девушка пошла дальше РКФ, звонила аж в кеннел клуб МАКЕДОНИИ. Результат для неё был печальный…………….. Вы повторяетесь господа!
Удачи всем и здоровой конкурентной борьбы в рингах!
Цитата от Боризетта (источник):Для тех кто сильно интересуется достоверностью вывешенных мною результатов, диплом с выставки.Боризетта,результатами выставок интересуются все. Юля, ты вывесела результат выставки - отлично. Вас с Джо и всех участников поздравили.
Совершенно не понятно:" Ребят, а слабо играть в открытую?"
Поясни, к чему или к кому это относится.
valentina Данные выставки не были внесены в раздел отчеты по выставкам и соответственно на л.с. собак. Как мне объяснили это происходит по причине полученной НКП анонимки. В которой гласило, что я присвоила своей собаки ДЖО ЛПП и якобы по этой причине не вышла в бест. Так же мне передали, что в данный бэст пока я гуляла с собаками и не могла этого видеть выходил кобель ЮСТ, эта информация пока мной не проверенна! Но если это окажется правдой, я буду писать заявление в РКФ.
1
|
2
Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
Об этом форуме
Данная страница - это форум группы
Обсуждение выставок.
Данная группа публична. Это значит, что на неё распространяются правила сайта, а за их соблюдением следит администрация группы.
Администрация группы: Ираида, Ростовчанка