Всё о породе |
Это форум группы Обсуждение выставок. Подробности внизу страницы. Тема: CACIB в Новосибирске 13.12.08CACIB в Новосибирске 13.12.08
Лик Лучезарный с Берега Дона (Lik Luchezarny s Berega Dona) - Лучший юниор
Юнспотид Хай Из Медвежьего Яра (Yunspotid Hay iz Medvejyego Yara) - CACIB Шон О'Коннори Агент 007 (Shon O'Konnori Agent 007) - CACIB Кто знает полные результаты - поделитесь, пожалуйста! Сообщения
1
|
2
ПОЗДРАВЛЯЮ!!
Я еще знаю, что Адмирейшен Фор Ол из Медвежьего Яра (Admiration For All iz Medvejyego Yara) сняли с ринга за хромоту. У Lifeguard's American Style R.CACIB и у Вирджиния из Царства Медведей тоже R.CACIB, что приравнивается к САС!В, т.к. Потя уже интер.
Поздравляю участников и ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!
Кропотову Елену поздравляю!!!!
Юнспотид Хай Из Медвежьего Яра (Yunspotid Hay iz Medvejyego Yara) цАлукай в кожанный нос!!! Леночка, поздравляем! Долгий путь проделан не напрасно! Умнички и красавицы.
Все молодцы поздравляю!!!
Отдельные поздравления Юнспотид Хай Из Медвежьего Яра с CACIB!!! Все молодцы поздравляю!!!
Отдельные поздравления Юнспотид Хай Из Медвежьего Яра с CACIB!!! Поздравляю участников и ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ!!
Но особо Юнспотид Хай Из Медвежьего Яра (Yunspotid Hay iz Medvejyego Yara)! Леночка! Поздравляем!! Молодец!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ!!!МОЛОДЦЫ!!!
Цитата от Рыжая (источник):Я еще знаю, что Адмирейшен Фор Ол из Медвежьего Яра (Admiration For All iz Medvejyego Yara) сняли с ринга за хромоту. У Lifeguard's American Style R.CACIB и у Вирджиния из Царства Медведей тоже R.CACIB, что приравнивается к САС!В, т.к. Потя уже интер.У Поти ИНТЕР не оформлен еще... По правилам ФЦИ интера оформлять не обязательно, главное, чтобы на день проведения выставки были выполнены все условия для титула, а отправлен он на оформление или нет - неважно.
А у Поти вроде все условия соблюдены.... Международная выставка собак ранга CACIB «СИБИРЬ-21 ВЕК»
По каталогу 1221 собака. Эксперт породы ньюфаундленд Marija Kavcic Словения. Кобели класс щенков Chatkantarra Taro ЛЩ (Хорошего размера, недостаточно широкий череп. Хороший профиль. Олтичные глаза. Отличное туловище. Тяжелый костяк. Хорошие движения. Правильный окрас. Хороший темперамент) Класс юниоров Лик Лучезарный с Берега Дона (Lik Luchezarny s Berega Dona) ЛЮ Класс промежуточный Neverine's EarthquakerСАС Класс открытый Настоящий Шик от Сибирского Медведя (Nastoyaschiy Shik ot Sibirskogo Medvedya)отлично САС Класс чемпионов Шон О'Коннори Агент 007 (Shon O'Konnori Agent 007) CACIB Lifeguard's American Style R/CACIB (Отличного типа. Сильная голова. Очень сырые глубоко посаженные глаза. Отличные уши. Отличные туловище и конечности. Прекрасно двигается). Cуки класс щенков Супер Премиум Греция Большая перспектива класс промежуточный Династия Квин из Медвежьего Яра (Dynasty Queen iz Medvejyego Yara) САС Росинка Искрящаяся от Сибирского Медведяотсутствовала класс открытый Адмирейшен Фор Ол из Медвежьего Яра (Admiration For All iz Medvejyego Yara)снята за хромоту Ривьера от Сибирского МедведяСАС Фиаметтахауз Грациано Рокка (Fiamettahauz Graciano Rokka)отлично класс чемпионов Юнспотид Хай Из Медвежьего Яра (Yunspotid Hay iz Medvejyego Yara) CACIB ЛПП Вирджиния из Царства Медведей R/CACIB Индиана Джуна из Тихого Омута (Indiana Dzhuna iz Tihogo Omuta)отлично Еще раз поздравляю всех участников и победителей!!! Могут быть не точности, заранее прошу прощения... так она снята или Rсасиб ????Адмирейшен Фор Ол из Медвежьего Яра (Admiration For All iz Medvejyego Yara)
я чегойто не поняла....:))))! Мои поздравления всем!
Мои поздравления ВСЕМ: и щенкам, и юниорам, и чемпионам, и всем победителям и участникам!!! :))
Поздравляем всех участников и ПОБЕДИТЕЛЕЙ!
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ЗАВОДЧИЦУ МОЕЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ ДЕВОЧКИ!!!!!! Стрельцова Надежда СПАСИБО!!! АОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ И ПОБЕДИТЕЛЕЙ ВЫСТАВКИ!!!!!! Дополнение:
Адмирейшен Фор Ол из Медвежьего Яра (Admiration For All iz Medvejyego Yara) без оценки Вирджиния из Царства МедведейRCACIB
1
|
2
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Обсуждение выставок. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.185 s, 551 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |