Всё о породе |
Это форум группы Тема: CACIB в Новосибирске 13.12.08CACIB в Новосибирске 13.12.08
![]() Лик Лучезарный с Берега Дона (Lik Luchezarny s Berega Dona) - Лучший юниор![]() Юнспотид Хай Из Медвежьего Яра (Yunspotid Hay iz Medvejyego Yara) - CACIB![]() Шон О'Коннори Агент 007 (Shon O'Konnori Agent 007) - CACIBКто знает полные результаты - поделитесь, пожалуйста! Сообщения
1
|
2
ПОЗДРАВЛЯЮ!!
Я еще знаю, что
![]() Адмирейшен Фор Ол из Медвежьего Яра (Admiration For All iz Medvejyego Yara) сняли с ринга за хромоту. У ![]() Lifeguard's American Style R.CACIB и у ![]() Вирджиния из Царства Медведей тоже R.CACIB, что приравнивается к САС!В, т.к. Потя уже интер. Поздравляю участников и ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!
Кропотову Елену поздравляю!!!!
![]() Юнспотид Хай Из Медвежьего Яра (Yunspotid Hay iz Medvejyego Yara) цАлукай в кожанный нос!!! Леночка, поздравляем! Долгий путь проделан не напрасно! Умнички и красавицы.
Все молодцы поздравляю!!!
Отдельные поздравления Юнспотид Хай Из Медвежьего Яра с CACIB!!! Все молодцы поздравляю!!!
Отдельные поздравления Юнспотид Хай Из Медвежьего Яра с CACIB!!! Поздравляю участников и ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ!!
Но особо Юнспотид Хай Из Медвежьего Яра (Yunspotid Hay iz Medvejyego Yara)! Леночка! Поздравляем!! Молодец!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ!!!МОЛОДЦЫ!!!
Цитата от Рыжая (источник):Я еще знаю, чтоУ Поти ИНТЕР не оформлен еще... По правилам ФЦИ интера оформлять не обязательно, главное, чтобы на день проведения выставки были выполнены все условия для титула, а отправлен он на оформление или нет - неважно.
А у Поти вроде все условия соблюдены.... Международная выставка собак ранга CACIB «СИБИРЬ-21 ВЕК»
По каталогу 1221 собака. Эксперт породы ньюфаундленд Marija Kavcic Словения. Кобели класс щенков ![]() Chatkantarra TaroЛЩ (Хорошего размера, недостаточно широкий череп. Хороший профиль. Олтичные глаза. Отличное туловище. Тяжелый костяк. Хорошие движения. Правильный окрас. Хороший темперамент) Класс юниоров ![]() Лик Лучезарный с Берега Дона (Lik Luchezarny s Berega Dona) ЛЮКласс промежуточный ![]() Neverine's EarthquakerСАСКласс открытый ![]() Настоящий Шик от Сибирского Медведя (Nastoyaschiy Shik ot Sibirskogo Medvedya)отлично САСКласс чемпионов ![]() Шон О'Коннори Агент 007 (Shon O'Konnori Agent 007) CACIB![]() Lifeguard's American Style R/CACIB(Отличного типа. Сильная голова. Очень сырые глубоко посаженные глаза. Отличные уши. Отличные туловище и конечности. Прекрасно двигается). Cуки класс щенков ![]() Супер Премиум Греция Большая перспективакласс промежуточный ![]() Династия Квин из Медвежьего Яра (Dynasty Queen iz Medvejyego Yara) САС![]() Росинка Искрящаяся от Сибирского Медведяотсутствовалакласс открытый ![]() Адмирейшен Фор Ол из Медвежьего Яра (Admiration For All iz Medvejyego Yara)снята за хромоту![]() Ривьера от Сибирского МедведяСАС![]() Фиаметтахауз Грациано Рокка (Fiamettahauz Graciano Rokka)отличнокласс чемпионов ![]() Юнспотид Хай Из Медвежьего Яра (Yunspotid Hay iz Medvejyego Yara) CACIB ЛПП![]() Вирджиния из Царства Медведей R/CACIB![]() Индиана Джуна из Тихого Омута (Indiana Dzhuna iz Tihogo Omuta)отличноЕще раз поздравляю всех участников и победителей!!! Могут быть не точности, заранее прошу прощения... так она снята или Rсасиб ????Адмирейшен Фор Ол из Медвежьего Яра (Admiration For All iz Medvejyego Yara)
я чегойто не поняла....:))))! Мои поздравления всем!
Мои поздравления ВСЕМ: и щенкам, и юниорам, и чемпионам, и всем победителям и участникам!!! :))
Поздравляем всех участников и ПОБЕДИТЕЛЕЙ!
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ЗАВОДЧИЦУ МОЕЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ ДЕВОЧКИ!!!!!! Стрельцова Надежда СПАСИБО!!! АОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ И ПОБЕДИТЕЛЕЙ ВЫСТАВКИ!!!!!! Дополнение:
![]() Адмирейшен Фор Ол из Медвежьего Яра (Admiration For All iz Medvejyego Yara) без оценки![]() Вирджиния из Царства МедведейRCACIB
1
|
2
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы |
|
1.331 s, 543 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |